Страшилка » Привидения » Призраки за окном. Сосед

 
 
 

Призраки за окном. Сосед

Автор: Безумная Алиса от 31-08-2017, 16:03

Итак начну с того что мне 14 лет и живу я в двухэтажном доме рядом с кладбищем. Один богатый армянин выкупил большую территорию на кладбище. Когда стали расчищать местность, что бы построить несколько домов, все кресты убрали. Но гробы остались под землей и их никто не выкапывал. Построил он там много домов и через некоторое время, новые жильцы в этих зданиях стали жаловаться на то, что у них часто за окном появляются призраки, а потом пропадают.

Но потом жильцы смирились с этим и стали жить, не обращая на это внимания. В моем доме жили мои родители, я и бабушка. Дед умер 2 года назад. Потом сестра бабушки попросила взять ее внука пожить к нам и моя бабушка согласилась. Нашего нового "соседа" звали Андрей. Ему было 19 лет.

Однажды я сижу на втором этаже в своей комнате и слышу дикий крик и звуки будто кто-то решил покидаться стульями и тарелками. Я побежала вниз, родители и бабушка тоже пришли. Мы врываемся в кухню и видим все разбросано, тарелки побиты, а на полу сидит Андрей, смотрит в окно и орет. Окно открыто. Мы отвели Андрея в другую комнату и успокоили его, после чего он нам рассказал:
- Я вошел в кухню и достал из холодильника еды. Сел за стол, как вдруг окно распахнулось и явился призрак какой-то бабки. И началось. Стол перевернулся, стулья попадали, все шкафы пооткрывались и попадала посуда. А потом вломились вы и бабка исчезла.

Потом похожий случай произошел со мной, но на этот раз я сидела в зале и смотрела телевизор. Открылось окно и появился призрак девушки. Вырубилось электричество. Ну а потом не сложно догадаться, что все было раскидано. Свет включился.

Несколько раз еще такое происходило с Андреем и после каждого случая его психика расшатывалась все больше и больше. А потом нам просто надоело платить убытки и чинить мебель. Мы переехали. Больше такого не повторялось. Конечно наш новый дом был меньше, чем был на кладбище, но жить в тишине себе дороже. Андрей прошел обследование и его вылечили. Вот так.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
31 августа 2017 17:44

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Как-то не очень страшно. И не очень интересно. События развиваются слишком быстро, рассказ больше смахивает на очерк. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 сентября 2017 13:20

Фрося

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"Гробы остались под землей". Уважаемый автор, прежде, чем построить здание, роется котлован, который на много глубже, чем любая могила. Разве что "богатый армянин" бараков одноэтажных понастроил, но почему Вы тогда называете их "зданиями"?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 сентября 2017 15:46

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Рассказ на троечку. Не могли гробы остаться там и вообще мало описаний.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 декабря 2018 10:41

аришка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так-то все норм но как-то нету мистики и про гробы я просто в шоке не могли они там остаться а так на 4 с минусом!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
6 декабря 2018 17:25

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
2+) логики ноль, ну, а все остальное сказали другие пользователи ) автор, у вас есть талант, и Вам надо учиться, чтобы писать прекрасные страшилки и получать 5) старайтесь!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 декабря 2019 20:25

Саша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
в каждой истории есть Андрей


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: