Страшилка » Ясли » Мертвый друг

Мертвый друг

Автор: Яна Статова от 2-09-2014, 05:00

Отрывок из вечерних новостей:
"...В своей квартире прошлой ночью был зверски убит Андрей Громов. Ведется расследование. Возможно, в городе появился новый маньяк..."

Днем ранее.
Было около шести вечера. Родители Андрея еще не вернулись с работы. Он готовился к ритуалу. "Главное, чтобы предки не запалили,"-крутилось у него в голове.

Андрей был очень красивым 17-ти летним парнем. Черные глаза и волосы в сочетании с бледной кожей смотрелись весьма эффектно. Прекрасная улыбка дополняла образ идеального парня. Он не верил в мистику, но Света, его новая девушка обожала все эти страшные видео, ужасающие истории, странные обряды и ритуалы. Света ничем не уступала своему парню в идеальности. Блондинка с карими глазами и фигурой модели.

23:46
Родители легли спать. Андрей достал из шкафа все необходимые вещи. Он решил призвать Сергея. Год назад его сбила машина. Он собачкой ходил за Андреем, так что даже не подумает убивать своего друга.

00:17
Андрей уже 5 минут сидел и повторял заклинание. Его ожидания оправдались. Просто не сработало. Он повернулся спиной к свечам и лицом к камере. "как? Как это произошло!?". У парня начался нервный тик от осознания того, как ему влетит за новую камеру. Андрей ведь даже не услышал, как она упала.

Часть 2.
Подул холодный ветер, хотя окно было закрыто. Андрей повернулся обратно. Перед ним был призрак Сергея. Окровавленные рубашка и джинсы, изуродованное лицо со странной улыбкой. Потом боль. Дикая, разрывающая изнутри. В голове звучал голос Сергея-"Я думал, что мы друзья, а ты... Ты предал меня! Даже не пришел на похороны. Но ты еще пожалеешь, что бросил меня." После все стихло.

Андрей почувствовал невероятную легкость во всем теле, когда проснулся. Он встал и обернулся. там было...Его тело. Андрей сначала бредил, потом закричал, но его никто не слышал. Потом его будто переклинило. "Они все заплатят," - Его голос внуша лстрах.

Десять дней спустя, вечерние новости.
"...Версия о появлении в городе маньяка подтвердилась. Убийца неизвестным способом проникает в квартиру и подручными средствами Убивает людей 16-20 лет. Известно, что все жертвы перед смертью участвовали в магических ритуалах. Будьте осторожны!.."

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
2 сентября 2014 20:23

Ангел ночи

Интересненько.5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.05.2015
9 сентября 2015 20:27

тома5москва

молодец автор 5+ нет 10+ молодец умница хорошо написал продолжай в том же духе
страшно и жутко


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: