Страшилка » Привидения » Сияйте, глазоньки

 
 
 

Сияйте, глазоньки

Автор: Read it and die от 21-01-2018, 16:07

Много жизней унесла авиакатастрофа 2017 года в перелёте от Москвы до Лос-Анджелеса. Давайте-ка посмотрим: 8 рабочих, 3 пилота, 20 женщин, 18 мужчин и 14 детей. Среди них выжили: 2 работника, 1 пилот, 7 женщин, 11 мужчин и 3 ребёнка. У самолёта по неизвестным причинам загорелся двигатель, и тот упал в море. Он постепенно погружался под воду, утягивая за собой жизни. Ремни безопасности заело и многие не смогли даже отстегнуться.

Спустя месяцы исследований группа дайверов отправилась искать самолёт. Когда нашли, он был весь в ржавчине, иле, кабина в чёрном налёте от дыма. В пассажирских креслах сидело несколько людей. Они все были застёгнуты ремнями, а их глаза были открыты. Они сияли... Трупы совсем не пострадали, а наоборот, были ухожены и идеальны. Тут один из дайверов потерял сознание и медленно опустился на пол. Пыль поднялась и кровь паром разлеталась в пространстве.

Что-то ударило его по голове. Дайверы увидели за собой блестящие глаза и еле видное женское призрачное личико. Они поплыли к выходу, но трёх из них что-то удержало, они не смогли уплыть, самолёт захлопнулся. Всего было 7 человек. Осталось 3. Выжившие говорят, что это призрак, их отправили в психушку. Остальные дайверы были найдены в том же самолёте. Они были пристёгнуты ремнями к креслу и у них блестели глаза.

Выяснилось, что это призрак одной стюардессы, которая старалась угодить всем и каждому, и она хотела работать так, чтобы у пассажиров... От радости "сверкали глаза". Она не выжила, и её призрак ухаживает за трупами в самолёте, поэтому они так ухожены и их глаза блестят. Но это опровергли, как будто это из-за особого разложения тканей в воде, но случай с дайверами объяснить научно не удалось.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
24 января 2018 18:14

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Ну... как страшную истории назвать нельзя но зато как легенду можно! -+4+-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: