Страшилка » Ясли » Men in Black (люди в чёрном)

Men in Black (люди в чёрном)

Автор: 89965149735 от 26-12-2018, 14:12

Я шла со школы домой , путь домой был длинным ведь я жила не в центре города а возле вокзала .Я шла по улице Балябина и не замечала что на дорогах не было машин , не людей не бродичих собак .Я заметила одного именно одного странного мужчину и он был в чёрном костюме и чёрных очках он..будто преследовал меня.
И я пошла по улице Ленина и опять встретила его! Но их уже было 2.
Я пошла по вокзалу и увидела уже 5 мужчин !
Я пошла по веадугу и их уже было 10 .
Ну а потом я почти добралась до дома и думаю слава тебе Господи ! Я уже дошла почти до дома!
Но я зря радовалась ....Я заметила кое какое существо и она смотрело на меня своими огромными глазами ! И оно прыгнуло на меня !!! "Отстань мерзкое существо!" - сказала я .
И ко мне подбежали 10 мужчин в чёрном схватили этого монстра и куда то понесли. А потом один из них подошёл ко мне и вытащил какой-то прибор , после я увидела красную спышку и уже нечего не помнила ,кроме того что я шла домой после школы .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 декабря 2018 11:43

Kpuxo

Ты же не чего не помнила:-) Как тогда смогла рассказать об этих событиях? :-) Довольно интересно но не логично. 4

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.12.2018
27 декабря 2018 11:51

89965149735

Kpuxo,
Я не говорила что это настоящая история :3 :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: