Страшилка » Привидения » Мистические вырезки из реальной жизни. История 1

 
 
 

Мистические вырезки из реальной жизни. История 1

Автор: Киска13 от 19-03-2019, 13:09

Внимание! Это не история с определённым сюжетом, это "мистическое вырезки" из реальной жизни. Имена изменены. Приятного чтения.

Когда мне было 8 лет, мы с родителями часто ездили в один отель на берегу моря. Пляж, песок... Но там случилась одна реальная мистическая история, которую я сейчас опишу. Что мне запомнилось - в отеле были водяные горки. Их было 4: одна, голубая, с небольшой спиралью и открытая; вторая, белая, широкая и тоже открыта; третья была красно-оранжевая, очень закрученная и закрытая; последняя, четвёртая была чуть-чуть извилистая и зелёная. На этих горках катались дети и подростки. Взрослых не было: человек с большим весом просто-напросто застревал на горке, либо ехал на маленькой скорости, и от этого чувствовал швы. Не очень приятно, потому родители на горках не катались.
В один прекрасный день, в 11:50 я, Вероника и Саша пошли к бассейну покататься на горках. Не то, чтобы я была любителем аквапарков и подобных развлечений, нет, я просто пошла с девчонками за компанию. Кстати, горки работали не всё время. Они работали по расписанию: с 9:00 до 10:00, с 12:00 до 14:00, и с 16:00 до 18:00. В остальные часы горки не работали. Ну, вернёмся к нашей истории.
И вот, мы лежали около бассейна и ждали, когда горки включат. Но вот на часах 12:00 и горки заработали. Мы быстрее рванули к лестнице, впереди бежала Вероника. Но вот она резко затормозила и упала. Саша и я остановились и в недоумении посмотрели на подругу. Вероника поднялась и начала что-то сбивчиво говорить. Из этих слов я понимала только одно. "Мужчина, мужчина...". Я не придала этому значения. Потом Вероника резко вскричала: "Рука!!". Саша побежала в номер к её маме, а я осталась с Вероникой.
- Успокойся, всё хорошо. Что случилось? Почему ты остановилась? - спросила я подругу.
- Там был мужчина. Он стоял здесь. Он был какой-то странный... Его одежда... Куртка, но какая-то не такая... Я боялась врезаться в него и остановилась. Но не удержалась и упала.
- Мужчина? Странно, я никого не видела.
- Его сейчас здесь нет. - ответила Вероника.
Вскоре пришла её мама. Вызвали скорую. Дальше я помню смутно: вот приезжают врачи, вот мою подругу забирают на машине скорой помощи.
На следующий день я встретила её маму. Оказалось, у Вероники перелом. Её мама ходила на ресепшен, просила директора отеля. Но сотрудники лишь пожали плечами. Вот что сказала одна из них:
- Извините, но мы ответственность не несём. Девочка упала около горки, но не на ней. Поэтому это лично ваши проблемы, и прежде чем ругать нас, научите свою дочку ходить, а не бегать!
После этого последовал печальный конец: Вероника остаток каникул - 2,5 недели провела в постели со сломанной рукой. Мы навещали её, но ей от этого легче не стало. Так она в гипсе и уехала.

Но это пока не конец. В этом отеле случилась ещё одна история, и всё сложилось в один пазл. Ну, не буду забегать вперёд.

***

Как-то мы с Сашей пошли кататься на водные горки и там познакомились с Аней, которая приехала сюда на 2 недели. Мы разговаривали, катались, плавали. Аня предложила нам скатиться на животе. Я от затеи отказалась, Саша тоже. Первой съехала Саша. За ней Аня. Её буквально перевернуло на горке. Потом я услышала крик и увидела, что внизу девочки быстро поплыли к бортику. Я скатилась и подбежала к подружкам. Аня плевалась кровью. Это зрелище повергло меня в шок.
"Жуб... Жууубь!" - кричала Аня.
На крик прибежали её мама и папа. И опять скорая, врачи... Опять скандал на ресепшене... Но сотрудники опять ни причём: Аня съехала на животе - нарушила правила безопасности. В итоге родители ушли ни с чем. Как оказалось, у Ани отлетел кусок зуба, причём переднего, коренного. Зуб вырвали, а бедная Аня ходит без переднего зуба. Её мама сказала, что они хотят поставить искусственный, но пока это не разрешают врачи. Так же женщина беспокойно говорила, что у Ани бред.
- Она упоминала какого-то мужчину. Он будто стоял на горке и она побоялась в него врезаться. Поэтому её перевернуло и она сильно ударилась челюстью. Я за неё волнуюсь. Врач говорит, что это не приступ бреда, а нормальная речь. Но как он попал на горку? Кстати, ты же была там! Скажи, ты видела кого-нибудь постороннего на горке?
- Эм... Нет, я пришла к бассейну и увидела, что Аня... Плюётся кровью. Сам момент её спуска я не видела... А больше там вроде никого не было... Рано так почти никто не плавает.... - и я выдавила из себя что-то на подобии улыбки.
Мама Ани лишь вздохнула.
Внезапно в голову мне пришла история Вероники. Странно... Интересно, кто этот мужчина, который так загадочно появляется? Или... Он реален? Но как же тогда объяснить то, что его видно не всем. Я поёжилась. Значит самое страшное - увидеть его?

***

Из-за несчастных случаев на горке позвонили владельцу отеля. На следующий день он приехал, да не один, а с сыном. Мальчик был старше меня на 2 года. Видимо, он толком не знал цель отцовского приезда и потому подошёл к нам. Мы, в смысле компания девчонок - Света, Саша, Женя и я.
- Привет! - дружелюбно сказал он.
- Это он! Сын владельца отеля! Это по его вине... - начала было Света.
- Привет - перебила я Светлану - твой папа и в правду владелец отеля? И... зачем ты пришёл сюда?
- Да, про папу - чистая правда. Вот только я не понимаю цель нашего визита. Ну... То есть... Моя мама просто сказала, что папа едет в отель и буквально заставила меня поехать вместе с ним. Но зачем мы здесь? Что-то случилось?
- Да. Тебе лучше не знать. - сказала печально Саша.
- Нет-нет, расскажите. Может, я вам как-нибудь помогу? - встрепенулся мальчуган.
И я рассказала ему историю про Веронику и Аню. Причём в конце меня перебила Света и добавила, что ещё на лестнице к горке подскользнулся и упал маленький мальчик - Женин брат.
- И он упал прямо на копчик! - воскликнула Саша.
- А ещё - добавила молчавшая до этого Женя - он твердил "Дядя, дядя"...
В этот момент наш новый знакомый вздрогнул и побелел.
- Не может быть... - прошептал он - ваши подруги ведь тоже видели мужчину...
Я почувствовала, что мне самой становится плохо. Этот сын владельца отеля знал больше чем мы. Почему он испугался? Что повергло его в шок? Тут я поняла что не знаю его имени.
- А как тебя зовут? - поинтересовалась я.
- Петя.
- Очень приятно. Марина. А это Света и Женя. - представила я своих подружек.
- А я Саша. - перебила меня подруга.
- Кстати, почему ты так испугался? - спросила я.
- А здесь случилось одно происшествие, и если хотите, я могу вам рассказать.
- Давай - хором воскликнули мы.
- Это случилось 4 года назад, когда этот отель только строился. Видите эту широкую белую горку? Так вот, её строили последний. Она самая короткая. Когда её строили... Один рабочий... упал и разбился. Это небольшая высота, но он сломал позвоночник. Когда остальные строители спустились, он уже был мёртв. Ему даже не вызывали скорую. Говорят, его душа не успокоилась.
- А как он мог упасть? - спросила Света - он что, без страховки был?
- Я же уже говорил, горку строили последний и впопыхах. Там ни о какой страховке не думали, хотели быстро всё сделать. Но видите что получилось.
- Какой кошмар... - поёжилась Женя - ведь его душа до сих пор здесь ходит... Иначе как объяснить таинственного мужчину?
- Я помню, Вероника говорила, что он был в странной куртке. Наверно, в рабочей - задумчиво проговорила я.
- Возможно.... - ответил Петя.
После этого всё сложилось в один пазл: не успокоившаяся душа строителя ходит по отелю. Когда он явился моим подружкам, они приняли его за обычного человека, поэтому побоялись причинить ему вред. Они просто не поняли, что могли спокойно перебежать и переехать через него, и с ним ничего бы не случилось, ведь он - всего лишь тень, душа, призрак... Он не мог их убить - он не реален. Но они не знали об этом. А может... Он делает это специально? Мстит за то, что ему даже не пытались помочь... Возможно... На этот счёт можно придумать кучу всяких вариантов, но одно я знаю точно - здесь замешана мистика и трагическое происшествие...

***

Это реальная история, точнее мистическая вырезка из реальной жизни. Верить в это или нет? Решать вам. Ну что ж, надеюсь, история зацепила вас, и спасибо что прочитали. До новых мистических встреч...
Теги: отель, душа

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2019 12:09

Ирнина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я понимаю, что история реальная, НО прежде чем писать, выясните как называются зубы у человека, центральные и коренные зубы - это разные зубы.
Центральные зубы называются - центральные резцы
А коренные зубы есть большие коренные и малые коренные. На горке обломать часть коренного зуба довольно проблематично. А вот передний зуб - запросто

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
21 марта 2019 16:47

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Ирнина, а вы стоматолог (или вообще по этой специальности?) Я вот во всём этом не очень разбираюсь... Но теперь буду знать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 марта 2019 16:51

16286

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так се не плохо

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
22 марта 2019 16:53

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
16286, спасибо)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
25 марта 2019 13:20

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Какие же это мистические вырезки? История, складывающаяся в определённый сюжет. Довольно неплохая, мистически реалистичная. Главное есть завязка, середина и концовка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 780361209
25 марта 2019 14:44

Cripar.dog17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2019
 
Какие же это мистические вырезки? История, складывающаяся в определённый сюжет. Довольно неплохая, мистически реалистичная. Главное есть завязка, середина и концовка.


<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
25 марта 2019 15:22

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Дианида, я собираюсь писать сборник историй "Мистические вырезки из реальной жизни".

В этом сборнике будут истории, происходившие в реальной жизни. Просто у сборника такое название. Но я сейчас работаю над другим рассказом, причём довольно длинным, и "вырезки" ушли на второй план. Но когда закончу рассказ, думаю заняться "вырезками", причём сюжет 2 истории из сборника "вырезок" я уже продумала, осталось только напечатать.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
7 апреля 2019 10:25

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Вот это я понимаю, мистика.... За историю 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 апреля 2019 11:08

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Цунаде-сама, мда, мистика.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: