Страшилка » Привидения » Мы видим призраков очень часто

 
 
 

Мы видим призраков очень часто

Автор: arma от 26-02-2021, 13:19

Честно признаюсь, сам я не видел призраков. Хотя, если покопаться в глубинах памяти, может, и видел, но не знал, что в этот момент вижу именно призрака. Умные люди говорят, призраки - это неупокоенные души людей, которые вроде бы и умерли, но не готовы были покинуть этот мир.

У нас есть одно примечательное место, перекресток в поселке, который рядом с моим городом. Быстро проезжаемый перекресток с пешеходным переходом на общем фоне выделяется тем, что на нем погибло много людей. Как-то поздней ночью проезжал этот поселок мой товарищ со своим другом, и выбежала им женщина прямо перед машиной. Он, конечно, испугался и почти успел оттормозиться, но когда машина достигла пешехода, он исчез. Тормозной путь закончился после пешеходного перехода. Когда они вышли и осмотрелись, не было ни людей вокруг, ни повреждений на машине.

Эту историю товарищ поведал мне, на пикнике, конечно, с участием алкоголя. Верить в такие вещи или не верить - решает каждый сам. Я не то чтобы боюсь или ищу призраков, но и не исключаю возможность их существования. И конечно, таких банальных баек тыщщи можно услышать по-пьяни. Но! Пишу здесь про эту историю вот почему.

Товарищ поведал эту историю мне уже лет несколько назад, я про нее и думать забыл. Сейчас я работаю в этом поселке. Была у нас на фабрике реконструкция, запускали после останова оборудование долго и тяжело. После 20 часов работы полуспящего меня мой начальник согласился подвезти до дома. Подъезжая к перекрестку, я увидел пешехода, переходящего дорогу, мой взгляд остановился на нем. В какой-то момент пешеход, уже перейдя дорогу, пропал из вида, деваться ему было особо некуда: зайти на остановку или пойти по дороге прямо. Но проезжая перекресток, я не увидел пешехода, ни деревьев, ни зданий, одинокая прозрачная остановка. Я спросил, видел ли начальник пешехода, тот сказал, что видел, но не следил за ним, когда тот перешел дорогу.

Да, может, показалось, а может, и действительно мы видим призраков очень часто, даже не подозревая...

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: