Страшилка » Привидения » Призрак-охранник

 
 
 

Призрак-охранник

Автор: dash от 1-03-2021, 13:59

Несколько раз ночью ко мне приходил призрак, но в свой последний визит он напугал меня не так сильно, как в первые разы, когда он только начал появляться. Я спала у себя дома на диване, чёрная глубокая ночь, и вдруг тёмная мужская фигура прошла мимо, немного задержавшись около моей головы. На этот раз он меня не пытался разбудить, как в прошлый раз, поэтому я не закричала...

Бывают ночные приступы страха, не хотела бы я, чтобы об этом кто-то знал. Одно время моя мама считала, что у меня крыша едет, потому что я ей сказала, что по нашему дому кто-то ходит. Я пытаюсь никому не рассказывать, что вижу тёмные фигуры в ночной тьме, они приходят ко мне и пытаются говорить, что-то... Я не могу разобрать слов, однажды услышала: "Не спи!, было страшно, я плакала...

Я не сумасшедшая, потому что жизнь - это энергия, и она не тает в пустоте, а живёт вечно... Всё это я ощущала еще в детстве, кажется я даже видела свою покойную бабушку, это было в детстве...

У меня был парень мы долго встречались, однажды он сказал, что видит призрака, который каждый день приходит на мою работу и встречает меня. Я не верила, ему но слова заставили меня призадуматься, может, это мой ангел хранитель?

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: