Страшилка » Привидения » 40 дней бабушки

 
 
 

40 дней бабушки

Автор: Вернер от 26-04-2021, 13:36

Это реальный случай из жизни. У меня умерла бабушка. В день ее ухода я ждал, когда она явится к нам домой. Лежал, медитировал. Вдруг в коридоре раздался звук, как будто кто-то глубоко вздохнул. Я сразу понял, что бабушка явилась. Позвал маман, и через нее в качестве медиума вступили мы в контакт с бабушкой через автописание.

Характерно, что я телепатически слышал бабушку, пока она была у нас дома. Все это время в доме трещали стены, половицы, тонким зрением я видел ее. На 40 день она ушла совсем. Жаль, что она не смогла полностью материализоваться. Вот бы поговорили. Но и через автописание тоже было неплохо.

Первое, что она сказала, когда с ней вступили в контакт: "Я теперь всепроникающа", потом сказала, что встречалась с очень интересными людьми, но не людьми в нашем понимании. Я с грустью отметил, что она стала разделять на наших и ваших, и что она уже не "наша".

Затем говорила, что 40 дней пробудет здесь с нами, а потом уйдет в более далекий мир, но при этом как бы всегда останется с нами и будет за нами приглядывать. Это было через автописание. Телепатически же я слышал ее, еще только подходя к подъезду, если куда-то уходил. Она говорила о разных мелких событиях, происшедших в мое отсутствие, и когда я приходил домой, все подтверждалось.

Поначалу она все время была у нас дома - никуда не отлучалась, но позднее, когда стал ближе срок 40 дней, я стал замечать, что бабушки иногда дома нет. Она уходила все чаще, потом возвращалась и наконец ушла совсем...
Теги: медиум

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
26 апреля 2021 17:33

Пабгер Элит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2021
 
Что я сейчас прочитал?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 апреля 2021 17:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Действительно - реальный случай из жизни. Не верю :) 4

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
26 апреля 2021 18:12

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Моя оценка: 3 и не больше. И не надо врать, что типо это история из жизни.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
11 июня 2021 17:41

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Если автор говорит, что история реальна, значит она реальна. И то, что вы, критики, не верите, то это ваша проблема.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: