Страшилка » Привидения » Парк ужасов - Эпизод#1 - Развратница

 
 
 

Парк ужасов - Эпизод#1 - Развратница

Автор: Kpuxo от 6-06-2021, 22:33

- Это просто возмутительно! Вчера она была здесь с совершенно другим парнем, и говорила ему "Я тебя люблю!"
- Не вижу в этом ничего зазорного. Девушка живет в свое удовольствие и правильно использует своих воздыхателей.
- Это невообразимо! Невозможно любить сразу нескольких людей. Сердце должно принадлежать только одному.
- А кто тебе сказал, что она их любит? Она их просто использует в своих целях. Посмотри зато как она одета. Сколько на ней украшений. Сейчас они прогуляются по нашему парку, а потом он наверняка поведет ее в ресторан. Или они уже оттуда пришли.
- Счастье не в каких-то там украшениях и ресторанах. Настоящее счастье - в понимании и любви!
- Ты просто глуп, раз так думаешь. Счастье - в независимости и богатстве.
- Это ты глуп, раз так думаешь. Я бы тебе за такую точку зрения дал хорошую затрещину. Жаль, я не могу этого сделать.
- Я бы тебя вообще прирезал, если бы только мог. Надоел со своим нытьем.
- Это никакое не нытье! Это правильный взгляд на жизнь!
- Вот ты здесь и оказался, живя со своим правильным взглядом...
- А сам-то ты будто не здесь находишься?
- Я? Меня все устраивает. Теперь я могу делать, что хочу, и мне за это ничего не будет. Быстрее бы закончить дела и отправиться в ад.
- Надеюсь, когда ты туда попадешь, то будешь гореть в самом горячем котле.
- Я же говорю, что ты глуп... Температура кипения не может быть выше ста градусов...
- А ты у нас, значит, самый умный?
- Поумнее некоторых уж точно.
- Ты только посмотри на нее. Она уже целует его. Еще и ногу приподняла. Кокетка...
- Жаль, что он не может ее взять прямо здесь.
- Не говори такое непотребство при мне. Это отвратительно. Любовью надо заниматься дома в постели с любимым человеком, а не в парке у всех на виду.
- Я вот и говорю, жалко, что сейчас день. Была бы ночь, была бы вероятность, что он поимел бы её прямо здесь. Вот на этой лавке, на которую они сели.
- Замолчи! Я тебя прошу, замолчи!
- А то что ты мне сделаешь?
- ...
- Вот лучше сам и молчи.
- Я обязан прекратить это!
- И что же ты можешь сделать?

Призрак подлетел к дереву, возвышающемуся над лавкой, вселился в него и обломил массивную ветку, направив ее прямиком в темечко парня.

- Какой ты молодец! Только вот не пойму... Почему ты направил ветку на парня, а не на развратницу? Парень-то, наверное, и знать не знает, что он у нее не единственный.
- Я не подумал об этом...
- Конечно, не подумал, ты вообще думать не умеешь. А если бы ты его убил?
- Неважно. Главное, что сработало, и они уходят.
- Какой же ты тупица...
- Это почему же? Сам видишь, они уходят. Значит, я все сделал правильно.
- А ты не подумал?.. Ах да, ты же у нас не умеешь думать... Теперь у нее есть повод пожалеть его. Они снимут гостиницу или пойдут к нему, и там он ей как положено...
- Я не допущу этого!

Призрак полетел вслед удаляющейся парочке и вселился в овчарку, которую на поводке выгуливала женщина. Пес рванул поводок, выдернув его из рук хозяйки, и бросился на парня. Свалил его лапами наземь и вцепился в горло. Парень не успел даже испугаться, понять что происходит. Из горла хлынул поток крови. Закричала девушка, закричала женщина. Призрак вылетел из собаки.

- Вот теперь точно... Они точно никуда не пойдут.
- Какой ты молодец! Убил человека. Возможно, сломал психику двум дамам. Хозяйку собаки и вовсе могут засадить теперь... А псину уж точно усыпят. Получается на тебе теперь два трупа. Я восхищен тобой! Научи меня? Тогда я точно быстро попаду в ад.
- Я... Я не хотел этого... Я не подумал...
- А вы, добряки, никогда не думаете...
- Боже, прости меня. Я не хотел этого! Я хотел как лучше!
- Упади еще на колени... Ах да, ты же не можешь этого сделать.
- Боже, прости, прости, прости меня грешного.
- Ну вот... Опять он ноет... Полечу лучше я, найду себе жертву. А может, и мне так повезет, и удастся грохнуть сразу нескольких.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
6 июня 2021 23:45

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Эпично! Ставлю 5+.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
7 июня 2021 15:21

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Непонятно, почему призрак вцепился в горло парню, а не девушке. Особенно после того, как ему уже указали на его ошибку с веткой. А в остальном шикарно.
Весьма оригинальная интересная задумка.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 июля 2022 03:01

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
«Счастье - в независимости и богатстве.» — по факту. mr Andy, второй призрак дал на это ответ, поскольку первый сначала делал, а потом уже думал. В общем, не особо умный он, скажем так. Хотел как лучше, а получилось как всегда.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: