Страшилка » Привидения » Парк ужасов - Эпизод#2 - Велосипад

Парк ужасов - Эпизод#2 - Велосипад

Автор: Kpuxo от 7-06-2021, 12:55

- Я, конечно, чувствую к тебе лишь отвращение, но раз нам придется уживаться в этом парке вместе, необходимо познакомится. Как тебя зовут и как ты сюда попал?
- Я к тебе питаю те же чувства. Но пожалуй ты прав. Первый и, скорее всего, последний раз, когда ты прав. Мне же надо знать имя того, кого я буду посылать и говорить ему: «Не ной». – Меня зовут Фрай. А вот, как и за что я сюда попал не твоего ума дела. Хотя о каком уме может вообще идти речь?..
- Фрай значит. Прям как того идиота из мультсериала «Футурама».
- Что ты сказал? Это кто тут идиот? Какая еще «Футурама»?
- Ты что, не знаешь этого мультика?
- Я тебе что, ребенок, чтобы мультики смотреть? Мне было чем заниматься по жизни.
- И чем же ты занимался?
- Я... Э-э-э, погоди-ка, умник... Так я тебе сразу и ответил.
- Ну, вот видишь, ты меня уже умником называешь, а говорил, что я тупица.
- Да закрой ты уже свой сопливый рот.
- Ты что, даже мультика «Симпсоны» не знаешь?
- Я тебе уже ответил. Я не смотрю... Не смотрел мультики.
- Хорошо, хорошо я понял. Тебе еще интересно как меня зовут?
- Собака сутулая тебя зовут... Не томи, валяй уже свое имя.
- Я - Лори. Здесь оказался за то, что я... - не договорил призрак, потому что его перебил Фрай.
- Лори? Тебя зовут Лори? Это же бабское имя, - рассмеялся Фрай. – Хотя оно тебе как раз и подходит.
- Ничего это не женское имя! Это обычное мужское и очень красивое имя.
- Помолчи, красавица. Сейчас я буду веселиться. И не вздумай мне мешать.

Фрай полетел навстречу запримеченным им велосипедистам. Они быстро мчались по алее, чуть не сшибая мамочек с колясками.
- Как кстати.. Как кстати – обрадовался Фрай поднявшемуся ветру.

В воздух взмыла обертка от шоколадки, и приведение направило ее прямо в лицо впереди ехавшему велосипедисту. Циклист чертыхнулся, его повело, и он свалился, ударившись не защищенной шлемом головой об бордюр. Следом за ним, кто прямо на асфальт, а кто в цветочную клумбу, полетело еще несколько ездоков. Один успел затормозить, но это не спасло его от получения увечий. Сзади подбежала одна из мамочек и принялась бить парня прямо по голове своей сумочкой.

- Господи, что ты наделал?! Зачем ты это сделал?! Он не шевелится, - завопил подлетевший Лори, смотря на лежавшего с пробитой головой велосипедиста.
- Я отлично развлекся. Парковая зона, между прочим, не для езды. Вон чуть коляски с детьми не сшибли. Я наказал их заслуженно. Жаль только, что остальные остались сравнительно целы. Пару ссадин да переломов...
- Ты - монстр-р-р!
- Это я монстр? Тебе напомнить, что на тебе уже два трупа, а на мне пока только один.
- Я не хотел этого, а ты сделал это намерено!
- Конечно намерено, для того я здесь и обитаю.
- Чудовищ-е-е-е!
- Не ной, девочка Лори. Не ной...

Лори метался со стороны в сторону, он очень хотел помочь пострадавшим, но что он мог сделать.
Фрай тем временем навис над коляской с младенцем.

- А ты похож на моего отпрыска. Хотя вы все в этом возрасте похожи друг на друга.
- Не смей! Не смей трогать ребенка! – взвыл подлетевший Лори.
- Ты уж из меня не делай совсем зверя. Я при жизни никогда не обижал детей и сейчас не собираюсь. Хотя его мамашу стоило бы наказать. Бросила мальца, чтобы дать по голове фраеру. – О, так она уже наказана, - повернулся Фрай и увидел, как женщина вытирает слезы и держится за разбитый кровоточащий нос.
- Бить женщину! Бить мать! – снова взвыл Лори и метнулся к велосипедисту, ударившему мамочку.
Лори вновь применил свой испытанный метод. Он вселился в благополучно оказавшееся рядом дерево, надломил ветвь и сокрушил ее на голову циклиста.

Парень словно почувствовал опасность, отпрыгнул в сторону на клумбу и дико завопил. Он наткнулся на торчавшую арматуру. Прыгая на одной ноге, он не удержал равновесие и упал. Упал на ту же самую арматуру, но на этот раз головой.

- Да что б тебя... - тяжело вздохнул Фрай. – Не успел я тебя догнать, а счет уже три - один в твою пользу.
- Боже мой! Я не хотел! Прости меня...
- Ну, началось... - проговорил Фрай под приближающийся вой сирены и улетел подальше от места происшествия.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
7 июня 2021 13:39

mr Andy

Хороший цикл.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
22 июня 2021 17:36

Жандарм

Почему велосипад? Хотя это не изменит хорошую оценку) 5+ лови, Kpuxo!

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
29 июля 2022 03:05

Alonso

Велосипад, потому что попадали все градом, друг за дружкой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: