Тин-Тин

Автор: Проклятье от 5-07-2021, 19:58

- Сколько уже времени прошло с того дня... Я до сих пор помню то, что тогда произошло... Я не могу простить себе того, что испугалась и не смогла спасти своего друга... Тин я надеюсь ты не злишься на меня... - Такими были мысли девушки, которую звали Сара. На данный момент ей было уже 18 лет и тогда, когда произошло несчастье, которое изменило ее жизнь ей было всего 11 лет... В прочем, как и ее другу. Его звали Тин-Тин. Мальчик... был не из благополучной семьи... Родители часто ссорились и в один из таких дней развелись. Отец начал пить и часто бил Тина. И вот в 11 лет... мальчик пытался спастись от своего отца, который был с ножом в руках. Но тот был в такой ярости и таким агрессивным, что не смог остановиться и в итоге... убил своего сына... Это все видела подруга Тина. Она и есть Сара. Тот день настолько глубоко врезался в ее память, что с того момента воспоминания об этом до сих пор внушают Саре страх...

24 февраля 2:00

Запись из дневника Сары
- Я уже третьи сутки не могу заснуть... когда я закрываю глаза, то снова вижу лес с домом, слышу ту же мелодию шкатулки... Она жуткая и пугающая... Я слышу крики, плачь и... вижу Тина. Он в крови... слезах... и без глаз. Я слышу, как он зовет меня на помощь...Но я, как и тогда стою в немом ужасе и будто превращенная в камень... Тин спрашивает меня... почему я его не спасла... Я пытаюсь ответить, но... Он на меня злится и набрасывается... и в этот момент я просыпаюсь... Тин пугает меня... Он преследует меня в моих снах, и я боюсь спать... Я должна вернуться на то место и попросить у друга прощение... Но мне до сих пор страшно возвращаться туда...

Это же число 12:00

В этот день Сара решила выйти на улицу и пойти в парк. На улице было прохладно, и девушка подумала, что это хорошая возможность отвлечься от ночных кошмаров. Ничего не предвещало грядущего шока и Сара, дойдя до парка купила себе мороженое и села на скамейку в тени. Ветер тихонько развивал волосы девушки и она, наслаждаясь спокойствием расслабилась и забыла про то, что ей снилось ночью. Но такое состояние длилось не долго... Сара краем глаза заметила маленький силуэт, стоящий около дерева, находящегося в метре от ее скамейки. Девушка повернула голову и в это момент услышала детский голос:
- Ты скучаешь по мне, Сара?
Девушка чуть не вскрикнула. Это был голос Тина. Сара пыталась заставить себя поверить, что он всего лишь глюк из-за ее не высыпания, но силуэт не исчезал и вскоре она увидела призрака. Та же детская улыбка... та же одежда и те же пятна крови. Девушку будто облили ледяной водой, по ее телу прошлись мурашки, а мысли перемешались. Как!? Что происходит!? Зачем он пришел к ней и в реальности...
- Т-Тин? Ч-что т-ты от меня хочешь?
- Я просто хотел узнать, помнишь ли ты меня...
Ответ призрака лишил Сару дара речи... Конечно она его помнит... Она скучает по нему... Нот теперь облик Тина ее пугает. Тин почувствовал страх девушки и появился в одном шаге от нее.
- Ты помнишь меня... Ты скучаешь по мне... Но ты боишься меня... Сара почему ты меня не спасла? Почему ты меня бросила!? Я думал, что мы друзья!
Поднялся ветер... Девушка начала дрожать еще сильнее. Тин взглядом пронзал ее насквозь...
- Т-Тин пожалуйста... Прости меня... Не злись... Я ведь тогда была такая же маленькая, как и ты... Я испугалась...
- Иногда и наше бездействие несет за собой плохие последствия, Сара... Я не могу тебя простить... Еще увидимся...
Призрак закричал, ветер усилился и потом резко затих, а Тин исчез.
Девушка уже не могла спокойно продолжить прогулку. Она встала с места и быстро пошла домой. Зайдя домой, Сара зашла в ванную, включила воду и раздевшись села под струю. Ее до сих пор трясло и поэтому она никак не могла прийти в себя. Немного отойдя от шока и ужаса, который был сильнее чем тогда, когда Тин появлялся во сне, Сара решила найти еще одного друга. В тот день смерть Тина видела не только девушка. Это видел и их общий друг... Джим тоже это видел, а значит призрак мог прийти и к нему. Выйдя из ванны и одевшись, девушка ушла из дома и пошла в гости к Джиму.

Минут через 10...
Сара дошла до дома друга. Кога она постучалась, дверь открыл сам Джим. По виду парня девушка поняла, что ее предположения были верны. Джим был бледный и под его глазами были синяки из-за не высыпания.
- Привет, Сара... Я как раз собирался к тебе идти...
- Привет... Джим, ты тоже видишь Тина?
- Да, каждую ночь. А сегодня он пришел ко мне в реальности и... попросил починить его шкатулку... Мне кажется это наш шанс извиниться перед ним...
- Но... Но мне страшно возвращаться туда...
- Не бойся, я буду я рядом... Я тоже боюсь, но это надо сделать...
После этого разговора Джим пустил Сару в дом. Там они за чаем все обсудили и выбрали день, когда они пойдут к дому, где раньше жил Тин. Вечером девушка вернулась домой и уже перед сном взяла в руки фотографию призрака и спросила будто у самой себя:
- Зачем ты пугаешь меня, Тин...? Что мне сделать что бы ты меня простил...?
Сара легла спать, все так же держа в руках фото.
Первые минуты ей снился хороший и милый сон, но затем все снова сменилось на лес, снова играла мелодия шкатулки так сильно пугающая девушку. Но на этот раз... Сара оказалась в доме на том месте, где когда-то лежало тело ее друга.
- О, боже. Что ты хочешь, Тин? Почему я теперь в доме, а не в лесу?
- Ты спросила меня что надо сделать, чтобы получить мое прощение... Так вот. Тебе надо будет зайти в дом и поставить шкатулку на то место, около которого ты сейчас стоишь...
А после ответа Тин бросился на девушку и укусил ее за шею. Сара проснулась от резкой боли и испуга. Она дотронулась до того места, где призрак ее укусил и, убрав руку, увидела кровь... Тин пометил ее. А если призрак помечает того, к кому пришел... это плохой знак... Они могут помечать людей по-разному... Есть метка, есть слабый ожог, а есть и укус... Из всех этих меток... укус самый опасный. Сара была в ужасе и больше не могла уснуть...

25 февраля 3:00

Вторая запись из дневника Сары.
- Пугал. Преследовал... А теперь еще и укусил... Я знаю, что я должна буду сделать... Но я помечена... Он хочет меня забрать с собой... Надеюсь, когда я сделаю то, о чем он мне сказал... Он все же простит меня и просто уйдет... Мне страшно. Я не могу уснуть. Шея болит из-за укуса и в глазах тот момент, когда Тин на меня напал во сне... Что мне делать...? Мне кажется, у этой истории не будет счастливого финала...

День после этой ночи
Сара и Джим снова встретились. Девушка рассказала другу про свой сон и показала укус. Они пошли в дом к Джину и взяли шкатулку. Она уже была целая и можно было ее отнести хозяину... Джим и Сара направились к лесу, где был заброшенный дом Тин-Тина. Через пол часа они уже были на месте и подошли к дому. Девушка взяла из рук друга шкатулку и зашла внутрь. Сара шла и, дрожа всем телом, смотрела по сторонам. Дойдя до назначенного места, она завела шкатулку и поставила ее на пол. Некоторое время ничего не происходило, но потом и Сара, и Джим, находящийся внутри дома, но далеко от девушки, услышали детский знакомый, но жуткий голос:
- Вы думали все будет так просто? Вы ошиблись. Никто из вас отсюда больше не выйдет...
- Тин, нет! Не делай этого, пожалуйста!
Затем послышался крик Джима и все стихло. Сара хотела побежать к другу, но ее тело резко окаменело, и она почувствовала сильную боль в спине. Девушка вскрикнула в ее глазах потемнело, и она упала на пол. Сара увидела перед собой Тина и последнее, что она слышала, было:
- Запомни твое собственное бездействие и стало виной твоей смерти. Теперь ты будешь вечно рядом со мной...
После этого Тин исчез. Шкатулка продолжала играть, а в лесу была мертвая тишина...

28 февраля 14:00

Сара и Джим объявлены пропавшими без вести. На их поиски было отправлены несколько полицейских отрядов и были проведены семь поисковых операций... Но ни одна из них пока ничего не обнаружила...

Это же число 22:00

Тела девушки и парня был найдены в заброшенном доме в лесу... Их похоронили и место, где дом огородили забором. Тин больше не появлялся, но ходят слухи, что призрак так и не ушел из мира живых и просто прячется, и ждет своего часа... Ждет момента, когда он снова сможет напасть...

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: