Страшилка » Привидения » Мёртвые слышат тебя

 
 
 

Мёртвые слышат тебя

Автор: koshka197610 от 21-08-2021, 12:55

У меня недавно умерла жена, и из счастливейшего супруга я вмиг превратился в неутешного вдовца. Она болела тяжело и долго, страшная болезнь неутомимо съедала её мозг. В последний год её жизни, кроме физических ощущений, добавились ещё и психические расстройства, не давая ей покоя ни днем, ни ночью...
Какой это был тяжелый год! Как же я любил её, какие страдания причиняла мне боль любимого человека. Она говорила, что видит призраков, что они приходят, чтоб проводить её туда, где нет боли и страданий.
Они якобы шептали ей, что это не болезнь тела или души, она так страдает потому что этого хочет тот, кому она продала душу. Что он пришел за своим долгом, но она нарушила договор, и он отнял её жизнь, заставив болеть, и душу ждут не с чем несравнимые страдания.
Мне было больно слышать её, я пытался помочь ей, чем мог, сохранять самообладание мне приходилось с большим трудом.
И вот я остался один... Слушал радио или смотрел ТВ, чтобы хоть как-то отвлечься, но тщетно!

Однажды я включил телевизор, то там были лишь помехи, белый шум, причем по всем каналам, но вскоре я услышал ее слабый голос, идущий из глубины.
Она просила помочь, ее голос был полон страдания. Я что-то отвечал ей, но она не слышала меня. Ее голос доносился как сквозь вату. Мне показалось, что мои волосы зашевелились - это было так жутко и нереально.
Она продолжала звать меня, потом появилось изображение, шла какая-то передача, и я уже начал думать, что это мне показалось.
На следующий вечер я услышал ее голос уже из радио, а в следующий момент я увидел призрак.

Я начал сходить с ума. Фигура в белом стояла, вернее висела, около окна.
- Она страдает, она отдала свою душу за твою жалкую жизнь, - произнес призрак, и я узнал его... Это была старшая сестра моей жены, погибшая в горах пять лет назад.
Видимо, я и правда был не в себе, раз начал говорить с ней.
- О чем ты говоришь?
- А ты не помнишь? Автокатастрофу? Ты лежал в коме и врачи хотели отключить тебя от аппарата. Но твоя жена нашла колдунью, которая связала ее с демоном ада, она продала ему свою душу за тебя. Теперь он забрал её, ты счастлив?
- Не может быть!
Но тут воспоминания накрыли меня, тогда я думал, что это был сон. Когда я разбился на машине, упав с обрыва, сразу наступила тьма. Затем я увидел рассеянный теплый свет вокруг, я бродил и не было выхода, я слышал голоса: врачей, говоривших, что шансов нет, жены, которая рыдая говорила, что найдет выход...
Я был между небом и землей целую вечность, как вдруг меня будто выдернуло, и я очнулся в больничной палате.
- Теперь у тебя все будет хорошо, - сказала жена, держа меня за руку.
Перед ее болезнью я видел, что она изменилась, стала молчаливой, часто плакала, я думал, что она просто устала....
Теперь все стало ясно..
Моя любимая принесла в жертву свою душу.
Я завыл от отчаяния и боли... Я хотел спросить призрака о колдуньи, хотел обменять свою душу на ее, но призрак растворился и больше я его не видел...

Теперь моя жизнь, это страдание, я положу этому конец!
Через несколько дней из воды выловили машину с мертвым мужчиной...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 августа 2021 05:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
И вновь любовь принесла лишь страдания. Хорошая история. 5+

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
27 августа 2021 08:00

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: