Надя

Автор: DarkReaper от 29-09-2021, 13:35

Бабушка рассказывала одну историю, еще долго мурашки были после услышанного. В общем, у моего деда до бабушки была жена, звали Надя, девушке было 18 лет, из детдома, прожили они только год. Дед у меня был музыкантом, постоянные пьянки, гулянки, женщины, и через год она не выдержала, подлила себе яд в варенье, выпила чай и отравилась, спасти не смогли.

Бабушка об этом узнала только после свадьбы, наткнулась на ее фото. Начала ее видеть после того, как родила мою маму. Бабушка один раз маму спать уложила, та маленькая не засыпала одна, и вот бабушка сидела возле кроватки и вздремнула сама. Ей приснился сон, что ее будит стук в дверь, она вышла в коридор, открывает, а там стоит эта Надя в черной юбке и бежевом свитере, и говорит: «У меня ноги устали от каблуков».

Бабушка с перепуга сразу проснулась и поняла, что лежит на полу в коридоре. Открыла дверь, смотрит: а с порога сиганула лягушка черная с бежевой полоской.

Через пару дней бабушка с дедом ехали на мотоцикле после его концерта, дед был за рулем, пьяный, и проезжали кладбище (оно было по дороге, и на нем была похоронена Надя). Фары осветили стену, и там стояла Надя. Бабушка подумала, что у нее галлюцинации уже от нервов, и промолчала. Когда они доехали до дома, бабушка увидела, что дед абсолютно трезвый, так как люди резко трезвеют в основном с перепуга, она у него спросила - мол, ты видел, а он ей отвечае: «Надьку что-ли? Видел!».
После этого бабушка поняла, что это не у нее крыша едет, а все происходит на самом деле...

Утром сразу пошла к свекрови и все ей рассказала, а свекровь сказала, что Надю действительно похоронили в туфлях на высоком каблуке. В общем, поехали они на кладбище и положили туда тапочки. После этого все прекратилось, Надя больше не появлялась.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
29 сентября 2021 22:45

muazzamma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2021
 
Неплохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: