Страшилка » Привидения » Чертов садик

 
 
 

Чертов садик

Автор: Errorr от 20-04-2022, 15:02

Однажды поздно вечером с подружками гулять пошли, решили посидеть в детском саду. По дороге туда предполагали, что там уже будут двое наших друзей. Зайдя в детский садик, мы услышали тихие неразборчивые голоса и решили, что это они. Мы пошли в сторону голосов, они раздавались с веранды.

Подойдя к веранде, никого не увидели. Одна девочка сказала: "Ну и где эти козлы?", после, увидев, что в углу кто-то есть сказала: "Хотя нет, не козлы!". Там был силуэт человека, сидевшего на корточках и прикрывающего голову руками. Пусть там и не было фонарей и было очень темно, мы осмелились подойти поближе к сидевшему в углу. Подойдя поближе, силуэт исчез прямо на наших глазах.

Мы сильно испугались и с криками выбежали из садика. Отбежав от садика примерно метров на пять, мы услышали жуткий плач ребенка, раздававшийся из садика. Это было в пол двенадцатого и поэтому детей в садике точно не должно было быть.

Про этот садик ходит много слухов. Одну из них - про мистического мальчика. Однажды в этом садике дети купались в бассейне и девочка толкнула мальчика, он ударился об угол бассейна головой и умер. Несколько месяцев спустя в этот садик пришли пятеро мальчиков, они сидели на веранде и разговаривали. Один из мальчишек увидел что-то белое, он показал это своим друзьям и таким образом еще пара мальчиков увидели это странное явление. Выходя из садика мальчишки, которые это видели, не оборачивались, а остальные оглянулись назад и одновременно тоже увидели что-то белое. Позже, вернувшись назад, один мальчик упал в обморок, очнувшись он сказал, что снова видел белое пятно. После он пропал и больше его никто не видел...

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: