Страшилка » Страшный сон » Заброшенный садик

Заброшенный садик

Автор: Мёртвый клоун от 16-04-2017, 23:11

Ну, раз все тут что-то рассказывают, то и я тоже хочу. Вчера мне приснился страшный сон... Ну, я надеюсь, что это был сон.

Это всё было настолько реально... Так вот, мне приснилось, что я переехала в новую квартиру вместе с родителями. Разложив часть вещей, я пошла гулять в соседний двор. На моё счастье, я увидела группу подростков приблизительно моего возраста (15-17 лет). Мы сразу подружились, сидели, разговаривали о школе, уроках, о планах на жизнь. Через какое-то время наш разговор зашёл о паранормальных существах, привидениях и прочей чепухи. Все стали делиться рассказами, воспоминаниями, а я заскучала. В подобную чушь я не верила.

Пересказав все страшилки, ребята предложили испугаться по-настоящему. Сходить в заброшенный детский садик. Кто-то из ребят рассказал мне, несколько лет назад в этом садике происходили убийства, и якобы кровь до сих пор виднеется на полу и стенах. Разумеется мне захотелось отказаться сразу же, я упиралась как могла, но ребята кое-как меня уговорили.

Придя на территорию детского сада, я увидела здание без стёкол и дверей... Во дворе садика стояла полуразрушенная беседка, в которую сразу все отказались идти, железная радуга, ржавая горка и маленький паровозик. Мы с ребятами уселись на радугу и все начали рассказывать подробности этого страшного дела: "Несколько лет назад, наш город потрясла волна убийств маленьких детей. Говорят, что кто-то убивал детей и поедал их сердца. Убийц нашли, он во всём сознался. Единственное, что он отказался сделать, это показать, где похоронены тела". И ещё говорили, что он записывал крики маленьких детей на плёнку магнитофона... Плёнку тоже не нашли. Мы все молчали и пытались как-то переварить эту новость...

Вдруг из беседки мы услышали детский плач. После недавно рассказанной истории, никто не захотел идти туда смотреть, кто издавал эти звуки. Обозвав всех "дураками", "идиотами" и "трусами", я и ещё двое парней пошли в эту беседку. На полу в углу сидела маленькая девочка и, обхватив руками коленки, тихо плакала. Присев на корточки перед ребёнком, я спросила: "Что случилось?" и тихонько дотронулась до её руки. Рука была тёплой. Девочка подняла лицо, и мы увидели сильно избитую мордашку ребёнка. Один из парней тихо руганулся. Девочка молчала, и ничего не ответила, заплакав ещё сильнее. Я начала успокаивать малышку, гладить её по голове. Поплакав немного, ребёнок прошептал, что очень сильно хочет к маме. Разумеется, мы сразу спросили: "Где живёт твоя мама?"... Но, девочка не ответила. Тут девочка сказала, что у неё очень сильно болит в груди и мы попросили развести её руки в сторону, и мы увидели окровавленное платье и дырку в груди... Я тихонько вскрикнула, а один из парней упал в обморок. Внезапно, девочка посмотрела в сторону здания, вскочила и побежала к нему. Когда мы одумались, пришли в себя, ребёнок уже был в здании садика.

Ни о чём не думая, мы быстро побежали вон из этой беседки и, пробегая мимо садика, мы услышали стук мяча и детский смех... И возле моего уха детский голос прошептал: "Скажи маме, что я очень её люблю и скучаю".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
17 апреля 2017 21:48

lovewolf

Мне нравится, 5
Я надеюсь что будет продолжение...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 22:29

Лена Грустная

Страшно! Ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2017 11:22

некит

Классно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
16 мая 2017 14:24

k0a2t1e1

Класс, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.05.2017
16 мая 2017 14:44

Тим

:хм: продолжай 5 с +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2018 16:07

Ledi Kein

Поставлю 5- потому что я так и не поняла что там случилось в конце. А так очень хорошо. Было жутко... У тебя хорошо получается, пиши больше историй.
Итог: 5-
Удачи Автор! 🌷


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: