Страшилка » Ясли » Девушка с приятной внешностью

Девушка с приятной внешностью

Автор: ШоликаПолика от 19-09-2016, 23:22

Однако,здравствуйте. Эту историю я вспоминать не очень хочу, но для вас, своими впечатлениями и чувствами, на тот данный момент я поделюсь.
Лето,это была суббота,я не училась в субботу,для меня это был - выходной. Зазвонил телефон, это была моя лучшая подруга - Света.
-Алло,Полина?
-Да, это я, ты что-то хотела?
-Да,я хотела спросить. Мы с Димой и Настей идем на пикник в ближайший лес, ты с нами?-радостно спросила у меня Света.
-Конечно с вами, иначе никак! - смеясь отвечая Свете говорила я.
Мы попрощались, и Света сказала то что ребята и она зайдут за мной через полчаса, и мне надо взять все для пикника.
Я начала собирать на пикник все что нужно: Плед,еда - ягоды,фрукты,овощи. Напитки, и мазь от комаров.Света предупредила то что пикник будет с ночёвкой.Вот, они стояли уже за дверью, я открываю дверь, встречаю, и мы идем в лес.
По дороге я увидела что-то более необычное и немного пугающие.
На дороге сидела бледная девушка, она была прозрачная..У нее были светло-рыжие волосы, красивая внешность, и белое платье.
Она была только в платье, у нее не было - не обуви,не носков, ничего.
Не обращая на это внимания мы приближались к лесу,осталось перейти эту дорогу.
Я сказала ребятам,
-Ребят,вы видите ту девушку?
Но в ответ они сказали то что мне надо точно в психушку..Да, я думала у меня реальные "глюки".
Вот! - наконец-то мы пришли! Сказала Настя радостно прыгая как ребенок.
Я достала плед,ребята мне помогли его расправить на траве.
Мы стали выкладывать еду,напитки,и всякую мелочь.
На моих наручных часах было 20:34 часов.
Время страшилок!
Я придумала историю, и вспомнила про ту девушку.
И начала рассказывать друзьям.
-В ближайшем лесу от улицы Шороховой жила девушка с приятной внешностью и рыжими волосами.
На данный момент она простая и красивая девушка, но ночью она убивает тех, кто на пикниках не спит.
Вот,пора было спать. Все залезли в свои палатки и пожелали всем "спокойной ночи".
Мне не спалось..
Потом я вспомнила свою историю, мне немного было страшно.
На часах 1:23..
Тут..Кто-то открывает мою палатку..
Это была та девушка из истории. Она была с топориком.Я ударила ее со всей силы и побежала куда глаза глядят, ох..Мне так было страшно.
Я не могу вспоминать этот случай с улыбкой, я вспоминаю его с слезами.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
20 сентября 2016 15:13

блинчик

что-за?
Автор,всё очевидно!И так ясно,что та девушка придёт к гг.Я поставлю 4.Вы ведь новичок,не так-ли?Так что оставляю тут свою оценку.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 сентября 2016 15:13

Кэйли

Ахах, больше смешная, чем страшная история)
1. Быстро развиваются события.
2. Мало описаний и эмоций.
Но историй, где выдуманный персонаж выходит из рассказа, я ещё не встречала. За это +
Ставлю 4-

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
20 сентября 2016 17:05

ШоликаПолика

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо,мне важно ваше мнение)
Спасибо,все учту
Спасибо за 4. Буду стараться на 5 с:
блинчик,ладно,учту.
Кстати,читаю ваши истории,жуутко интересные. :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: