Забота

Автор: Alonso от 13-01-2024, 16:39

Шёл уже поздний вечер, когда Анна, молодая и очаровательная женщина, оказалась в здании старинного отеля. Усталость охватила её после продолжительного дня, и ей не терпелось вернуться домой, чтобы прекрасно провести оставшуюся часть вечера. Но, несчастный случай, внезапно надавливающая пустота в виде небольшой потери, не оставила ей выбора. Она потеряла свою сумочку, и это событие внесло разочарование в её мир. Она решила осмотреть здание и восстановить последовательность событий, которая могла привести к потере. Но, несмотря на все её усилия, сумочка не появилась.

Путешествие длилось уже несколько часов, и Анна стала чувствовать неуверенность и беспомощность. И тут, словно подарок судьбы, перед ней возник призрак высокого кавалера во фраке, чьё присутствие было одновременно устрашающим и загадочным. Он, словно волшебник, понимал её страдания и решил помочь. Шёпотом в его голосе звучала загадка и мудрость, а в его глазах притаилась определённая нежность.
— Тебе нужно вернуться в лифт, милая Анна, — прошептал он ей, — там ты потеряла свою сумочку.

Анна последовала его указанию и вернулась в лифт с тревогой и ожиданием в сердце. Он автоматически закрылся и начал плавно опускаться к первому этажу. Анна скользнула по крашеным стенам, чувствуя, как волшебные силы наполняют воздух вокруг неё.

Когда двери открылись, глаза Анны встретил образ свежеисписанного букета роз в ожидании на полу. Букет выглядел свежим и элегантным, как будто только что созданным. Красивая и сочная композиция из нежных цветов, оставленная специально для неё. Она была приятно удивлена, понимая от кого данный букет и кем он мог быть оставлен. Удивление и восторг охватили её, и она увидела сбоку небольшую вещицу, блестящую на фоне серого каменного пола. Это была её сумочка — а рядом с её сумочкой тот самый букет, такой лёгкий, состоящий из переливающихся роз и тюльпанов нежно-розового цвета. В композиции сочетались постельные, бело-голубые, а так же сочно-жёлтые и розовые тона. Какие-то в несколько тонов ярче, какие-то более бледные и мягкие в расцветке.

Следуя интуиции, Анна подошла к сумочке, взяла её в руки и осторожно открыла. Внутри лежал маленький кусочек пергамента, на котором было аккуратно и столь красивым почерком написано: "Ваша потерянная сумочка снова с вами, милая Анна. Пусть эта встреча окрылит вас и подарит новую надежду".

Внезапный ветер прошёл по всему зданию, и призрак исчез, оставив восхищённую Анну одну с её находкой. Распахнув двери, она приоткрыла новый мир, теперь полный загадок и мистической магии. Женщина поняла, что эта встреча, хоть и происходила в тайном и загадочном здании, была великим даром. Она ступила на этот новый путь с воодушевлением и жаждой новых приключений. В душе её возникла уверенность, что она уже не останется беззащитной, потому что заботливый призрак всегда будет рядом, чтобы вести её по свету мистического и непредсказуемого.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
13 января 2024 18:24

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересный рассказ, написано хорошо, сюжет отлично продуман, ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: