Дача

Автор: Monalo от 27-05-2013, 20:19

Как вспоминаю эту историю, так мне становится страшно, я не могу уснуть и всё думаю о нём... Это было летом, я точно помню. Мы с братом поехали на дачу, а мама и папа остались дома. Я с подругами сразу начала разговаривать, мальчикам мы пудрили мозги, ну и конечно, провели время весело. Среди нас было 5 ребят и 3 девочки, но они тут не причём.

Поехали на дачу мы на неделю. И вот был последний шестой день (7 утром мы уезжали). Я легла спать и закрыла дверь на ключ. Окна не были закрыты, так как я ночевала на третьем этаже. Дул прохладный ветерок, всё было нормально, но вдруг в мою дверь начал кто-то ломиться. Я подумала, что это ребята прикалываются. Ну ладно, пускай ломают, будут платить за дверь они. Легла на кровать, но глаза не закрыли. И тишина.

Я на секунду закрыла глаза и открыла. И увидела человека. Живого. Не похожего ни на тех ребят, которые с нами поехали, ни на переодевшихся девочек. Я захотела убежать, как вдруг вспомнила, что дверь закрыта. Через окно я выпрыгивать не собиралась, я не больная. А он смотрел на меня и улыбка становилась всё шире...

У меня нервы не вечные, я психанула и начала бить его подушкой, а потом сама на него бросилась.
Но я упала. Я прошла сквозь него. А самого его не оказалось.
- Куда ты торопишься уехать отсюда, скажи мне?.. - прошептал кто-то.
Я сжалась в комок и задрожала. Вскоре меня охватил мрак, но я точно помню, что тогда не засыпала.
Я не закрывала глаза, но я увидела темноту...

Проснулась я на том же месте, где меня охватил мрак. Но только я не лежала на полу, я так же сжимала колени и сжалась в комок. Я точно помню, что это не сон и точно помню, что тогда не заснула... Я знаю о прошлых хозяевах и думаю, что это он был...
Теги: дача

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
27 мая 2013 20:28

Insomnia

Был кто? Автор, такие недоговорки ничуть не приукрашивают Вашу историю, а, напротив, лишь портят ее.
В общем и целом, история неплоха. Пожалуй, заслуживает даже пятерки)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
27 мая 2013 20:47

SanekBY

Задумка неплохая, стиль плохой. 4-

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
27 мая 2013 21:01

...Vampir...

Интересно, и понятно, что это был хозяин дома. Тут же я сон сказано: Я знаю о прошлых хозяевах и думаю, что это он был... А он обозначает хозяин! Заслуженная пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 25.05.2013
27 мая 2013 21:18

МуЗа СмЕрТи

Эмм... не страшно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
28 мая 2013 00:58

telo4ka

Не все понятно...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
28 мая 2013 11:31

Katya_Josk

Да все супер и ясно, 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 1.11.2013
15 ноября 2013 10:15

Toxic

На 3 дефчёнки по статистике 5 ребят XD


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: