Страшилка » Ясли » Кто за дверью ?

Кто за дверью ?

Автор: Злая Волчица от 18-05-2014, 05:10

Привет ! Меня зовут Катя на данный момент мне 21 год . Но 3 года назад со мной произошло то , что я никогда не забуду . Итак расскажу все по порядку . На мое совершеннолетие родители сделали мне подарок : они отпустили меня на дачу с друзьями . Я очень обрадовалась и мои друзья тоже . В мой день рождения мы поехали на дачу . Там было круто ! А самое главное , там не было родителей ! Это был просто рай для нас . Мы расчитывали остаться там на 7 дней . Первые три дня выли просто великолепные , но потом все изменилось .
В среду ( было лето мы не учились , и по этому приехали в понедельник ) мы отправились на озеро . Оно так и называлось Озеро . Там мы провели весь день т.к. взяли еду и воду. Было очень весело . Вечером часов в 9 мы отправились домой . Шли пешком т.к. Озеро находилось близко от дома . Пришли и все завалились спать . Дом был двух этажный мы разделили его так : девочки на первом мальчики на втором . Я была в комнате с Ольгой . Через часа 2 я проснулась от того , что кто-то ходил под окном . Как будто весь дом обходил вокруг . Потом он подошел к входной двери и начал стучать . От этого проснулась Оля . Наша комната была ближе всех к выходу . И что самое страшное в ней не было двери! Я видела его ноги . И как с них текла вода . Но как ! ? Ведь на улице не было дождя около месяца ? Мы побежали будить пацанов . На лестнице мы увидели Яну и Аню .
-Что происходить ? И кто там за дверью ? - Спросила Аня
- Я не знаю . - Тут вышли сонные мальчики .
-Что опять - Зевнув спросил Олег .
- Там кто-то за дверью - Быстро сказала Маша . Мы повели пацанов к двери . Возле нее была огромная лужа в перемешку с кровью . Маша хотела закричать , но быстро закрыла ей рот :
Только попробуй! - Почти прорычала я . Тот кто был за дверью видимо услышал и начал бить кулаками в дверь . Через минут 5 он успокоился и начал обходить дом . Мои кошка и собака грозно рычали смотря на окно . К этому времени мы все уселись на диван в самой дальней комнате . Я позвала Кетти и Брома (так звали моих Кошку и пса ) с собой . Через 15 минут мы услышали как открылось окно . И шаги были слышны по всему дому . Мне было страшно произнести хоть звук . "мало-ли услышит " думала я . Потом шаги начали приближаться . Слава Богу мы закрыли дверь на замок . ЭТО долго стояло под дверью . Потом дверь начала открываться . Но как ? Ведь замок мы точно закрывали ! Дверь распахнулась и я увидела ЭТО ! Оно было ужасно! Это был человек без одного газа , на голове были водоросли , а на теле ни одного сухого места ! . Оно начало подходить , как вдруг Кетти бросилась ему в лицо , а Бром начала лаять , рычать и кусать да все что попадется . После того , как мои животные на него бросились оно исчезло . На часах было 3 : 46 . Мы даже не стали дожидаться утра . Бросили все вещи в чемоданы и поехали домой . После этого я спросила знакомую бабушку ( она раньше жила в той деревне ) , что это было . Она сказала что это человек - утопленник . Его утопили и не нашли тело . По этому его душа мстит всем . Для многих это просто история , но для меня это была еще одна страничка жизни .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 мая 2014 10:56

Небесная дева...

Ну нормально. Мне понравилась. Конечно есть недочеты. Но все же у всех они встречаются. Поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 17.05.2014
18 мая 2014 11:02

Истерика

Не зря рассказ находится в яслях. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.06.2014
24 июня 2014 04:33

Саргон

Класс!!!!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
24 июня 2014 04:41

mema

Очень банально,ставлю 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 31.03.2016
7 апреля 2016 12:26

Крипи- паста

Мне вообще не нравится 2 с -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июня 2016 12:57

mr_aurt

отлична мне понравилось 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: