Страшилка » Страшные истории » Какой хороший день!

Какой хороший день!

Автор: Чукча от 5-09-2013, 01:18

Наступило лето и девочка Нина со своими двумя подружками пошли на пляж. Там они загорали, но не купались. Вода ещё была холодная. Обе подруги задремали, а Нина лежала на животе и ковырялась палочкой в песке. Внезапно она увидела что-то блестящее. И золотое. Оказалось, что это красивое колечко с каким-то красивым блестящим камнем. Нина надела его на безымянный палец, кольцо сидело на нём как влитое. Нина очень обрадовалась. Она даже и не мечтала о настоящем золотом кольце. Нине хотелось похвастаться, но она спрятала колечко себе в сумочку. Чтобы подруги не завидовали.

Часа через два девочки пошли по домам. Нине было идти дальше всех и она осталась одна. Она села на скамейку. "Какой хороший день! - думала она, - И позагорали и колечко нашла. Жаль, что такие хорошие дни часто портятся какой-нибудь противной ерундой". Рядом на скамейку села старенькая бабушка, очень страшная на вид. Нина подумала, что эта бабушка возьмёт и испорти сейчас ей всё настроение. И бабушка действительно обратилась к Нине:
- Доченька, ты не можешь мне помочь?
- Ну не знаю, - ответила Нина.
- У меня дома компьютер не включается, а я хотела своему внучку письмо написать. Электронное. Он меня научил как писать письма. Электронные. А компьютер не включается. А я ему посылочку хочу отправить. Далеко он у меня. В Калининграде.

Нина пошла к бабушке домой. Конечно, Нина училась уже в шестом классе и в компьютерах немного разбиралась. Но никогда она не чинила их. Проблема решилась просто: просто бабушка вилку не до конца вставила в розетку. Бабушка решила отблагодарить Нину. И подарила Нине целый mp3-плеер. Он был ещё в упаковке. Оказалось, что это тоже внук подарил. Нина давно мечтала о плеере. Да и к тому же этот плеер дорогой был.

Нина шла по улице счастливая. Ей опять почудилось, что что-то не так. И скоро её счастье обернётся горем. Её не хотелось идти домой. Нина решила, что как только она придёт домой, то счастье всё разом и закончится. Например, мама отберёт плеер или колечко и скажет, что надо вернуть всё настоящим владельцам. Она села на ту же скамейку.

Вдруг подсела какая-то высокая красивая женщина в светлом очень элегантном костюме.
Женщина обратилась к Нине:
- Девочка, я представляю рекламное агенство "Сладкий сон". Ты меня заинтересовала. Я приглашаю тебя завтра на кастинг актеров для новой серии рекламных роликов. Мы будем рекламировать одежду для подростков. Вот моя визитка. Спроси разрешения у родителей. Если они согласны, то пусть позвонят и мы договоримся о встрече. - Женщина отдала визитку и ушла.
Нина просто обомлела от навалившегося счастья. И всё это сразу в один день.
Нина помчалась домой, чтобы рассказать всё маме.

Дома ждал ещё один сюрприз. Их папа работал на Севере и приезжал домой изредка. И сегодня он был дома. Нина очень любила своего папу. К тому же он всегда приезжал с кучей подарков и всякой вкуснятиной. Нина всё рассказала родителям. Те тоже очень обрадовались. Тут папа встал и говорит:
- Э! Вставай, коза! Школу проспишь!

Нина открыла глаза. Первое, что увидела - это вечернее небо. Она лежала на пляже! Нина поняла, что заснула и проспала целый день. Нина мало спала предыдущие ночи. Вот организм и взял своё. Но почему же подруги её не разбудили?! И больше всего было жалко, что все те прелести были лишь во сне. И даже колечка она не находила: сумочка её осталась дома.

- Э, коза! Ты случайно купальник не потеряла?
Вокруг неё стояло штук десять подростков- мальчиков. Они смотрели на Нину и лыбились.
Только тут Нина заметила, что она голая и её купальник куда-то таинственным образом исчез.
- А ну-ка достань!
Самый крупный подросток показал на дерево: высоко на нём висел красивый розовый Нинин купальник, который она сегодня одела в первый раз. Она спала так крепко, что не заметила как с неё сняли купальник и забросили его на дерево!

Нине было очень и очень стыдно. Она завизжала очень сильно и побежала куда глаза глядят. Минут пять она бежала. Потом увидела густые кусты и спряталась в них. Кажется, никто не заметил как она спряталась в кусты. Нине было очень страшно и обидно. Она расплакалась от горя. Так она проплакала часа два с лишним. Плакала она тихо, но горько. Потом ей стало очень холодно и больно. Больно было оттого, что кожа сильно сгорела на солнце.

Уже на рассвете её спас дяденька, который выгуливал своего пса. Дяденька вынес Нине халат своей жены, в котором Нина и добралась домой. Она открыла дверь своим ключом. Тихонько пробралась в ванную. Закрылась там и стала мыться. Ей хотелось смыть с себя весь тот позор и ужас, что с ней произошёл.

Тут проснулась мама и стала через дверь ругать Нину за то, что не предупредила и так далее Нина сказала, что была на пляже, потом дескать гуляла с подружками и загулялась... Мама ещё немного поворчала, а потом радостным голосом сообщила кое-что. Она поведала, что её знакомая работает в рекламном агентстве. Ей сейчас нужна девочка для съемок. Мама показала Нинины фотографии и тётенька сказала, что именно такая девочка им и нужна.

Странно, но сон сбылся!
- Может быть и другие сны тоже сбудутся! - уже веселее подумалось Нине.
Тут наконец она увидела себя в зеркале. Нина весь день пролежала на пляже. И очень хорошо загорела, но только левой стороны. Правая сторона тела была белая. Нина была похожа на какого-то сказочного скомороха. И тут Нина разрыдалась во всё горло.

Всё лето Нина просидела дома. Чтобы развеселиться она ела много сладостей. И стала толстая и некрасивая.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 4.09.2013
5 сентября 2013 05:33

HEBUHHAcDETCTBA

Первые две строчки были так себе, а остальное просто тупость

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.06.2013
5 сентября 2013 07:13

дашулишна2002

Глупость

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 180
  • Рег: 15.08.2013
5 сентября 2013 08:36

vika-p19

и не лепость!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
5 сентября 2013 10:40

kotory

зачем вообще такое писать? Если не умеешь, просто читай других и получай удовольствие!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 25.06.2013
5 сентября 2013 11:38

329119

Ну если честно то это как то не очень! Просто не интересно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 9.07.2012
5 сентября 2013 14:16

vampirenok

Вообще не страшно напиши чё нибудь про вещие сны если хочешь осуществить задумку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.07.2013
5 сентября 2013 20:39

vikyxa00

как то... как то... реально тупо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 5.09.2013
5 сентября 2013 20:43

Кут волк

Не страшно. Но девочку жалко

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 25.02.2013
5 сентября 2013 21:17

89115739209

ясли и только ужасно нелепость автор не пиши больше смех один страшные истории ясли и то пострашнее


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
6 сентября 2013 00:17

badba

бред на 3 без обид))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
6 сентября 2013 20:56

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

я эту историю читала на другом сайте страшилок 3-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 30.03.2013
7 сентября 2013 14:23

музыка смерти.....

нестрашно это 3 читала на другом сайте страшилок это 2 глупая и нелепая история это 5 Итог:-5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 110
  • Рег: 28.05.2013
7 сентября 2013 18:20

Зямка

Бедная девочка, жизнь-боль

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.09.2013
9 сентября 2013 09:23

Alena19.91

да уж день у нее "удался" ну ни че! зато выспалась!! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 23.09.2012
15 сентября 2013 11:35

Minekraft master

Автор блин пиши свои рассказы на сайт детских историй а не на сайт страшилок!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 12.09.2013
15 сентября 2013 11:50

Любимица дьявола

Ннинтересно.., это не страшилка и поэтому 2, но ты можешь выложить это на сайт детских историй.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
26 сентября 2013 16:51

mint

Класс ну что вы 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 234
  • Рег: 1.06.2013
26 сентября 2013 17:03

Руби

а где ужасы? мистика где?

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
26 сентября 2013 17:20

Devo4ka-Demon

Не страшно, а про то то с нее купальник сняли очень жестоко.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
30 ноября 2013 18:27

буги-девочка

История не страшная, но было интересно прочитать)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 59
  • Рег: 7.08.2013
30 ноября 2013 19:30

Кассандра

Я поставлю 5 мне было интересно но концовка хромает.....

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 16
  • Рег: 29.10.2013
30 ноября 2013 19:45

Aleshik

Кассандра,
Бывает. У меня однажды было так, что, когда я удалил свою страничку вконтакте, а потом всё-таки решил её восстановить, на стене у меня (якобы от моего же имени) было написано следующее: "Я создал эту страницу для своей собаки, но она не умеет читать". Что-то вроде этого.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 195
  • Рег: 30.11.2013
30 ноября 2013 19:56

Fantastike Night

Ну ладно поставлю 5 но это тупость.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
18 декабря 2013 19:13

FootbaLL

Ну даже не знаю что сказать. Мне не понравился.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.12.2013
16 января 2014 19:39

СвЕт-ТьМы2

А мне нравится))) 4- - -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 2.01.2014
19 января 2014 11:37

katayrod

Вообще не страшно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.03.2014
6 апреля 2014 12:53

Кровавая Эльза222

детский сад! 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 20.04.2014
20 апреля 2014 12:14

Чёрная Ведьмочка

как я давно не читала страшилок... нигде...
печалька((

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.07.2014
26 июля 2014 12:21

Настя 2003

Мне понравилось.5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
7 декабря 2014 13:29

Anrolo

полная тупость (опустил голову)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: