Анечка

Автор: Jain The KILLER от 20-08-2014, 01:40

Жила-была семья, в ней были папа, мама и дочь Аня.

Аня росла в обычной семье, ходила в 5 класс, получала 5 или 4, но иногда она получала 3. Однажды утром Аня пошла в школу, а там был спектакль, в котором выступала Аня. На спектакле Аня вылетела из башни, она получила несколько переломов. Аня очнулась, рядом сидели мама и папа. Они рассказали Ане, что та пролежала без сознания 4 года и что теперь Аня должна ходить в инвалидной коляске и что у неё ампутированы две ноги. Через несколько дней Аня начала видеть призраков и читать мысли. Когда девочки скрывали тайны от Ани, она всё узнала с помощью суперспособностей.

Один раз она проходила мимо странного дяденьки и решила прочитать его мысли. Оказывается, его мысли были такими: "Сегодня я нашёл очередную жертву, она с коричневыми волосами и зелёными глазами". Аня была в шоке, ведь это её внешность. Аня побежала домой, а тот дяденька шёл за ней, но Ане приходилось переходить тёмный переулок, чтобы попасть домой, вот тут-то этот дяденька её поймал, достал из кармана нож, уже хотел замахнутся на неё, но Аня крикнула "Стой!". Она видела призрака отца этого дяденьки. Она сказала этому дяденьке про отца и он открыл капюшон, и боже мой, этот дяденька был её братом, не родным братом. Он всё рассказал: он рассказал про мать, что она его бросила и про отца, что отец разбился в самолёте. Алина пожалела своего старшего брата и они пошли домой.

Рано утром Аня встала и не смогла найти свою коляску. И тут она увидела призраков отца и мамы, они говорили бежать из дома, потому что брат сошёл с ума и убивает всех на пути. Алина сразу же на руках открыла окно и побежала на руках, потому что коляски не было.

Прошло несколько лет, Алине было 15 лет, она не возвращалась в дом, а жила на дань. Вскоре появился изуродованный призрак брата, он сказал ей очень тихо: "Ты умрёшь как и все остальные, только ты будешь мучиться больше, чем они" и начал читать какое-то заклинание.

На следующий день мимо Алины проходили 4 пацана и одна девка, они начали пинать Алину и испинали до полусмерти, еще через день проезжал пьяный водитель и случайно наехал на Алину, он проехал с ней 2 метра, но Алина чудом не умерла. Через несколько дней Алина наткнулась лицом к лицу с бешеной собакой, она понюхала Алину, но каким-то чудом начала с ней дружить, эта собака защищала Алину, оказывается, родители сделали ей какое-то подаяние. Через несколько лет Алина умерла.

Пёс снова стал бешеным. Алина уже была духом и попала в рай с мамой и с папой, потом они жили дружно и счастливо, а тело брата до сих пор разлагается в Новобратске в старом заброшенном доме.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 14.06.2014
24 августа 2014 22:46

Злая Тян

Довольно интересно, но есть ошибки. Орфографические.
Могу сказать ещё одно-суховато и запутанно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
29 августа 2014 19:44

Agrael

Для девочки с ампутированными ногами

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
29 августа 2014 19:46

Agrael

Девочка очень резво передвигается.
Сорри за два коммента случайно отправил)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 19.08.2014
29 августа 2014 19:51

Milena96

Если сделать рассказ по понятнее, растянуть и всё такое, вышел бы неплохой рассказ. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.10.2014
14 октября 2014 18:01

9538646067

Злая Тян,
Нормально все,тут не надо правильно знать русский

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.04.2014
1 июня 2015 17:18

Ульяночка

Интересно,как Ане могло быть 15 лет,если она пролежала без сознания 4 года?
Можно посчитать что в пятом классе ребенку примерно 12 лет,а когда ей было "15 лет",ей должно было быть около 17 лет.И как человек может пролежать без сознания четыре года?Но а так история ничего,4+!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
8 апреля 2016 09:12

Nastya371

WHAT?!
Что за Алина? Там же Аня! История странная, не страшная вообще только один кружочек...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 апреля 2016 09:50

Кэйли

1. Кула делась Аня?
2. Орфографические ошибки.
5 - 2 = 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.04.2016
8 апреля 2016 10:30

Королева Скандала

Автор, больше 2 не могу поставить.
1. АНЯ была в 5 классе, 5 класс -11-12 лет, была в коме 4 года 11+4=15, прошло несколько лет, ЕЙ опять 15!
2. В начале везде Аня, Аня, Аня!
3. В конце, какая нафиг Алина? А Аня где?!
4. Ошибки!
5. Сюжет, бредовый...

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
8 апреля 2016 10:45

Star Lord

Я, честно говоря, как говорит мой лучший друг, в шорохе. Где логика в рассказе? Как безногая могла резко бегать по улицам. И сначала Аня Аня Аня... А под конец Алина. И насчёт возраста... Жесть, короче.
Без оценки. Старайтесь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
8 апреля 2016 11:14

69babai666

Господи... What the hell is this?..
Этот текст не в коем случае нельзя показывать адекватным, грамотным людям, иначе у них сломается психика...
Автор, у Вас самого глаза не кровоточили?
Смысла тут нет. Грамотностью не пахнет. Сюжет... Лучше промолчу. Остальное за меня уже сказали.
Если честно, даже единицу ставить жалко, но я поставлю. Большую такую, с огроменным минусом.


<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
8 апреля 2016 12:11

Тинель но Собаку

Ошибки:
1. Жила-была... Типичное начало.
2. Грамотность отсутствует.
3. Непонятно.
Остальное за меня сказали...
Итог: 2-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
8 апреля 2016 12:34

Alinka Apelsinka

Что это такое? Куда делись знаки препинания? Всё же при однородных членах предложения, перед союзами мы ставим запятые. Угу? Также присутствуют орфографические ошибки.
И как зовут девочку? Алина или Аня? Вы уж определитесь как-нибудь. Не буду больше ничего говорить, всё уже сказали. Без оценки, Автор. Дарю Вам орфографический словарь :) Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 22.03.2016
10 апреля 2016 15:55

kassandra cler

эм, простите, чо? это что вообще такое? ватафак, это же не рассказ, такое чувство, что автор проглотил словарь и теперь слова просто "выплевывает" на ветео. без оценки, ну что я могу сказать еще? за меня уже все сказали да и текст сам за себя говорит. удачи
ветер*
мои пальцы в скоро научатся писать, простите

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 39
  • Рег: 26.07.2016
1 августа 2016 19:21

Dreaming

Кто такая Алина и что она сделала с Аней?
"Побежала домой". Странно она передвигается для безногой девочки.
"Пролежала без сознания 4 года". Автор, это называется "кома", если вы не знали.
И еще: Аня училась в 5 классе, ей должно быть 11-12 лет. Потом она пролежала в коме 4 года (вышла из комы в 15), прошло несколько лет, а ей все еще 15!
Держите кол.
Ах да, я Аня, учусь в 5 классе и у меня коричневые волосы.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
3 сентября 2016 20:12

Alinka15

Что за (люди, у меня бред),автор?Без сознания 4 года упав с "башни"?!Вы наверное имели ввиду кома.Куда делась Аня?Вначале была Аня,а потом Алина?Это очень разные имена.Маньяк-это был её брат?Что за..?!Ставлю 2.P.S.-я тоже Алина и я тоже с зелеными глазами и коричневыми волосами.:З


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: