Страшилка » Страшные истории » Экспресс-страшилки 2

Экспресс-страшилки 2

Автор: Terinte от 5-03-2015, 22:17

О вреде алкоголя
Я очнулся в незнакомой мне квартире, голова раскалывалась, в нос бил зловонный запах. Оглядевшись, я увидел не особо приятную картину: вся комната была замызгана, кругом грязь, пустые бутылки... видимо ночка была весёлая. Я потихоньку встаю и на цыпочках иду к выходу. Я уже почти вышел, но мой взгляд упал на зеркало в прихожей, посмотрев на себя в зеркало я еле сдержал рвотный позыв, всё моё тело было в крови, видимо я с кем-то подрался или того хуже...
- Эй, ты куда? - Послышался голос сзади.
- Мне пора - Бросил я и побежал к выходу, к моему несчастью дверь была заперта.
- Уходишь уже? - С досадой в голосе сказал незнакомец.
Я не стал отвечать, только посмотрел на него с опаской, на нём тоже были следы крови только меньше.
- А что вчера произошло? - Поинтересовался я.
- Мы вчера ни чё так затусили - Он осмотрел меня и жестом пригласил в ванную - Пошли, хоть умоешься.
Я последовал за ним, как вдруг заметил, что вонь усилилась.
- Чем прёт тут?
- Это завтрак испортился.
Когда мы прошли мимо кухн, вонь стала настолько невыносимой, что я не вытерпел и зашёл в кухню. То что я увидел, заставило мой желудок выбросить всё содержимое на пол. На столе лежал мёртвый мужчина, с распоротым животом, а вокруг сидело пять человек.
- А вот и наш герой вернулся - Хором сказали они - Доедать будешь или его подружкой наелся?

Стих про сатаниста
Ночью беззвёздной герой наш гулял
У кладбища мрачного он пробегал
С дикими воплями: "Сатана!"
Дорога его туда завела.
К могиле придурок борзой прибежал
Стал он над трупом совершать ритуал
"О, сатана, князь ада, приди",
Орал громко, так что сбежали жуки
Из преисподней раздался ответ
- Ты что, идиот, мозгов, что ли нет?
Как смеешь меня призывать в поздний час
Жить надоело? Устрою сейчас.
Мальчишка ни слова, словом притих,
Стоит и трясется, как лютик поник
Вдруг из могилы рука появилась
Мальчишку схватила и удалилась
Сбылась давняя детства мечта
Ведь в аду его ждёт сам Сатана,
Но счастье его недолго длилось
Где-то сто лет, а потом испарилось

Детские игры
На детской площадке стоял шум и гам. Дети играли друг, с другом образуя группы. Но был среди них один мальчик, который был своего рода изгоем. С ним не играли, да он и сам не предлагал. В тот вечер он как обычно со стороны наблюдал за другими. Как раз в то время толпа местных хулиганов играла в козла, главарь шайки, тот дылда, со скукой наблюдал за своими прихвостнями. Неожиданно на глаза ему попался тот самый изгой. Дылда ехидно улыбнулся, предвкушая свои будущие действия.
- Пацаны - Крикнул он своей шайке - Идея есть.
Те прекратили игру и как шавки бросились к своему главарю.
- Того видите? - Он указал на изгоя - Его надо проучить.
Толпа угрожающе надвинулась на мальчика.
- Куча мала! - Дал он команду своим собакам и хулиганьё повалило ребёнка на землю - Первый пошёл - Крикнул он.
Никого не смутили крики о помощи, они как зомби с улыбками на лице один за другим наваливались на мальчика, у которого от такого давления пошла носом кровь. Он кричал, но никто и не думал слезать.
- Бомбочка! - Заорал главарь и со всей силы прыгнул на живую горку. Как только он это сделал, крики прекратились.

Ужас в школе
Перемена на четвёртый урок. Я как обычно иду в столовку. Пообедав я иду в раздевалку, переодеваюсь и иду на физ-ру. Выходя из раздевалки, я замечаю, что в школе подозрительно тихо. До звонка ещё несколько минут, поэтому я решаю сходить в библиотеку, там Wi-Fi халявный. Достаю телефон и иду в сторону библиотеки, как вдруг меня чуть не сбивает мой одноклассник.
- Ты чего? - Спросил его я
- Би... би... библиа... те... те... ка... рша... - Заикаясь, тараторит он.
- Что библиотекарша? - Испугавшись, вымолвил я - Что случилось?
- Она... она - Плакал он - Wi-Fi запаролила.
- Нееет! - Школу пронзил истошный вопль.
Теги: вонь, изгой

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
6 марта 2015 04:05

Дочь Атех

"Ужас в школе" - сразу вспомнила картинку, которая висит на двери Центра Технической Поддержки в нашей школе - портрет дона Корлеоне с надписью "Ты просишь у меня пароль от Wi-Fi, но ты просишь без должного уважения". Пять.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 04:50

Terinte

Дочь Атех,
Эта история основанная на реальных событиях, из-за которых я не мог опубликовать мои рассказы

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 9.02.2015
6 марта 2015 10:18

3-18-1-26-25 Tfb

SlenderBoy,
Извини,если история основана на реальных событиях просто переименуй героев и место действие че тут страшного . Истории крутые +5.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
6 марта 2015 13:03

punk rock

SlenderBoy? подошел к историям, так сказать, с юморком. Поставлю 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 13:56

Terinte

3-18-1-26-25 Tfb,
Ужас в школе на реальных событиях

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
6 марта 2015 14:09

punk rock

SlenderBoy, если честно, то истории на любителя. Они несерьезны. Баловство какое-то. Даже не знаю, почему ткнул пятерку, наверное из уважения к тебе. Ведь у тебя есть действительно достойные внимания работы.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 9.02.2015
6 марта 2015 16:38

Cavalera

Стих занятый, а Ужас в школе... Как-то... Сложно страшилкой назвать.

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
6 марта 2015 16:58

Alonso

Есть страшилки с чёрным юмором, есть "трешовые истории". По моему, очень даже не плохо. У Автора свой подход, и это похвально. Не вижу ничего плохого в работах, где присутствует доля юмора. Почему бы и нет? Юмор разбавляет нашу жизнь. С юморком, да не в обиде)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 18:41

Terinte

punk rock,
Еклмн, ты первый человек который сказал ПРАВДУ о этих коротышках. Действительно они написаны пяткой по клаве. Я не хочу уменьшаться, я хочу расти и написать макси произведение. Минимум 5000 слов. Поэтому продолжать не буду

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 18:42

Terinte

Cavalera,
По вашему не страшно когда отрубают халяву?
Alonso,
Благодарю

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
6 марта 2015 18:46

Star Lord

SlenderBoy,
Мой друг, Александр сказал правду- у тебя есть достойные произведения, нежели эти коротышки. Так что я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, Экспресс Страшилки оставь в покое и продолжал творить, то что творил. По ставлю, пожалуй за это 4-(за старания).

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 18:52

Terinte

Star Lord,
Согласен...
Прости прощай экспресс
Ленивых потешать сил нет моих
Вершины новые я покорять готов
Басё... (Или какой нибудь другой японский чувак)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
6 марта 2015 18:53

Terinte

Star Lord,
Кстати стараниями тут и не пахнет, я писал на автомате

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 9.02.2015
6 марта 2015 19:26

Cavalera

SlenderBoy,
Нет... Ну можно было разряд электричества шарахнуть в мобильники, вместо Wi-Fi)

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
10 марта 2015 15:24

Alonso

SlenderBoy,
Можно поинтересоваться, а будет ли третья часть? Возможно, если прибавить немного так называемых "страшных моментов", то выйдет очень даже ничего. Поменьше юмора, побольше хоррора.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
10 марта 2015 17:35

Terinte

Alonso,
Не знаю, у меня творческий кризис(как обычно) возможно накалякаю штук пять и всё либо много, но очень мелких.
Честно скажу: не хочу продолжать, хочу идти в макси, а не в мини

<
  • Историй: 442
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
10 марта 2015 17:36

Alonso

SlenderBoy,
Ясно. Ну что ж, тогда вдохновения Вам и новых творческих успехов)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
22 марта 2015 08:08

..ВампиршА..

Мне понравилось 5 ±

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 79
  • Рег: 25.02.2015
22 марта 2015 10:51

Король Монстров

Последняя страшнее всех.У меня не в библиотеке,а прямо в классе халявный Wi-Fi.
Повезло что на него ещё пароль не поставили) 5
Но скоро всё кончится.Мой Wi-Fi исчезнет!А-а-а!Потому что школу кончу

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
31 марта 2015 08:25

Terinte

Король Монстров,
..ВампиршА..,
Благодарю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
12 ноября 2015 11:27

Я из тьмы

Не страшно и не смешно.
Даже не знаю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: