Кукла Крудо

Автор: Misha2001 от 9-06-2015, 01:11

Жила-была одна семейка. Семейка была не бедная, но и не богатая! В ней жил брат Джордж, которому недавно исполнилось 15 лет и его сестра Сара, у которой в этот день будет день рождение, ей исполняется 7 лет
Рассказ будет от лица Джорджа:
Я как обычно встал с утра и тут же начал одеваться. Одевшись, я хотел поздравить с днем рождения свою сестру. Зайдя в ее комнату, я увидел, что она еще спала. И отбросив эту идею на потом, я пошел умываться. После этого пошел на кухню и услышал как в спальной моих родителей послышались голоса моей мамы и папы. Раненько они проснулись в этот раз. Я позвал маму, чтоб она мне помогла приготовить и разложить все на стол.
"Джордж, погоди, сейчас я оденусь и помогу, хорошо?" - послышался ласковый голосок из спальни.
Когда мать оделась и приняла ванну, она зашла на кухню и начала мне помогать раскладывать все на стол
"Надо было раньше вставать, гости вот-вот подойдут!" - пробурчала мать.
Тут из комнаты моей сестры выбежала Сара и мать увидев ее подняла на руки и начала целовать и крича: "С днем рождения тебя, солнце ты мое!!!"
Когда мама отпустила Сару, я взял ее за руку и повел в свою комнату! Ну и бардак там у меня был! Посадив ее к себе на кровать, я прошептал ей на ухо: "Я подарю тебе куклу!". Она от радости захлопала в ладошки и с визгом убежала в свою комнату. Я подошел к своей маме и попросил у нее денег на подарок Саре. Она с улыбкой достала кошелек из своей куртки и достала оттуда крупненькую купюру. Она сказала: "У меня нету мелких купюр, сдачу вернешь, хорошо? А да и кстати, на обратном пути когда купишь подарок, возьми хлеба, хорошо?" - попросила она своим ласковым голосом. Согласившись, я пулей вылетел из дома и побежал до ближайшего магазина фарфоровых кукл! Зайдя в магазин мне в нос ударил странный запах, но не обратив на него внимания, я стал выбирать куклу. И тут мне в глаза бросилась кукла с зелеными глазами и длинными ресницами. Сама она была одета в красное платье. Спросив у продавца сколько стоит эта замечательная кукла, она мне сказала цену, от которой у меня глаза на лоб полезли и от изумления выдавил: "Так дешево?!!" Купив эту куклу, у меня осталось еще уйма денег. Купив хлеб, я решил прикупить себе мороженного. Без мороженного я просто не могу обойтись и дня! По пути домой я подумал не показывать куклу моей сестре и я решил быстренько проскользнуть в комнату своей сестры и оставить куклу там. И у меня это получилось!!! "Мастер стелса!" - подумал я про себя и оставив куклу в комнате Сары, я с улыбкой пошел в гостиную, где уже сидели мои родители с гостями и во главе стола сидела Сара. Она громко смеялась и возле ее стула была огромная куча подарков. От такого количества подарков у меня чуть глаза из орбит не вывалились. И тут все хором сказали: "Джордж, ты чего встал как вкопанный, проходи, присаживайся!". Покорно послушавшись, я сел на стул и мы стали разговаривать о всякое ерунде. И тут один из гостей сказал: "Хей, Джордж, а где же твой подарок?". И тут я вспомнил про куклу и быстрым шагом пошел до комнаты Сары. Открыв дверь, я чуть не споткнулся о куклу, сидевшую под самой дверью. Ошеломленный я подумал про себя: "Какого черта она тут делает? Я помню я ее на кровать ложил! Ладно, об этом потом".
Придя в гостиную, я произнес пару слов в честь Сары и подарил ей куклу, но заметив в ней торчащую бумагу, я легким движением руки достал ее и развернув ее произнес: "Кукла Крудо!" А Сара сидела и смеялась, радуясь такому чудному подарку! Гости сами были в шоке от такого подарка, такая красивая кукла представлялась их взгляду!
Гости стали потихоньку расходиться по домам, а Сара все это время бегала по квартире, не расставаясь с чудным подарком!

Пришло время всем ложится спать! После того как погасла последняя лампочка и все стало тихо, я провалился в глубокий сон! Но то что было во сне, меня повергло в шок! Я стоял в коридоре, который вел к двери комнаты Сары. А из комнаты доносился громкий плач и были дьявольские шепоты, до той степени противные, что дрожь проберала!
Проснулся я в холодном поту и поняв что это просто был какой-то глюкнутый сон, я снова уснул! Проснувшись утром, я все-таки решил проведать сестру. Открыв дверь, я с облегчением выдохнул, увидев как немного похрапывая, она спала и рядом с ней лежала кукла. Я заметил что что-то изменилось в этой кукле, но не придава этому значение, я закрыл дверь!
Провел весь день я на улице с моими друзьями!
Придя домой поздно вечером, я тут же разделся и завалился в кровать и уснул!
Все тот же коридор, все та же дверь комнаты Сары. И оттуда уже не просто плачь, а истерика. И снова этот дьявольский шепот! Он еще более стал таким противным!
Эти сны продолжались каждый божий день. Сестра моя стала ходить вся в синяках и в слезах на глазах! Да и сам я был не лучше! После этих кошмаров у меня страшно болела голова и были мешки под глазами! Когда мать спрашивала у Сары: "Почему ты вся в синяках?!". На что Сара покорно отвечала шепотом: "Она не дает мне покоя, она делает мне очень больно!" Услышав это я понял, что эта дешевая чертова кукла во всем виновата! Я не хотел это просто так оставить и не хотел чтоб моя сестренка попала в большую беду! Я решил ночью проследить за этой куклой!
Снова этот сон, снова этот дьявольский шепот! Но плача не было слышно, вместо этого из-под двери сестры текла кровь, алая кровь. Я тут же все понял и проснулся! Со всей силы я побежал до комнаты сестры и открыв дверь увидел, как кукла с ухмылкой на лице кинула безжизненное тело моей сестры на пол и... исчезла.
Проснувшись уже наутро, к моему удивлению я лежал в своей кровати и слышал вой сирены и как по дому топали люди! Я все понял и залился горькими слезами! Мне было стыдно, стыдно за то, что не смог уберечь сестру... И не зная что делать, я потерял сознание...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
9 июня 2015 07:28

Сатана в юбке

ну сюжет не новый и все как то сухо 3+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 42
  • Рег: 24.12.2014
9 июня 2015 08:49

Ulynochka9

Сатана в юбке,
Согласна!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2015
9 июня 2015 09:46

Misha2001

Ну ок, тогда не буду ничего писать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 26.03.2015
9 июня 2015 11:10

anika777333

5 продолжение давай молодчина!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 8.05.2015
9 июня 2015 15:47

ImmortalWitch

Пиши, пиши!
Все очень здорово!
Требую продолжение

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.09.2014
9 июня 2015 16:04

DarkCate

Misha2001,
Не надо быть такой/таким обидчивой/обидчивым! Ты молодец, не каждый может написать рассказ в таком объёме. Я поставлю 4, так как были некоторые ошибки, и восклицательные знаки стояли где не надо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.06.2015
9 июня 2015 17:05

Единорог из ада

Классно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 10.04.2015
9 июня 2015 18:34

Aleon

Misha2001,
Джордж? Ты из Англии? Пиши по английски если не умеешь имена выбирать по своему языку.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Сколько восклицательных знаков...
Автор, зачем они в каждом предложении?
Они мешают чтению, режут глаза. Нет эффекта полного погружения в рассказ.
Тема изношенная, предсказуемая.
Оценку не поставлю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2015
10 июня 2015 02:46

Misha2001

Тёмная сторона дождя,
учту
Aleon,
Господи,сколько страшилок видел где английские имена по русски написаны! Удивляюсь с вас!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
10 июня 2015 12:37

Star Lord

Да, жалко и убитую девочку, и паренька, который, сам того не подозревая, стал невольным убийцей сестры, подарив ей эту куклу. Рассказ интересный,
хоть тема и заезженная, но читается очень даже ничего. Автор, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2015
10 июня 2015 15:19

Misha2001

Star Lord,
Оу, неожидал от вас такой критики! Спасибо за оценку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.06.2015
11 июня 2015 16:26

First

Классно ! 4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.05.2015
12 июня 2015 10:59

dashayatsyshina2015

Просто супер) Меньше 5 я не поставлю 5+


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 11.06.2015
12 июня 2015 12:12

Islam.Black

Ужас, Ужас, Ужасно страшно а ж мурашки по коже 5+...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2015
13 июня 2015 08:23

Misha2001

Islam.Black,
Это сарказм?

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
15 июня 2015 00:15

EdWeber

anika777333, мне понравилось, держите 5))) да, тема стандартная, но раскрыта интересно и реалистично в плане мыслей и ощущений героя. хотя, конечно, он тупил до последнего - можно было бы заподозрить, что кукла опасна. но всё очень здорово. и если у вас будут еще мысли и идеи - пишите и выкладывайте, удачи))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2015
15 июня 2015 05:45

Misha2001

EdWeber,
:) Как прояснится новая мысль, обязательно напишу что нибудь новенькое! Спасибо вам за критику!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 49
  • Рег: 21.10.2015
22 октября 2015 15:50

Эльза-Холод

Misha2001, молодец 5+ проду!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 25.03.2015
16 ноября 2015 07:31

covvvv

Молодец! Ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: