Страшилка » Страшные истории » Странный человек

Странный человек

Автор: Nelldir от 19-08-2015, 00:49

Жила-была маленькая девочка. Ну как маленькая, ей было уже десять лет. Больше всего она любила читать в интернете всякие страшилки, только вот казалось ей, что все они какие-то глупые, и то в них не так, и это...

Кстати, девочку ту звали Лиза, она была очень глупой и ленивой. Самым нелюбимым предметом у нее был русский язык. Ей казалось, что учительница специально к ней больше всех придирается. Поэтому Лиза ее очень-очень не любила. А чтобы ей отомстить специально, не учила правила, а все слова писала так, как они слышатся. И настолько она увлеклась этой местью, что совсем забыла как правильно писать, но это было небольшое отступление. Как вы думаете, что придумала девочка Лиза, когда поняла, что все истории в интернете - это сплошная бездарность? Она решила, что вот сейчас она покажет всем этим горе-писателям как надо страшилки писать.

Сказано - сделано. Лиза вооружилась клавиатурой, тарелкой бутербродов и большой - большой кружкой чая. С поистине дьявольским смехом, она целый час громко стучала по клавишам, забыв про свои бутерброды и медленно остывающий чай. Она на ходу придумывала самые ужасные подробности и щедро дополняла особо волнительные моменты восклицательными знаками. А там где их было недостаточно, она использовала КАПС. Пусть все сразу видят, какая эта история страшная и эмоциональная!

Только вот когда она дописала свою историю, вся страшилка оказалась выделена красной волнистой чертой. Ух ты, как красиво, подумала Лиза, наверное, это потому что я написала очень хорошую историю! Дрожа от нетерпения, она нажала кнопку отправить и крутанулась на своем любимом стуле. Она уже предвкушала тонны хвалебных отзывов. Ведь она, Лиза, великая писательница! Не то, что всякие там бесталантные дурачки...

Страшилка Лизы
Черноя школа

Жыла-Была девачка па имини Оля. Она была очинь умнай и красивой!! И училась на адни пятерки! У ние была многа - многа друзей и все иё очинь очинь любили! Аднажды иё папа сказал Оля! Мы преезжаим в новую квортиру! Оля заплакала, ей чинь нравелась иё школа и иё друзья. НУ ПАЧИМУ?!! Спрасила анна папу. Там рядам очинь харошая шшкола. И вапще ни задавай глупых вапросов Мы пириизжаем и всё!!! Ладно папа. Оля была ни толька кмнай и красивай, но и очинь паслушнай девачкай. Ана очинь любила сваиго папу и паэтому сразу пабижала сабирвть чимаданы. Кагда ана приехала в новую школу ана ей сразу ни панравилась!! Ана была черной и очинь старай. А дети вакруг выглядили какимита худыми и очинь злыми. Но оля любила сваих радителей и паэтому пошла в ету школу!!! Кагда анна зашла в класс учитель закречал ОЛЯ!!! НАКАНЕЦТА!!! Оля очинь испугалась и пабежала атуда, но учитель за ней. В этат мамент БАХ БУМ ТРАХ ТАРАРАХ ШУХ ШУХ!!! И из пад зимли вылиз чортек он скозал Оля ты избронная!! Ты на самам деле дочь дьявала и далжна сеить хаос и разрушення!!! АПаКАЛИПСИСС!!! 1 Оля была ище и добрай девачкай паэтаму анна сказала НИХАЧУ Я АПАКАЛЕПСИСС!!! Тагда я тибя сьем патамушта иначи ты используишь сваю силу для. А так нинада!! Чортик отрезал беднай девачке оле все пальцы, нос уши, щеки. КРАВИЩИ БЫЛО ПРОСТА УЖАС!!! А патом он сварил из этаго суп а то что асталось посолил ы бвнку. Но свитлый дух лизы ни умир! АНА СТАЛА ДОБРЫМ АНГИЛОМ НА НЕБЕ И СТАЛА ТВАРИТЬ ДАБРО. ТАК СЛУЧИЛАСЬ ПАТАМУШТА ЗЛО ВСИГДА ПРАИГРЫВАИТ! АДАБРО ВЫИГРВАИТ! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ЭТА ПРАВДА!!!

КОНЕЦ

Когда Лиза через какое-то время стала читать свои отзывы, она завизжала от восторга. Вот видите! Думала она, читая эти строки: "Автор пиши проду без проды 4, а с продой будет пять!", "Норм история пять можно поставить", "Первая история? Ставлю пять", "Очень интересно, есть ошибки, но ничего. Пиши еще, удачи!"
Так девочка Лиза купалась в лучах славы. Она ответила всем: "Бальшое спасиба! Скора напешу ищё!" И действительно стала писать новую гениальную страшилку. Только там, где-то на задворках комментариев, бродил какой-то странный человек. Он кричал про какую-то пунктуацию. Про какую-то потерянную логику и орфографию. Про лишний капс и восклицательные знаки. Он хватался за голову и рвал волосы, а в конце концов плюнул, с удовольствием нажал кнопку с одним кружком и ушел, оставив после себя лишь гневный комментарий

Но мы ведь не будем его слушать, правда? Он просто завидует, что не может написать такую же крутую страшилку.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
19 августа 2015 04:54

Сатана в юбке

Это видимо стеб поскольку история не смешная а после прочтения "страшилки" Лизы у меня заболели глаза.
Без оценки

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
19 августа 2015 09:13

Nelldir

Сатана в юбке,
Он самый, честно говоря уже сомневаюсь, что это было хорошей идеей...

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
19 августа 2015 10:24

Star Lord

А таких "Лиз" у нас на сайте хватает. История заставляет задуматься о грамотности и, вообще, о правилах письма. Автор, история понравилась,
Вы, как бы, раскрыли глаза, указали авторам на возможные ошибки.
Что же, ставлю 5-, ибо не раскрыто, кто тот самый человек, кричащий про капс и пунктуацию.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
19 августа 2015 13:08

ПростаЯ

Меня история только рассмешила) поставлю пятёрку за поднятие настроения) И кстати, история ПРЭЛЕСТНО *0*

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
19 августа 2015 14:10

Nelldir

Star Lord,
ПростаЯ,
Рад, что кто-то это оценил. Что касается человека, то никто особо не имелся ввиду. Образ собирательный.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 147
  • Рег: 24.06.2015
19 августа 2015 14:18

Mad.Lo

Знаете, а мне понравилось.
Разумеется, история не страшная. По логике, ей здесь делать нечего. Но она зацепила как раз своей моралью и стёбом.
Мне нравится.
ЙАшникам стоит читать подобные истории в качестве молитвы перед сном.
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 2.03.2015
19 августа 2015 14:36

stratosphere

Поучительная повесть то Йуном Аффтаре. Забавно. Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.08.2015
19 августа 2015 15:10

savdat

История норма но меня тошнит >_< :-S

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 15.08.2015
19 августа 2015 15:53

Bloody Dog

Заставляет задуматься об своих орфографических ошибках. Только вот у меня глаза чуть не лопнули после страшилки которую написала Лиза.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.08.2015
19 августа 2015 16:35

savdat

:-D хихихи :-D @_@

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
19 августа 2015 22:33

Ацкий Ангил

браво! автор, пять Вам от меня!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
22 августа 2015 13:10

планета ужаса

Mad.Lo,
Согласна.Ставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 20.08.2015
24 августа 2015 19:44

Странная девушка

Меня зовут Лиза,но пишу вроде нормально))) Моя оценка 4)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
24 августа 2015 20:04

Элечка

меня от истории этой Лизы щас стошнит..

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
25 августа 2015 10:57

BloodyKitten

Одолжите миксер, добрые люди... История конечно хорошая, заставляет задуматься над орфографическими ошибками, но всё равно я поставлю 4, потому что после прочтения страшилки Лизы... Я даже не знаю как это объяснить... Ну, думаю, все поняли, что я имела ввиду.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
25 августа 2015 14:00

Nelldir

Bloody Dog,
Элечка,
EnderKitten,
Видимо я слегка переборщил, когда писал страшилку Лизы. Мне казалось, что это будет забавно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
11 сентября 2015 20:00

алёна0505

блин твоя страшилка точно сразит всех наповал (в особености училку руского языка)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
24 сентября 2015 11:02

мама дьявола

ставлю 5++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
25 сентября 2015 18:37

Blueberry

Смешно, потому что правда. Добрая половина сайта- вот такие "грамотеи".
И да, мои глаза в шоке от страшилки Лизы. Не дай бог это моей учительнице русского увидеть)))

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
23 ноября 2015 19:07

Snow King Elso

Жыла-Была девачка па имини Оля. Она была очинь умнай и красивой...
Читать просто НЕВОЗМОЖНО!!!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
23 ноября 2015 20:02

Ругору

За рассказ 4, следующий раз пишите лучше.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
24 января 2016 14:29

Fortuna

Бензопилы мне в глаза!! "лиза, ти чта твариш?" - кричала я, на её " орфографическом" языке.
Остановите планету, пожалуйста, я спрыгну!!
~Оценка 5~
Разули глаза, а то есть такие Аффтары, в валенках на глазах..

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
27 марта 2016 13:52

Саша Миронов

У меня глаза разбегаются, на 180 градусов повернулись.... Стеб? Ну, за издевательство над такими "Великими писателями", как басне поставлю 4; Мораль нужна.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
10 мая 2016 21:39

BloodyKitten

Nelldir,
Это вполне забавно, но глаза после страшилки Лизы болят сильнее чем после длительного созерцания работающей сварки... Вы действительно переборщили.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
5 июня 2016 20:25

Dark Cat

Наверно учитель русского языка. Кстати, Лиз, бери книжку русского. Люблю стёбы) Пять с плюсом.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
5 июня 2016 23:46

Nelldir

Спасибо всем кто оценил)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 00:13

Тинель но Собаку

Автор, иди сюда, я тя обниму!!
Идеальный стëб. Напоминает мне одного автора. Что чужие истории критикует, а его истории и для яслей плохи.
С самого начала я не подозревала о стëбе, думала, банальщина. Очень сильно я ошибалась..
Убило: "Из пад земли вылез чертик и сказал оля ты избранно!!" (Думаю ошибки были другие, но пусть будет так).
5++++.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
6 июня 2016 00:42

Nelldir

Цитата: Тинель но Собаку
Автор, иди сюда, я тя обниму!!

Уже бегу обниматься!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
8 июня 2016 12:59

TANYA 2005

Лан): ставлю оценки за две истории
1 оценка- твоя автор
2 оценка-Лизы
И так...
Лиза орфография, пунктуация и т.д
История не такая уж и хорошая... 3
Автор никакой страшилки): просто
написанная история
А так: 2+3=5
То есть, лови пятюню):
Хех это шутка!!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
8 июня 2016 13:02

Hellwolf

Что-то не поиму на какой фиг эти предложения с глупыми ошибками?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: