Страшилка » Страшные истории » Коротенькие истории (Часть III)

Коротенькие истории (Часть III)

Автор: Alonso от 12-10-2015, 18:15

Роковая встреча

Игорь познакомился с двумя близняшками. Мариной и Алексой. Днём он встречается с Мариной, а вечером с Алексой. Главное, чтобы они обе об этом не узнали. Но когда Алекса пропадает при странных обстоятельствах, дело принимает другой оборот. Возможно, сёстры решают проучить Игоря. Или же нет?

Мне никто не верит

Кристина и Инга не верят Кате, им кажется, что она им врёт.
Катя общается с выдуманным парнем по имени Сергей. Дело в том, что у Кати раздвоение личности.
Возможно, что Сергей - это некая внутренняя форма Кати. Но как убедить остальных, что ты не слетела с катушек? И так ли это на самом деле?

Он за дверью

Каждую ночь, за окном кто-то стоит.
Этот человек одет во всё чёрное. Чёрная толстовка с капюшоном, полностью скрывающая его лицо. Тёмные джинсы и белые кроссовки.
Ровно в девять часов вечера он просто стоит на улице, напротив моего окна, и смотрит при этом пронзительным взглядом в него. Точнее, сквозь меня. Он смотрит на меня, я знаю. И так каждую ночь. Родные мне не верят, они его попросту не видят. Но я-то его вижу...

Избеги, если сможешь

Неудачный розыгрыш закончился трагедией.
5 парней и 3 девушки явно к этому причастны. Тело было закопано глубоко под землю, но в новостях было сказано, что тело Тиффани Брайнс было найдено в бочке с водой...
Интересно, кто перенёс тело?
Тиффани была ещё жива, находясь под землёй. Наши герои думали, что она мертва. Но кто-то третий лишний вконец избавился от неё. Кто же этот третий лишний, если это не наши герои?

Плохие игры

Джесси Франс жестоко разыграли. Ей 19 лет, она милая блондинка со своими мечтами и фантазиями. С детства Джесси боится темноты. Этот необъяснимый страх преследует её с ранних лет.
Однажды, её друзья решают над ней жёстко подшутить. Они запирают Джесси на три часа в тёмном подвале.
Страх лишь усиливается, и начинает будто поглощать её душу.
Джесси хочет отомстить, но теперь она видит и слышит нечто ужасное в темноте...

Согрей меня

25-летний Сергей в коме. Ему нужно выбраться из подсознательной ловушки. В своей голове.
Находясь в коме, Сергей знакомится с говорящим кроликом по имени Чарли, который будет направлять его. Он должен будет помочь зеркальной женщине, высвободить её душу на волю. Он должен высвободить маленькую девочку из душевных оков. Он должен преодолеть три мира в своей голове. Сюрреалистический, психоделический, и реальный. Один из миров является его явной обманкой. Возможно, он сможет всё это преодолеть, и выйти таки из комы. Но дело в том, что ни одного мира в его голове вовсе и не существует.

Забери меня

Кейти каждую ночь снится, как её убивают.
Её муж советует ей обратиться к психологу, но зачем?..
Недавно, рядом с их домом заселился новенький для них сосед. Он совсем недавно переехал в этот район.
Сначала, он вызывает у Кейти и её супруга некую симпатию, но тревога в душе явно нарастает. Сны Кейти становятся всё более ярче. К чему бы это? И всё ли так нормально с их новым соседом на самом деле?

Уже не слышишь

Лиззи уже долгое время находится в коме. Дело в том, что в своём подсознании она уже мертва. Чтобы выжить, Лиззи нужно выбраться из своего больного разума.
Перед Лиззи стоят две куклы. Кукла слева, и кукла справа. Одна из этих кукол никогда не врёт, а одна всегда говорит только правду. Но какая именно из них?
Лиззи не имеет права ошибиться, иначе она умрёт. Она может задать куклам из целого списка, всего только один вопрос. Вопросов очень много, но задать можно лишь только один. После, перед ней будут предъявлены четыре двери. Лиззи должна будет выбрать одну дверь, а вдруг это выход.
Одна из кукол постоянно врёт (на самом деле), а другая всегда говорит лишь только правду. Но какая из них? И какую дверь стоит выбрать?.. Может быть, это и есть её выход?

Биеньем сердца

Когда Клэр закрывает глаза, она видит, что все её друзья мертвы. Когда она открывает глаза, то всё почему-то хорошо.
Теперь Клэр боится спать, вдруг кто-нибудь из её друзей по-настоящему погибнет?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
12 октября 2015 21:34

Alison958648

Чета не страшно( но для автора 5 а на рассказ 4

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
12 октября 2015 21:52

Злой Волчонок

"Этот человек одет во всё чёрное. Чёрная толстовка с капюшоном, полностью скрывающая его лицо. Тёмные джинсы и белые кроссовки." - он же одет во все чёрное, кроссовки не считаются?
И почему называется "он за дверью", если рассказывается, что стоит он за окном?

А так хорошо, 5. Жду 4 части.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.10.2015
13 октября 2015 05:03

Аннабель

Больше похоже на трейлеры фильмов, но трейлеры хорошие, так что 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.10.2015
13 октября 2015 12:13

Страх смерти

Я ничего не поняла но 4+

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 октября 2015 13:34

Alonso

Злой Волчонок,
Она может видеть его не только за окном. В каждом рассказе своя недосказанность. Названия рассказов подбираются по-своему. Кроссовки были белыми, а всё остальное чёрное. Пока все рассказы находятся в смене жанров.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
13 октября 2015 14:09

punk rock

Н. и самееец) сразу с двумя и близняхами)))
история "Биение сердца" понравилась) супер.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 октября 2015 14:42

Alonso

punk rock,
Спасибо, бро) Ага, главное не забыть бы, как их зовут)) А вообще крутить двойные шашни, крайне опасно для здоровья. Только самец этого почему-то не учёл) Пока играю с жанрами, посмотрим, что дальше будет.

"Биение сердца" - Как с Фредди Крюгером. Спишь, умираешь. Проснулся, жив. Во сне живой, наяву мёртвый. Кажешься живым, только во сне по-настоящему умираешь. Теперь стоит каждую историю расписывать со своей фишкой.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 октября 2015 00:10

punk rock

Alonso, я кстати тоже экспериментирую ) скоро выйдет мой рассказ. посмотрим что да как) А ты будешь продолжать цикл коротеньких историй или забацаешь что-то другое?

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 октября 2015 12:18

Alonso

Punk Rock,

Пишу новые рассказы, если пройдут модерацию, то будут на сайте. Цикл коротеньких историй может быть и продолжу, посмотрим. Уже написала один полноценный рассказ. Так в основном пишу попсовые стихи. С удовольствием прочту твой новый рассказ) Если нападёт прилив вдохновения, то может что-нибудь, да сбацаю)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 октября 2015 12:26

Star Lord

Мне понравилось про коматозников. Блондинку жалко, а про близняшек, хм... Довольно таки забавно. Сразу вспомнился прикол, который друг рассказывал. Короче, лови 5. И твори дальше

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 октября 2015 12:33

Alonso

Star Lord,
Спасибо, буду стараться. Ну, блондинку поглотили собственные же страхи. Чем больше и сильнее боишься, тем глубже тебя съедает твой же страх. Да, с близняшками доля иронии) И Вам новых, творческих успехов.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.10.2015
16 октября 2015 13:22

Алсу14

Ошибок нет. Кажется. Истории хорошо написаны, если вы не скопировали с другого сайта, автор. Я думаю, пять заслуживает. Но история "Он за дверью" заставляет думать, что главный герой курит травку каждый вечер ровно в 9.)


<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
16 октября 2015 13:31

Alonso

Алсу14,
Простите, но я в копировании не нуждаюсь. Всё что я сочиняю, исходит от меня самой. У меня достаточно хорошо развита фантазия, и возможно вас это удивит, но все свои истории и стихи я сочиняю сама. Вы можете думать, всё что хотите. Но не стоит говорить, не зная. Ошибок быть не может, ибо прежде чем публиковать свои истории, я их тщательно редактирую и проверяю. Все свои истории я изначально пишу в тетради, а потом уже публикую, поэтому про " копирование " речь идти не может)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.10.2015
16 октября 2015 13:55

Алсу14

И ещё. Заголовок" Он за дверью" не совсем подходит к самому рассказу. Нет, я понимаю, возможно у вас будет продолжение где человек в чёрной одежде будет стоять уже за дверью, но это не главное. Это не суть текста. С заголовком промах, т.к. это одно и тоже что и " Он за окном"Или вы захотели выделиться среди других таких же историй? Все пишут "Оно за дверью",сюжет взят с других историй. Все то же самое. " Никто мне не верит, но я знаю, ОН есть, ОН приходит ко мне каждую ночь. Скребется о дверь. Этот скрежет раздается по всей квартире. Он просто ломает мою психику. Я продержался неделю, но я так больше не могу. Я боялся даже подойти к двери и посмотреть в глазок"Так что. пять отменяется. Кстати, я написала это в полсекунды. Это не составляет труда

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
16 октября 2015 14:00

Alonso

Алсу14,
Я подбираю названия рассказам так, как считаю нужным. Автор даёт наименования своим рассказам, так, как ему того хочется. Это уже моё личное дело, как именовать свои рассказы, и какие названия им давать. Ещё раз повторюсь, что оценки меня совершенно не волнуют.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.10.2015
16 октября 2015 21:27

Алсу14

Я всего лишь высказала своё мнение. Без обид

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
17 октября 2015 12:29

Alonso

Алсу14,
Имеете право. Нет, что Вы. Никаких обид)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.10.2015
17 октября 2015 14:18

ms.alia

Я видела подобные истории.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
17 октября 2015 14:25

Alonso

ms.alia,
Алсу14, перелогинься.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: