Оно

Автор: LyblyNiki от 7-12-2015, 23:09

Господи, как бы я хотел что бы этот оказалось сном... Но увы... Это реальность...
Дело было так...
Мои родители уехали на дачу и оставили лишь короткую записку:
Тема, не скучай. Будем утром.
Если честно, я и не собирался скучать. Я сел за ноут и зашёл в ВК. Теперь я никогда не зайду туда...
Я переписывался с другом, как вдруг ко мне в друзья добавился некий "Ono Blizko"
Я удивился: как он или она добавились ко мне в друзья без моего подтверждения?
И что за странный ник?
Минут через пять Это мне написало...
- Ono Blizko! Begi!
Я немного удивился, но написал... Это была большая ошибка...
- Кто ты? Кто близко? Почему я должен бежать?
Ono Blizko было в сети 43 минуты назад...
Тогда я немного испугался: как оно могло быть в сети 43 минуты назад, если только 2 минуты назад оно написало мне сообщение?
Вышло, ну и вышло... Я забыл про это и снова переписывался с Женей... Так зовут моего друга... минут через 10 снова сообщение от него...
- Ти мэня нэ послушол... Довай играть...
- Слушай, ты достал! Научись писать на русском или хотя бы без ошибок. Я не маленький, чтобы играть! Мне не 6! Мне 17!!!
- Загадай чесло от 1 до 100...
- Ну?!
- Это номер тваэй квартири! Я иду к тэбе!
И правда: я загадал число 58... Номер моей квартиры... Но... Как оно узнало...
Минут через пять это прислало мне ссылку... Я открыл... Там было фото меня за ноутом... И счёт... От ста до одного...
Маленькая надпись: сто секунд что бы спрятаться...
Я схватил ноут и быстро кинулся в зал... я спрятался под ковер... На стенке... Знаете: ковёр какой закрывают большую дыру... Там у нас кладовая... Старые вещи, игрушки, ненужный хлам... Я залез в конец дыры и вперёд себя накинул одежду...
Игрушки... Я смотрел на картинку... Где я за столом... Цифри все идут... 6... 5... 4... 3... 2... 1...
Экран погас... Я положил ноут рядом и лег...
Проснулся в 3 часа ночи. Я слышал как нечто бегает по моей комнате и ломает все... Я включил ноут... Картина... Ужасная... картина... Нечто примерно в 2 метра высоты... Все чёрное... Вместо глаз дыры... А рот... Огромный... Если бы нашёл меня, то легко бы проглотил...
Я закрыл ноут... Вдруг... Я услышал, что Нечто подходит к ковру и смотрит на него впритык...
Оно начало смеяться... Ужасный смех...
Я понял, что оно знает где я... Но не спешит торопить события...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
8 декабря 2015 12:33

Марко

Прошёл взглядом по тексту и увидел чёртову тучу троеточий - желание прочесть текст отпало.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
8 декабря 2015 14:21

Alinka Apelsinka

Куча многоточий, которые здесь совсем не нужны. Банальная тема. Опять этот ВКонтакте, который уже надоел. Ошибки, такие как "цифрИ", "что бы" (пишется слитно). Мне совсем не понравилось. Без оценки.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
8 декабря 2015 14:26

Alonso

Недюжинная из дюжин, многоточья лишь на ужин. Совершенно не отредактированная работа.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
11 декабря 2015 18:02

punk rock

Так это типичная история. Таких сотни. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 10.12.2015
12 декабря 2015 12:33

Сашуля

О боже...
Много ошибок многоточие, не чесло а "чИсло" сделайте вывод проверочное слово- числа.
И не цифри а "цифрЫ" Русский под-учите а
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
21 декабря 2015 13:44

Я из тьмы

Около шестидесяти многоточий.
Две ошибки (может больше).
Ладно, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: