Мой друг

Автор: CtраХ N0чИ от 25-01-2016, 18:24

Раньше, когда я была маленькой, я жила со своими родителями в большом частном доме. Он был двухэтажный. Мы жили в районе, где других домов практически не было. Мне было совершенно не с кем играть. Дома у меня было очень много фарфоровых кукол. Мне было очень одиноко. Мои родители часто были на работе, дома я была совершенно одна, в большом и пустом доме. Я, как мне тогда казалось, выдумала себе лучшего друга. Назвала его Петя. Его одежда была скомканная и сожженная. А лицо было покрыто сажей. Я не обращала на это внимания. Когда мы садились ужинать, я всегда заставляла маму класть еще одну тарелку еды моему другу Пете. Мама не воспринимала это все всерьез. А вот мой папа часто ругал меня.

По ночам в нашем доме происходили очень странные вещи. Иногда открывались окна. Скрипела дверь. Слышались чьи-то шаги, хотя мои родители крепко спали. Я чувствовала, что кто-то смотрит на меня, пока я сплю. Я была уверена, что мой друг просто не может заснуть, именно поэтому он ходит по дому. По утрам мои куклы были разбросаны. Мама не верила мне и ругала меня за то, что я не собираю свои игрушки.

Но один раз произошел случай, который я не забуду никогда. Эта ночь была очень обеспокоенная. Я слышала карканье ворон и то как по окну стучали. Я думала - это ветки. Я не спала, не могла заснуть. И вот я почувствовала запах гари. И услышала крики своих родителей.

Я очень сильно испугалась и поспешила в комнату родителей. Но я не могла зайти в их комнату, потому что она вся пылала огнем. Моя мама добралась до телефона и вызвала пожарников. Когда я посмотрела в зеркало, стоящее в моей комнате, я видела своего друга Петю. Он стоял и широко улыбался. Он протягивал мне руку и пытался что-то сказать. Я расслышала его шепот. Он сказал, что если я пойду с ним, то мы всегда будем вместе играть в этом большом доме. Дальше мое сознание затмила тьма и я отключилась.

Очутившись в больнице, я узнала что наш дом полностью сгорел. А мои родители умерли. Было доказано, что это несчастный случай. В доме загорелась розетка. Меня вырастила бабушка. Недавно я нашла старую газету, в ней описывался наш старый дом. Там жила чужая семья. И на одной из фотографии на газете я узнала своего выдуманного друга детства Петю. Он оказался совершенно не выдуманным. Это когда-то был его дом, но он сгорел. Я не знаю что было бы со мной, если бы я тогда взяла его за руку...
Теги: друг, пожар

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.01.2016
26 января 2016 11:09

5134111216

Здорово! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 февраля 2016 13:58

Збагойная

Отлично 5+ ;) ...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: