Страшилка » Страшные истории » Несерьезные истории. Сезон первый. Часть первая

Несерьезные истории. Сезон первый. Часть первая

Автор: Вагон страшилок от 9-02-2016, 19:04

Это список не страшных, но зато веселых историй, которые могут поднять настроение или развеселить. Иногда они могут быть даже жутковатыми, но решать вам. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Что ж, начнем.

Стоял холодный, ветреный вечер. Карен Леджер стояла на причале, сжимая в руках свой чемодан и с нетерпением ожидая лодку, на которой должна была уплыть. Было уже темно, и она нервно оглядывалась вокруг. У неё было странное чувство, что кто-то наблюдает за ней.
Вдруг она услышала шорох в кустах позади нее. Обернувшись, она пришла в ужас, увидев мужчину, в рваной одежде. В руках он сжимал топор.
- Кто... Кто вы? - Воскликнула она.
- Это не имеет никакого значения, - ответил мужчина, ухмыльнувшись. - Ты хорошо выглядишь... очень хорошо... Наверное, на вкус ты тоже хороша...

Карен испустила испуганный крик, когда мужчина поднял над головой топор. Он опустил его вниз с громким стуком! Острое, как лезвие, топорище вошло в череп женщины, убив её.
Мужчина был доволен. Он только, что совершил чистое убийство. Не мешкая, он схватил ее за ноги и потащили в кусты. Он затащил её глубоко в лес, в свою хижину.
Бросив тело в ванну, он раздел её, а затем отправился в сарай, взяв свою бензопилу. Ему предстояло выполнить грязную работу, но через несколько минут тело женщины было разрезано на куски.
Мужчина пожарил ноги и сделал суп из глазных яблок и отрубленных пальцев. Потом он сел за стол и проглотил столько, сколько смог запихнуть в рот, смакуя вкус человеческой плоти.
Позже, ночью, проверяя карманы пальто, он нашел письмо. Прочитав его, он побледнел.

"Уважаемая г-жа Леджер, мы получили результаты ваших анализов. С сожалением сообщаем вам, что вы больны проказой, и это заразно. Мы должны поместить вас в карантин в специальной клинике. Она расположена на удаленном острове у побережья. Лодка встретит вас на причале в ночь на пятницу в 11 вечера. Пожалуйста, не опаздывайте..."

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
9 февраля 2016 19:41

Strashilochka

1) "Как говориться на вкус и цвет товарищей нет." В этом случае нужно писать "говорится"
2) Не мешкая, он схватил ее за ноги и потащили в кусты. ОН схватил и ОН потащилИ... Странно. Но всё же каждый может сделать ошибку.
3) Сама история мне понравилась.
Ну в общем, поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 февраля 2016 17:31

Жаренный супчик)

Даааа... То ли ржачно, то ли жутко... Но мне понравилось и поставлю автору 5
Одназначно 5!
Одназначнно 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: