Страшилка » Страшные истории » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 3. Звонок соседки

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 3. Звонок соседки

Автор: Тинель но Собаку от 12-03-2016, 22:42

Я спала и видела сон, в котором я ловила рыб на речка, и только клёв пошел...
Противно запищал телефонный звонок. Но это сначала он пищал, а потом заорал: "Воины Света, Воины добра"... (Мелодия на вызов у меня выбиралась случайно, а у меня на телефоне и рок был).
Я потянулась к пуфику, на котором был телефон и взяла прибор в руку. "В следующий раз перед тем как дрыхнуть вырублю телефон". - подумала я и ответила на вызов:
- Алло.
- Алло. Тина, приезжай поскорей.
- Баб Люба, зачем? (Это была наша соседка, которую я попросила пресмотреть за домом. Ей же я отдала Доминика. Я боялась остаалять его в нашем дворе, мало ли что).
- Да хулиганы какие-то дверь исцарапали, я в милицию звонила, те отвечают: "Мол, улик нет, свидетелей нет, ничем помочь не можем".
- Хорошо. Я скоро буду. - сказала я и отключилась. Хотелось расспросить соседку поподробней, но это я сделаю с глаза на глаз.
Но больше всего меня беспокоило то, что через день приедет мама и ей придется всё рассказать... Вот бы она задержалась, Боже, прошу...
На кровати заворочалась Саша и приоткрыв один глаз спросила:
- Кто звонил?
- Соседка. Дверь поцарапана.
- Что?! - сон с подруги как рукой сняло.
- То. Я поеду распрошу её, может, что видела...
- А милиция?! Не приехала.?!
- Свидетелей нет, улик тоже, вам ничем помочь не можем. - пропела я, собирая волосы в хвост.
- А, понятно. Блин, мне опять физику делать. (Совсем недавно подругу перевели на домашнее обучение. Не то чтобы она уж очень хорошо училась, просто так захотели родители).
- Ничего, я приеду, помогу. Пока.
- Пока.
Я одела шапку и вышла во двор. Король после ночного поста спал у порога, я аккуратно переступила его и пошла к калитке. Закрыв её за собой, я пошла к остановке ловить маршрутку...
Не давали мне покоя следы, ночной гость и поцарапанная дверь. Конечно, это могли сделать хулиганы, но что-то не верится.
Я увидела едущую маршрутку и помахала рукой. Транспорт остановился, я залезла во внутрь и села на сиденье.
Приехав, я пошла сразу к соседке, решив, что к себе во двор зайду потом. Я крикнула через забор:
- Баба Люба!
Узнав мой голос из глубин двора прибежал Доминик и залаял, виляя хвостом. Следом шла Баба Люба в своем фиолетовом платке.
- Тина, проходи, я тебя чаем с пирожками напою. - радостно заулыбалась она.
- Да нет, я не голодная... - отнекивалась я, но старушка цапнула меня за руку и повела в дом.
Усадив на низенькую табуретку возле стола заохала:
- Сейчас, сейчас, только напекла, свежие, с повидлом...
У меня страдальчески заныл желудок, напоминая, что я ещё не ела.
А Баба Люба расставила чашки и выложила на тарелку пирожки горкой.
- Баба Люба, а вы ничего странного не замечали? - спросила я, взяв в руки один пирожок.
- Да нет, ничего вроде. Ты кушай, кушай, вон, какая худенькая... - ответила она и пододвинула ко мне тарелку с пирожками. - Только собаки проклятущие всю ночь гавкали...
"Опять собаки" - подумала я, откусывая от пирожка кусок.
- Да ещё я огурцы недавно садила на огороде, так их кто-то вытоптал...
Дальше пошли расспросы о семье, здоровье и т.п.
- Баба Люба, мне пора. - быстро допила я чай и посмотрела на часы.
- Ех, эти молодые всегда куда-то спешат... - вздохнула соседка. - Ты заходи, заходи, порадуй бабушку...
- Обязательно зайду. - попрощалась я и ушла.
Дверь моего жилища была сильно поцарапанна, царапины были глубокие. Я сняла с двери замок и зашла в дом. В доме ничего не пропало и всё было на своих местах. А у порога я нашла маленький клочок тёмной, колючей шерсти.
"Странно, у Доминика не такая" - вертя в руках клочок подумала я. И спрятала шерсть в карман.
Я закрыла дом на замок и поехала к Саше.
Опять перешагнула через Короля и зашла в дом...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2016
13 марта 2016 11:30

111MONSTER

Проду, Тинель но Собаку продуу!!! Всё классно 5 .И моё любимое: всё обрывается на самом интересном месте!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
13 марта 2016 13:25

Hanna505

Ещё! Проду дайте народу! 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 марта 2016 13:52

Тинель но Собаку

111MONSTER, Hanna505, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.03.2016
13 марта 2016 17:33

Дейдара Цукири

Я слежу за Вашими рассказами, и мне они очень нравятся. Особенно те, в которых упоминается о Наруто)))) Мне Вас очень жаль. Не каждый смог бы такое пережить. 5++

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 марта 2016 18:20

Тинель но Собаку

Дейдара но Цукури, спасибо. И за оценку и за понимание. Неприятности липнут ко мне. Но наверное без них жить было бы скучно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.03.2016
14 марта 2016 21:00

Дейдара Цукири

Кстати зря вы вызывали Гаару((( Ведь он неуравновешеный чуть-чуть. Лучше вы бы Дейдару вызвали.))

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 марта 2016 21:21

Тинель но Собаку

Хах, прода на модерации. Представляю комментарии.
Дейдара Цукури, была версия, только вот глина с взрывоопасными свойствами.... Какой бы катц был...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 марта 2016 18:07

Тинель но Собаку

Hanna505, прода уже есть.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 марта 2016 18:52

Тинель но Собаку

111MONSTER, прода есть.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
9 апреля 2016 14:43

Саша Миронов

Начался детектив... Улики. Интересненько. Пять, Тинель но Собаку. Написано правдоподобно. Я не в смысле что верю в персонажей мультфильмов (ибо, блин, я работаю в охране их прав), а в смысле всего остального. Доминика помню. Сомнений нет, предыстория "Кто ходит по моему двору?" и мне надо запасаться святой водой и ладаном, ибо мне крышка...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
9 апреля 2016 17:54

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Я и сама не верила.. Пока не вызвала на свою голову...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июля 2016 21:57

Тинель но Собаку

Уже теорию про паралельные миры и их отражения в этом говорила, так что мультик - пародия на тот мир.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: