Лунатик

Автор: ЛерочкаВалерочка153 от 21-03-2016, 21:23

Катя была самым обыкновенным подростком. Коих было тысяча. Пока не случилось это...

Однажды Катя как всегда легла спать. И казалось, что это простое дело не могло, ничего предвещать подобного. Если бы младшая сестра Екатерины, Оля, не проснулась из-за шагов. Которые слышались из коридора. Не придав этому особое значение, малышка перевернулась на другой бок. И только было хотела отправиться в царство Морфея снова. Как услышала шаги, которые теперь приближались прямо к её комнате. Вздрогнув от неожиданности, Ольга нырнула под одеяло. Надеясь на то, что монстр сгинет и не тронет её. Но как она тогда ошибалась. Катя стояла прямо над её кроватью и улыбалась. Покручивая в левой руке нож. После чего изрезала одеяло в клочья. И сейчас крепко прижимала к кровати свою младшую сестру. Продолжая все так же стоять и улыбаться. Словно она тут не сестру собирается, убить, а сказку ей рассказать. Не взирая на её крики и мольбы о помиловании.

Занеся вооруженную руку над Олей. Екатерина принялась, отрезать ей язык. После чего перешла на руки, затем на ноги. После на голову, а потом уже над оставшемся туловищем. Когда её дело было закончено. Катя вернулась обратно в свою комнату и легла на кровать. Проснувшись, девочка пошла первым делом будить свою маленькую сестренку Олю. Но когда она дошла до комнаты, то застыла в дверях. Вся кровать была облита кровью, как и стены, и пол. Её сестра, а точнее останки от неё. Были разбросаны по всей комнате. Голова находилась прямо по центру комнаты, руки мирно покоились на кровати, ноги лежали в кресле, а туловище лежала на домике Барби. Кишки висели прямо над головой подростка. Сердце было во рту головы. А печенка валялась под кроватью.

Вскрикнув от ужаса, Катя выбежала из квартиры. И сейчас стояла в подъезде и барабанила кровавыми руками в дверь соседки.

В следующий раз Катя снова покинула свою комнату. И направилась на кухню. Взяв оттуда огромный тесак, Екатерина направилась в сторону спальни родителей. И открыв дверь, подошла к их ней кровати и склонилась над ней. Все так же счастливо улыбаясь. После чего замахнулась и принялась кромсать свою мать. На странные звуки проснулся её отец. Но потом горько пожалел об этом. Закончив со своей матерью, девочка только было хотела приступить к отцу.

Как он повалил её на пол. И принялся бить. Думая, что его дочь, сошла с ума и больше никогда не станет, такой какой была прежде. Но когда он включил свет, то ужаснулся. Всё это время Катя спала. И сейчас спит только уже вечным "сном"...

С этого момента прошло 5 лет. Отец Кати, Евгений, находился в психушке. Из-за постоянных галлюцинаций, что его мертвая дочь пытается, его убить. И это было действительно так. Каждую ночь Екатерина навещала своего отца. Обвиняя его во всех грехах и спрашивая, почему он убил её. И эта ночь тоже была не исключением. На небосклоне ярко светили звезды. Окружаю свою королеву луну. Стрекот кузнечиков слышался отовсюду. Особенно из кустов или же травы. Теплый и свежий ветерок проникал даже сюда. В палату под номером 6. Вся эта идиллия успокаивала Евгения, но мысль о том, что Катя вернется снова, не давала ему покоя. Вдруг прямо в его спину подул холодный поток ветра. "Она" - подумал отец девочки. Поворачиваясь лицом к призраку.
- Папа, почему ты меня убил? - спрашивала Катя. - За что ты так со мной? Что я тебе сделала? Почему ты молчишь? Отвечай, скотина! Язык проглотил?! Я сказала, отвечай! Ну что ж, не хочешь по-хорошему. Значит будем по-плохому.

На следующий день Евгения нашли в своей палате. Висящим на своих собственных кишках. Его глаза были выколоты, а язык отрезан. Его сердце лежала прямо в его рту. А сам он был весь в порезах...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
22 марта 2016 12:00

Королева крови

Эммм..... рассказ конечно хороший но мне как-то стало неприятно брр!!
Ну оценка пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.02.2016
22 марта 2016 14:59

Raim56

Хм, чего-то я не пойму. 1. Чавоооо? Она пошла к соседке, и никакого продолжения. В чем был смысл это писать? 2 Почему полиция в месте преступления ничего не сделала? Например, отправить девушку в психушку. 3 А главное, почему РОДИТЕЛИ так беззаботно все проигнорировали. Много недосказанностей и мало всяких описаний. Оценка 3

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
22 марта 2016 15:18

Mr.Strax

немногонепонятно

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 марта 2016 15:23

Кэйли

Рассказ нормальный, но единственное что родители на крики младшей не как не отреагировали 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 22.03.2016
22 марта 2016 21:24

kassandra cler

слоожна, блин, слоожнаа, нифига непонятно (9(9(
1. ну слишком много точек, предложения будто прерываются, некоторые точки можно было вполне заменить запятые.
2. все скомкано и некоторые моменты можно было просто убрать.
5-2=3.
Сюжет... не могу назвать его мегазахватывающим, но он также не является скучным, в общем, задумка интересная. Удачи, автор!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
22 марта 2016 21:54

69babai666

Цитата: kassandra cler
слоожна, блин, слоожнаа, нифига непонятно (9(9(

Полностью согласен, так же поддерживаю Raim56.
Точки у нас, заменили запятые. Однако печально.
Текст практически без смысла, и причём тут, простите, лунатик? Катюша же «померла уже дважды», а помнится, там вовсе никто не лунатил.
Я долго маялся над комментарием к этой работе, в итоге половину убрал. Не хочется обидеть автора, или попасть в бан.
Могу поставить только два, уж извините.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
22 марта 2016 22:58

Злой Кексик

Супер!! 555++++
Мне понравилось!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 76
  • Рег: 12.04.2015
30 марта 2016 13:30

ЛерочкаВалерочка153

На тот момент когда у Кати был первый раз приступ лунатизма.Она была с сестрой в доме одна.А когда пришла в себя.То просто впала в панику и побежала к соседке.Сама женщина сначала была в шоке от увиденного.Да, и кровь на одежде, и на руках Кати вполне можно объяснить.К примеру что на неё и сестру напал маньяк.Или что-то в этом роде.Постараюсь больше такого не допустить.И спасибо за критику!
Королева крови,
Дочь Ангела и Демона,
Злой Кексик,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 00:11

333 666

В принцыпе история хорошая, но из за убийства девочки ставлю 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
4 августа 2016 12:26

Утка

Есть ошибки, сама история не интересная - конец предсказуемый, 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: