Один дома

Автор: WallyMaw от 19-05-2016, 00:26

Мои родители собрались уезжать на дачу. Перед тем как уехать, мама сказала мне:
"Сынок, я оставила на столе продукты, сделай салат. Мы скоро приедем, целую, пока". Я не был против и кивнул ей в ответ. Они уже уехали, остались только я и моя собака (у нас частный дом, и собака была на улице). Я сел за компьютер и начал смотреть страшилки. Они мне казались нестрашными, иногда даже интересными. После нескольких просмотренных страшилок я задумался: почему люди когда видят что-то страшное не могут убежать или закричать? Почти всегда говорится "Я не мог пошевелиться" или "Я не мог сдвинуться с места". Но теперь я понял почему...
(Мой компьютер стоял так, что окно было сбоку от меня, и окна выходили на улицу). Я продолжил просмотр страшилок, это заняло примерно час. После мне надоело и, уже почти досмотрев последнюю историю, я услышал лай.
Я выбежал на улицу. Собака стояла передо мной с мячом, я сразу понял, что она хочет поиграть. Мы играли около 2-ух часов, я решил, что нужно идти домой. Не успев сесть в кресло, зазвонил мой телефон. На экране было написано: "Мама". Я принял вызов.
- Привет, мам.
- Привет, всё в порядке?
- Да, конечно.
- Ну и хорошо, а ты сделал салат?
"Вот чёрт! Салат, я совсем про него забыл".
- Нет, я его доделываю.
- Ладно, через час приедем, пока.
- Пока.
Я побежал делать салат. Это заняло всего лишь 15 минут. Я вернулся к компьютеру и продолжил просмотр. Я повернул голову к окну, в котором ожидал увидеть дорогу, дома и ёлку стоявшую в 3-ёх метрах от моего дома. Но вместо этого привычного "пейзажа", я увидел лицо. Оно смотрело на меня. Нет, это не было человеческим лицом. Оно было белым, чисто белым. Лишь вместо глаз была чёрная впадина, вокруг которой был красный цвет. Меня повергло в шок. Я не знал что мне делать. На меня напал животный страх. Буквально в одну секунду я осознал, какого было людям в тех страшилках.
Первое, что пришло в голову - это бежать. Я вскочил с места и выбежал во двор. Меня с удивлённым взглядом встретила собака. Я взял её за ошейник и начал отводить от забора как можно дальше. Страх не отходил. Я слышал как оно подходит к забору и начинает стучать. Минут через 5 это существо сказало: "Открывай!". Я уже, переходя в бег, бежал к забору соседки, пёс начал скулить. Мы кричали тётю Машу, но её не было дома. Раздался звонок моего телефона, мне опять звонила мама.
- Алло, привет, мы уже почти у дома, встречай.
- П-привет, мам. Х-х-хорошо - еле выдавил из себя я эти слова.
Прошла минута, и я услышал гудок машины. Но стоял на месте, страх немного отошёл. Открылась дверь забора, это были родители. Увидев меня, они стали спрашивать, что произошло и почему я так странно с ней разговаривал. Я сказал, что насмотрелся страшилок и мне стало страшно. Выслушав от мамы слова типа: "Психику себе со своими страшилками испортишь", решился осмотреть с Мухтаром забор и окно. Я был удивлён, но там нечего не было, никаких следов. Я успокоился и зашёл в дом. Подойдя к компьютеру, там была недосмотренная страшилка, я подумал, что не стоит её смотреть и выключил компьютер.
Я никогда не думал, что это может произойти со мной. Сегодня я узнал, что такое страх...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
22 мая 2016 17:37

Mur-mur.

Мне ужасно нравятся ваши истории, они очень интересные и страшные. Пять :)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
25 мая 2016 19:03

WallyMaw

Mur-mur., Спасибо, стараюсь :3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
4 июня 2016 20:05

Злой Кексик

Согласна с Mur-mur.,
История БОМБА!!!
5+++++

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
4 июня 2016 22:03

WallyMaw

Злой Кексик,
Спасибо :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
6 июня 2016 10:05

Кетрин Мяу

Круто! Заслуженная 5. Пиши еще

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
9 июня 2016 07:19

WallyMaw

Кетрин Мяу,
Спасибо :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 09:38

333 666

Пятерка, удачи, пишите еще

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
26 июня 2016 16:46

WallyMaw

333 666,
Спасибо :)

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
4 сентября 2016 20:42

блинчик

1) НЕ банально,новый сюжет. ++
2) Ошибок не заметила. +
3) Эмоции гг хорошо описаны. +
4) Хорошо,что звонили не на домашний,а на мобильник.Хорошо,что именно так написали. +
5) Эм,ну короче,история.... Да ну это всё!
АЙ МАЛАЦА, 5+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 января 2018 17:49

Френсис

Не очень страшно, но было интересно)...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: