В душе

Автор: Твоя Никто от 19-05-2016, 00:46

Все мы моемся в душе. Это не страшно. Это нормально. Но никогда не закрывайтесь там совсем. Никогда.

Однажды я как всегда мыла голову. Надеюсь подробности не нужны. Я закрылась там, ибо сегодня у нас были гости. И вдруг я увидела что-то черное возле двери. Не придав этому значения, я продолжила регулировать напор воды.

Я поняла, что стала слишком темно. Мне стало странно. Я выключила воду и стала прислушиваться. Тихо. Тишина меня пугает. Она будто поглощает всё живое.

Вдруг моё сердце ушло куда-то далеко. К стенке душа подошёл черный силуэт. Обычный, человеческий, но черный силуэт. Я не могла кричать. Лишь издавать что-то, еле похожее на хрип умирающей вороны.

Силуэт остановился. Вода полилась. Холодная вода, от который моя челюсть непроизвольно стучала. Вспомнив о существовании теплой воды, я с трудом онемевшими пальцами повернула правый винтик.

Стало светло, всё хорошо. Всё нормально. Проклятого силуэта больше нет.
Мне тепло. Я выхожу из этого душа.
Слава богу, силуэт ушёл к тебе.
Теги: душ, силуэт

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 мая 2016 07:19

Мефилес

Слишком мелко. Что здесь страшного. Хорошо есть мистика. Ну это и единственный плюс. 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 17.02.2016
19 мая 2016 16:00

Твоя Никто

Мефилес, буду стараться. Первая страшилка, не очень уверенна была в каждом слове

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 13:11

Мефилес

Хмм зря в профиль не зашёл. Тогда 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 11:34

Утка

Очень глупо написано. Сухо, сжато, скучно (всё на с). Конец так вообще не интересный, как собственно и все остальные части рассказа, 1.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.11.2017
7 ноября 2017 13:44

hunter Adelaide666

Раз уж к вам приехали гости, то получается ты была не одна и этот силуэт мог принадлежать кому-то из гостей. Так, что не очень страшно. Моя оценка 3+.~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: