Передайте

Автор: cripa666 от 21-05-2016, 01:10

Ну, здравствуйте, мои дорогие читатели. Очень долго хотелось с вами увидеться, историю даже написать угораздило. В общем, давайте сначала я расскажу вам её, а потом то, что мне от вас собственно надо, а то, чего доброго, поймете меня неправильно.

Давным-давно на этом свете жила семья. Мама, папа и дочка Катя. Жили так бедно, что черствый кусок в радость был. И вот однажды поздно вечером принес глава семьи буханку черного хлеба. Радости семейства не было предела, лишь одна девочка отказалась есть, ссылаясь на боль в животе. Мама, напоив девочку отваром из трав, уложила её спать...

Наутро проснувшись, Катя почувствовала, что боли уже нет. Зато появилась новая проблема, Катя не могла найти никого из своей семьи. Где только она не искала: и во дворе, и под кроватью, и в старом шифонере своей прабабушки, и даже в печке посмотрела. Нигде нет. "Как в сквозь землю провалились", - подумала девочка и заплакала. Тут до неё донесся легкий шорох...

Катя обернулась, но никого не увидела.
- Кто тут? - вслух девочка, но ответа не последовало.
Тут она увидела чью-то тень, но отнюдь не похожую ни на одного члена семьи. Обезумев от страха, совсем еще юная леди выбежала со двора. Ей казалось, будто за ней бежит что-то и вот-вот поймает. Оторвавшись от, как ей казалось, преследователя, Катя оглянулась, но увиденное настолько её шокировало, что девочка зажмурилась, надеясь на то, что, открыв глаза, это ужасное зрелище раствориться в ночном мраке.

Перед ней были раскромсаны тела её семьи.
- Этого не может быть, это всё сон! - кричала Катя, а слезы катились по её щекам, неслышно падая на землю.

Тогда словно некая мысль осенила её. Девочка всё поняла, всё до последней детали. Матушка дала ей траву под названием "рута", которая и способствовала её быстрому и крепкому сну, а боль в животе лишь совпадение. Мама дала бы выпить, не смотря ни на что, она любила... Любила свою дочь до последнего вздоха и утаила от отца то, что должно сыграть роковую роль в спасении Кати. Отец не понимал - то, что придет за ним, будет не человеком.

Девчонка решила убежать туда, где Это её не найдёт. На следующее утро она исчезла. Некоторые поговаривают - уехала в Австралию, а некоторые - в Америку.

Так, собственно, о чём это я, мои дорогие слушатели? Многие наверно уже догадались... А если и не догадались, я пожалуй скажу, что приятельствовало со всеми членами семьи этой девочки, и если вы увидите на улице юную леди, постоянно оглядывающуюся по сторонам, передайте ей от меня...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
21 мая 2016 09:29

Марко

"Мои дорогие читатели... Мои многочисленные слушатели и поклонники..."
Первая публикация на сайте, а уже такое самомнение XD
Изложенно так, точно это какая-то старо-русская сказка.
"Давным-давно жила семья. Есть любила, спать любила... После, раз, и умерла"

Убило предложение :D
"кричала Катя, а слезы катились по её щекам, неслышно падая на землю" - катились слёзы... Поди в твёрдом агрегатном состоянии, да и ещё в форме геоида. Иначе как такое объяснить? Слово "неслышно" вообще комментировать не буду.

"Девчонка решила убежать туда, где Это её не найдёт. На следующее утро она исчезла. Некоторые поговаривают - уехала в Австралию, а некоторые - в Америку" - концовка нечто...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 мая 2016 14:01

Ацкий Ангил

ага. передам. обязательно передам. непонятно что.

твердый кол Вам, автор!
не люблю ставить низкие оценки. и каментить ужасные в плохом смысле рассказы тоже.
но здесь парадоксальный случай - ни замысла, ни сюжета, ни страха.
Вы уж меня простите за столь жесткий отзыв, но другого эта история не заслужила.
старайтесь. удачи Вам в будующем!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.05.2016
21 мая 2016 14:13

просто счастье...

Согласна с Ацкий Ангил,
БудуЮщее... Хмм... Хорошее слово

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
21 мая 2016 14:26

Mur-mur.

Кто нибудь скажет что я только что прочитала?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 мая 2016 14:32

Ацкий Ангил

просто счастье...,
прошу мильпардона! Ю лишняя )) случайно

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
21 мая 2016 14:36

Саша Миронов

Господи! Спаси! Вы где существуете, автор? Тут плюсов нет, хоть я их вечно ищу. Автор, хотя хоть попыталась что- то описать, а не тупо список действий. -1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.05.2016
21 мая 2016 15:24

Эмили Роуз

Марко,
Согласна с вами.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 09:14

333 666

Не понятно кто убил ее семью, 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 11:27

Утка

Думаю, что данная история заслуживает лишь единицу, не более. Объяснить почему? Думаю, что не нужно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: