Страшилка » Страшные истории » Летние каникулы

Летние каникулы

Автор: adik.n79 от 8-06-2016, 22:54

У меня был выпускной 2008- го, и летом мы с друзьями и одноклассниками решили отдохнуть на турбазе неподалёку от города. И вот в середине июня все собрались и поехали отдыхать. Всё было по правилам жанра: озеро, домик, шашлыки, спиртное (как же без него), девочки. В общем, всё с шиком. Остались мы там на неделю: играли, купались, пили, а ночью сидели у костра и рассказывали страшные истории из жизни. Всё, что происходило во время отдыха, мы снимали на видео, чтобы потом было, что вспомнить.

Так вот: ночью на третьи сутки отдыха я не мог заснуть, даже при том, что много выпил. И от того, что делать нечего, пошел на берег посмотреть на ночной пейзаж озера. Всё было спокойно, небо было чистое, легкий теплый ветерок. Но с одного конца озера я заметил туман. Из него медленно выплыла лодка со странного вида человеком. Я заинтересовался. К моему сожалению, у меня был бинокль, и я посмотрел на лодку.

Лысый человек крепкого телосложения что-то выкидывал в воду, и при этом было видно, как он смеется. Вдруг незнакомец резко обернулся и посмотрел прямо на меня! Тело пробил холодный пот, в душе я почувствовал просто ледяной ужас от его взгляда. Он смотрел на меня, не отворачиваясь. И вдруг резко пропал. Словно растворился в воздухе. Я посмотрел по сторонам, но нигде его не было. Через пару минут я почувствовал, что по спине прошел холодок, оглянулся, а этот мужик стоял сзади меня. Он был весь в крови. И смеялся. Его смех был как скрежет металла. Потом удар по голове, свет, и никакой паники. Наутро я проснулся у себя в кемпинге. Рядом стояли два друга: Игорь и Саша.

- Ты как себя чувствуешь?
- Хреново... Голова болит до жути.
- Хаах, придурок, говорили тебе, не пей много. В общем, вот на тумбочке минералка, лечись, давай.
- Ладно.

Когда друзья ушли, я вспомнил, что видел его. Когда попытался встать, то почувствовал резкую боль в области лопатки, посмотрел через зеркало и увидел вырезанный символ. Что-то на латыни. Я не понимал ничего... Я был в ужасе, но после этого не видел странного мужчину.

Вскоре мы узнали, что Марина и Таня (мои одноклассницы) уехали домой. Непонятно с какой целью была эта спешка, но они оставили записку, что надо срочно вернуться в город. На этом все. Уехали так быстро, что никто даже не видел, как они собрались.

Прошло несколько дней и все вместе вернулись домой. Будучи вечером дома за компом я попросил Игоря скинуть мне все фото и видео с отдыха. Была куча фотографий и четыре видео. Оператором была Марина. Я просмотрел три и четвертое досматривал уже нехотя.

Оно мне сразу показалось странным. Марина ночью пошла гулять на пляж, как и я, хотя в тот день я её не видел. На видео появились помехи, фон зарябил, и тут появился тот человек (или бог его знает, что он такое). Маньяк подошел к Марине, дико смеясь. Слышно было как девушка испугалась, стала прерывисто дышать. Он словно в воздухе растворился и через мгновение оказался перед Мариной, и резко ударил острым предметом в горло. Было видно как кровь из шеи брызнула на лицо психа и как Марина пыталась дышать и кричать от боли, захлёбываясь собственной кровью.

Одноклассница уронила камеру рядом, и запись запечатлела как маньяк взял её за волосы приподнял и серпом в один удар отрубил ей голову! Ненормальный взял камеру посмеялся и сказал: "Подглядывать нехорошо". И снова этот смех. Резкие помехи, звук металла и компьютер потух. Я чуть не поседел от увиденного. Меня ноги не держали от страха, и я просто упал на пол. Через пару минут пришел в чувство и позвонил Игорю, чтобы рассказать об увиденном.

- Игорь! Ты видео просматривал, что мне отправил?!
- Нет, а что? Что-то не так?
- Всё не так! Марина с Таней домой не вернулись, кто-то прирезал их, мать твою!
- Рехнулся? С чего ты взял вообще это?
- Да ты четвертое видео посмотри!
- Больной. Я тебе всего три отправил.
- К-как три...
- Вот так, три. Все напившиеся в хлам были, не до видеосъемок было.
Но после того как он сказал, я начал слышать смех из трубки и легкое бульканье и кряхтение. Потом словно удары топором по костям я слышал звуки, и слова:
- Сейчас и к тебе приду...

И гудки. Вдруг свет потух, все двери и окна закрылись, и по спине пошел тот самый холодок, как на пляже. Я услышал тихий треск, исходящий от окна. Стекло замерзло, на нём даже иней стал рисовать свои узоры, как в декабре, хотя сейчас июнь. При всём своём диком нежелании и чувстве самосохранения, я всё же встал и подошел, чтобы посмотреть, что там.

По всему двору начал простираться густой туман, словно облако. А посреди, под деревом появилось очертание человека. Это был он! Он стоял и смотрел в моё окно. Лица не было видно, но я понимал, что незнакомец ехидно улыбался во всю свою пасть. В Руке он держал серп, луч луны, от которого отражался в мою сторону. Это чудовище стояло несколько минут, не двигаясь, будто наслаждаясь моим страхом, и специально тянул время. Но вскоре он спокойно пошел в туман, и, не дойдя до него, снова пропал в воздухе.

Я уж потихоньку начал расслабляться. Но Игорь, Марина, Таня. Где все они... Наверняка и Игорь уже тоже был мертв. Минуту поразмыслив, я чуть было не разрыдался как ребенок от непреодолимого чувства одиночества, но меня сбил шум с толку в зале. Пара резких и громких ударов по стене. Казалось, её сейчас сломают. Потом какой-то шорох.

Дверь в мою комнату была закрыта, но из щели под ней стал идти иней по полу, слышны были тяжелые шаги за дверью. Они остановились. Я понимал, что он за дверью, и что мне настанет конец, как и остальным, я просто тихо сжавшись сидел под окном. Он несколько раз легонько постучал в дверь, как будто опоздавший ученик на урок робко просится войти в класс. А затем один мощный удар, от которого пошла трещина вдоль двери.

Этот псих снова начал истерически смеяться, ему сильно нравился мой страх. Повеселившись вдоволь, он снова пропал. Стало теплей, и иней растаял. Еще пару часов я не мог пошевелиться, казалось, если я сделаю хоть одно движение, он снова появится, ноги были ватные, видимо сильно их прижал к себе и кровь перестала приливать. Но я сидел уже слишком долго, пора вставать. Выйдя из комнаты в зал, я увидел над диваном моих старых одноклассников. Все они прибиты серпами к стене, а голова Марины лежала на диване.
Теги: псих, видео

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
9 июня 2016 07:24

CeltaLuna

Пропагандируете алкоголизм, автор, да еще в юном возрасте? Ведь, я так понимаю, выпускались персонажи из школы. Ай-ай-ай! "минералка, лечись..." - да там уже подшиваться герою надо, а не водичку пить.
"озеро, домик, шашлык, жидкая вонючая дрянь, девочки" - ваши личные фантазии, автор? ))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
9 июня 2016 12:56

человек за окном

Не знаю как остальным, но мне было страшно. Тем более тогда, когда представляю себя на месте рассказчика! 5, интересная страшилка!!!)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
10 июня 2016 13:09

Кетрин Мяу

Конец ужасный в хорошем смысле 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июля 2016 09:35

Мент

Капец страшно, автор молодец 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.07.2016
6 июля 2016 09:58

Безпощядный

5 рассказ довольно интересный

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 июля 2016 22:37

333 666

Отпадный рассказ 5+ автору


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: