Страшилка » Страшные истории » Заявка в друзья ВКонтакте

Заявка в друзья ВКонтакте

Автор: ya.opasna.amahasla от 13-06-2016, 17:05

Нежный аромат латте щекотал мои ноздри. Как всегда по выходным, я сидела ВКонтакте. За окном пели птички, летний фимиам заставлял меня трепетать от радости. Но это было недолго...
Я была счастлива до того момента, когда мне прислали заявку в друзья ВКонтакте. Я не заметила никаких общих друзей у моего подписчика. Соответственно, поэтому я не спешила добавлять в друзья этого человека и просто оставила его у себя в подписчиках. Через некоторое время я уже забыла о своём подписчике, гуляя по разным группам.
Неожиданно мой планшет завибрировал. Пришло сообщение. От кого же?
Я быстро нажала на иконку "Мои сообщения, +1", и тут же моё прекрасное настроение испортилось. Писал мне мой подписчик, о котором я успела забыть. Его сообщение гласило: "Привет. Ты очень красивая. Давай знакомиться!"
По правде говоря, не люблю я таких навязчивых типов. Хотя... чего это я так сразу? Отвечу ему...
И я написала: "Привет) Спасибо за комплимент. Меня зовут Света, а тебя как?"
Мой собеседник быстро прочитал моё сообщение и ответил, что его зовут Иван.
"Перекинемся нашими фотками?" - предложила я. Ваня согласился. Я быстро причесалась и сделала селфи, скинув его Ване. Он тоже не стал задерживаться и выложил свою фотографию.

Боже, что за кошмар это был!.. На тёмном фоне выделялось морщинистое бледное лицо, которое можно увидеть в любом фильме ужасов. Узкие красные глаза моего собеседника ярко блестели, злорадно торжествуя над всем пугающим таинством фотографии. Я сглотнула. Мне стало не по себе. Сама фотография выглядела очень реалистично.
"Слушай, мне пора идти на кружок плавания... Пока!" - соврала я.
"Иди", - ответил Ваня. Я быстро удалила наш с ним диалог, добавила Ваню в чёрный список и вышла из сети.
Неожиданно в дверь моей квартиры позвонили. Я была дома одна, поэтому открыть кроме меня было некому. Однако, я, начитавшись всяких историй про звонки в дверь, решила для осторожности посмотреть в глазок двери моей квартиры.
Сказано - сделано. Я на цыпочках подошла к двери и посмотрела в глазок. То, что я увидела, повергло меня в шок. Бледное мужское лицо и огромные красные глаза, налитые кровью и пристально смотрящие прямо мне в душу. Волосы гостя были чёрными и очень лохматыми. Сам гость был одет в длинный серый плащ, так что фигуры его я не видела.
Это Он... Он пришёл за мной...
Но что ему надо от меня?..
Я закрыла дверь на все замки и села под ней. Меня всю аж знобило. Звонки в дверь продолжились. Дверь затрепещала от сильных ударов...
В тот же миг я потеряла сознание. Я не помню, что было дальше.

Я очнулась. Моя голова раскалывалась. Дверь в квартиру почему-то была открыта. Значит, он зашёл в квартиру?..
Внезапно я услышала шаги в свою сторону. Я знала, кто идёт. Первой моей мыслью было убежать, но мои ноги словно свинцом налились. Я не могла пошевелиться. Так часто бывает в фильмах ужасов...
Мой гость подошёл ко мне вплотную.
- Кружок, значит, да? - спросил он с иронией в голосе. В его руке что-то ярко блеснуло. Это был нож...
Он быстро подошёл ко мне и всадил нож мне в живот. Из моего живота ручьем полилась кровь. Жизнь бросила меня как ненужную обузу. Нож забирал мои силы, нож забирал мою способность жить. Я упала на пол от боли. Моя интуиция подсказывала мне, что Он улыбается моим страданиям...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
13 июня 2016 17:32

Тамара

Вот поэтому я не зарегистрирована во всяких Вконтактах :D Таких историй на сайте куча, и это уже бесит. Но поставлю 5, ибо я сегодня добрая ;)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 июня 2016 17:41

Кэйли

Сразу вопрос: кто историю написал? Призрак? Банальней некуда. Честное слово. 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
13 июня 2016 18:22

Blueberry

Истории от лица умершего уже вышли из моды. Сюжет банален, финал предсказуем. Да и вообще, с каких это пор местоимения третьего лица единственного числа пишутся с заглавной буквы? В общем, полный провал. 2.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.06.2016
13 июня 2016 20:30

Темная душа

Таких историй на сайте и вообще в интернете очень много. Ну, ладно, поставлю 4.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июня 2016 20:36

Тинель но Собаку

За меня сказали, ВК уже достало до жути...

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
15 июня 2016 18:59

Dark Cat

Истории с тэгом "ВКонтакте" переполнили всю Страшилку. Три и не больше. Хотя история заслужила оценку меньше.
Кстати, банально. Банальность границ не учла.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 58
  • Рег: 6.03.2016
16 июня 2016 16:45

ЖенёкПозитёк

Неплохо написано но делай истории на другую более интересную тему, а так 4 продолжай дальше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
1 августа 2016 16:34

Утка

Банальные истории про ВК, предсказуемо, скучно было читать как раз из-за предсказуемости. 2.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 16:52

ya.opasna.amahasla

Про банальность уже всё сказали. Есть нщн ошибки? Или одна только не новая тема вас разозлила?
*ещё

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 17:31

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Банальность - самая главная ваша ошибка!
И описания отсуствуют...
Оставляю без оценки. Этому произведению место в яслях!
Советую автору не завидовать другим более прекрасным писателям.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 18:56

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
А кому завидовать?
Вам,что ли?)))
Рассмешили лучше, чем в КВН.
Если бы было место в яслях,то и определили бы этот рассказ прямо в ясли.
Так что давайте,пожалуйста, без чепухи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:00

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Вы всем завидуете. Такой уж подросток, нечего сказать.
Зря я высмеяла Киру с вами, зря. Она, бедняжка, не виновата, что пишет хорошие рассказы и ей завидуют.
Я всего лишь сказала вам замечание, а вы понеслись.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:07

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Ну во-первых, я вам не подросток,мне 16 лет.Учитесь разбираться в возрасте.Если не умеете, я при чём?
Во-вторых,вы не ответили на мой вопрос.Кому мне завидовать? Уж не вам ли с 3 сторьками?)
Вы что,больше не находите аргументов, кроме того,что я якобы всем вокруг завидую?)
Красноволоска,
Вы уже все сказали?
Я не собираюсь ждать,пока вы соизволите придумать мне ещё один язвительный ответик.У меня есть более важные дела,чем общение с вами.Без обид.
Дева мата.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:14

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Пфф, у вас детская зависть. Вы несовершеннолетняя.
Завидуете, судя по комментариям.
Где вы мат видели? Обращайтесь на вы, ибо я старше вашей неестественной физиономии.
Слушайтесь родителей и не сидите в общественных сайтах, раз не умеете вести себя в взрослом обществе.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:17

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Судя по вашей манере говорить, вам лет 5, вот честно. Давайте, девочка, прервем наш разговор, ибо я сейчас умру от смеха над вами

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:21

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
А над чем, собственно, смеяться? Над собой?
Ведите себя прилично и извольте писать нормально, иначе невольно хочется презрительно фыркать.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:22

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
А может,пришпорите свою наглость и наберете в рот воды?
Ещё не хватало,чтобы маленькие дети мне указывали!
Красноволоска,
То же самое могу сказать вам.И вообще,следите-ка за собой, а я уж сама разберусь,что мне делать

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:26

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Мне двадцать один. И хватит бомбовать. Я лишь хочу сказать одно: какое удовольствие от того, что вы цитируете рассказы авторов, которые справедливо вас откомментировали.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:28

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Я рада,что вам 21. И я не бомбую, а говорю то, что думаю.
Цитирую? Что, простите? То есть мне надо спрашивать у вас, что мне писать? Не слышала никогда ничего более смешного)
Я выражаю своё мнение

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:31

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Мнение, после того, как вас начнут критиковать. М-да.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:34

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Имею право ознакомиться с произведениями "великих" критиков)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:36

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Хватит нам ссориться. Я, право, поступаю как маленькая. Не люблю несправедливости. Стоит уважать тех, кто намного старше людей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 августа 2016 19:38

Nastya Teen

Слушайте, простите, возможно, покажусь грубой, но перестаньте, пожалуйста, ссориться! Это комментарии, а не ваша личгая переписка!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:39

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Пожалуй, вы правы. Извините за грубость тоже)
Nastya Teen,
Хорошо, мы понимаем

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:40

Красноволоска

Nastya Teen,
Да, я как раз перестану вести себя как девочка. Спасибо за сведение.
ya.opasna.amahasla,
Это вы меня простите. Нарываюсь на людей и приходиться слушать мою дискусию.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
1 августа 2016 19:43

Darmaev

Эм! Так так так! Банальность! Хм! (И думаю чего поставить! ) Ну как бы меня не удивил рассказ! Да ладно с ним ! И чего тут вообще творится! Эх! Коту под хвост ! Ставлю 4!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 19:43

ya.opasna.amahasla

Красноволоска,
Да уж, виноваты мы оба. Хорошо, что помирились)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
1 августа 2016 19:44

Красноволоска

ya.opasna.amahasla,
Да, хорошо.))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
1 августа 2016 19:48

Darmaev

Да ладно его! Что за вообще в коментах! Автор vs Критик! Может успокимся девчонки! Вы же взорослые , а ведете себя как будто чего то не поделили! Но если обидел ! Называйте меня как хотите! Я не обижусь!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
1 августа 2016 20:06

ya.opasna.amahasla

Darmaev,
Все норм, не переживай, уже не vs)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: