Страшилка » Страшные истории » Регистрация 2

Регистрация 2

Автор: armani1120 от 13-06-2016, 21:49

Я чувствовала, как паук щекочет лапками мою ладонь. Быстро отдернула руку. И услышала визг. Верещала моя подруга. Я испытывала удовлетворение в душе. Наконец-то мне удалось отомстить. Нечего пытаться увести моего парня.
- Ты что сука больная? Зачем притащила черного паука в мой дом?
Я увидела, как Катя смахнула паука с ладони на пол и уже его раздавила.
- Я не ожидала от тебя, что ты такая больная на всю голову. - кричала на меня она.
Я повернулась к Кате и сказала
Я думаю мы квиты. Так что прекращай причитать.
Катя покраснела от злости.
- Какая же ты тварь! Психопатка!
Я усмехнулась.
- Я ненавижу когда со мной так шутят.
- Но ты могла меня убить! Я могла умереть!
- Я знаю. - спокойно ответила я. - мне пришлось бы вызывать скорую. Так что могу сказать тебе спасибо, что ты не умерла.
- И ты все продолжаешь шутить?
- Я не хочу больше с тобой об этом говорить. Я создавала анкету ВКонтакте только до того, чтобы ты отстала от Димы, а не пугать тебя. Ясно?
- Мне плевать на тебя, конченая! - продолжала орать Катя. - Ты ведь больная! Тебе нужно лечиться!
Я больше не могла этого слышать!
И ударила ладонью по лицу.
Звук звонкой пощечины раздался на всю комнату.
- Какая же ты неугомонная тварь! Заткнись, ладно?
- Нет! Ты не заставишь меня просто так замолчать! Я все расскажу! Узнает об этом сейчас вся школа! Я всем Одноклассникам напишу ВКонтакте! - продолжала угрожать она мне.
Я не собиралась больше слушать ее бред.
А просто пулей вылетела на улицу, оставляя за собой взбесившуюся подругу.
Я тяжело дышала и была возбуждена! Да я сделала это! Отомстила гадине!
И мне было все равно, что обо мне завтра будут говорить в школе!

На следующий день, я уже приготовилась слушать наставления учителей, до которых наверняка уже дошел слух, что я пыталась убить Катю. Но мне не было стыдно за свой поступок. Да я готова была признать, что не права была, что я последняя сволочь и все остальное. Но как ни странно, к моему удивлению, казалось даже никто не узнал, о происшествии. Неужели Катя не выполнила свою угрозу. Чудеса!
Катя на первый урок в школе сегодня не появилась. На второй тоже. Я увидела ее уже только в столовой. Ага, значит, пришла все-таки! Вот-вот сейчас всем расскажет! Я же хорошо ее знаю. Таких балаболов еще поискать надо. И дружочек ее Дима еще тот придурок. Целыми днями сидит за компьютером и что-то программирует. Программист хренов. Тоже помочь решил.
Я увидела как Катя подходила к моему столу.
- Привет, - сказала она, как будто ни в чем не бывало.
Я подняла на нее глаза и усмехнулась.
- Спасибо, что не растрезвонила ничего.
- Ты о чем? - с нескрываемым удивлением спросила она, - разве что-то произошло между нами?
Я не верила своим глазам. Разве такое возможно? Чтобы Катя забыла обиду?
- Прости меня, - прошептала я, решив, что Катя хочет помириться. - я благодарю тебя, за то, что ты держала язык за зубами.
- Ты имеешь в виду, что никому не рассказала?
Я кивнула головой.
- Просто знаешь, я подумала, что просто рассказать, будет наказанием небольшим для тебя.
Я подняла глаза на нее, понимая, что не все так просто, как казалось на первый взгляд.
- Что ты имеешь ввиду? Что ты еще собираешься мне отомстить?
- Я уже отомстила, - загадочно улыбнулась она.
- И как же?
Я быстро поглощала суп, особо не придавая значения разговору с Таней.
Она наклонилась ко мне и прошептала мне на ухо
- Приятного аппетита, ты кажется забыла, что сегодня я работаю помощницей на кухне. Это особенный суп. В твою порцию я положила остатки черного паука.
Но я не верила.
- Ты шутишь? Еще говорила, что я сумасшедшая? Ну ты, подруга, даешь! Ты же ненормальнее, чем я! Ладно, спишем на твой глупый юмор. Что там говорить, ты шутить никогда не умела.
И вдруг я поперхнулась. Начало сильно кашлять. Кашляла, кашляла. Сильнее и сильнее.
И вот наконец, мне удалось выплюнуть то, что застряло в моем горле.
Я посмотрела на пол под ноги.
И увидела отвратительную голову. Голову, украшенную десятком глаз, черного паука.
- Прости подруга, мне так и не удалось порезать голову паука на мелкие кусочки она была очень твердая.
Я надеюсь, суп был не очень острый? Я его посыпала немного стрихнином. Для большего вкуса даже два урока из-за тебя мне пришлось пропустить, все помогала маме на кухне, видишь какая я заботливая?
И на этих словах она удалилась.
Я заорала как безумная. Все обратили на меня внимание. С моих глаз текли слезы. Я чувствовала жжение в горле и поняла, что мне не хватает воздуха, перехватило дыхание и я упала на пол.
Я не могла ничего сказать.
Только сейчас.
Я пишу эти слова.
Это мое признание. Да, я собиралась убить подругу. Из-за любви.
Может быть, я бы ее не заложила никогда
Просто я решила это написать только потому, что слышала разговор моей мамы и врача в коридоре.
Мне осталось жить только этот вечер.
Теги: паук

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июня 2016 01:43

Тинель но Собаку

Мда...
И кто из этих двоих девуль психопатка? Мне кажется, что обе друг друга стоят. Одна хотела убить подругу, чтобы еë укусил ядовитый паук, аювторая этого самого паука добавила в суп и тем амым обрекла подругу на смерть. Если врач сказал, что жить только один вечер... Не знаю, правда, как она смогла не заметно положить паука в порцию ..
Но, главное, всë из-за одного паренька, что об этом не знает совсем! А если бы узнал, начал мстить за ГГ? Это было бы превосходное продолжение. Или вообще пошëл бы в некроманты и продав душу, воскрксил любимую свою...
(Вновь моя фантазия гуляет)
5+

Воскресил*
Ссори за ошибку.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 июня 2016 12:36

armani1120

хорошо я об этом подумаю. Третью часть может тоже объявлю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.06.2016
20 июня 2016 15:24

Вельса

Кровь из глазок. 2

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
20 июня 2016 15:29

НТ

Сумбурно, непонятно, не страшно. Кстати, слово "одноклассникам" пишется с маленькой буквы.
Самая низкая оценка.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
20 июня 2016 16:27

Dark Cat

Ошибки есть, согласна с НТ. Но меня заинтриговало) Четыре.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
20 июля 2016 19:01

Малахит

Не плохо, только я не понял где тут оценки ставить

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 августа 2016 10:51

armani1120

Мне жаль, что 2 часть не всем понравилась, надеюсь исправить в оценки продолжением))))

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 августа 2016 19:34

блинчик

Мне понравилось. 5+.
armani1120, не бросайте это дело,вы мой любимый автор. Жду ваших новых историй. Побольше позитивных комментариев и счастья.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
18 октября 2016 20:17

armani1120

Спасибо большое)))) Эта история была связана с 1)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: