Регистрация

Автор: armani1120 от 10-09-2015, 03:53

Сегодня я создала анкету в контакте, чтобы написать лучшей подруге предупреждение, чтобы она отстала от Димы, новенького мальчика, который с первого сентября мне очень нравился. Скачала с интернета фотку незнакомой девочки, написав, что она любит его, и без него не может жить, конечно, я имела в виду себя. И написала много ей угроз. Очень много. Она ничего мне не ответила, не поверив мне.

На следующий день, я принялась за старое, написав ей еще больше ужасных вещей. Обзывала ее всякими гнусностями.
Спустя неделю моих издевательств, Катя рассказала мне о странной девочке из интернета, которая ей угрожает.
Я слушала, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Она попросила меня прийти к ней домой и самой убедиться, что она ничего не выдумывает и посмотреть на лицо девочки, которая ей пишет. Она надеялась, что может быть, я ее знаю.
Я согласилась, решив прежде, чем идти к Кате домой сбегать к себе домой и написать с с созданной анкеты под именем "Марина", что я больше не буду ей ничего писать. Мы шли к Кате домой, а по пути я забежала к себе домой.

Света не было.
И мне ничего написать ей не получилось.
Я вернулась к Кате и пошла к ней домой.

Мы сели возле ее компьютера и она стала показывать мне угрозы, которые, как я думала, присылала я.
Я не смотрела даже на монитор.
Но когда мой взгляд упал на монитор, я обомлела. Катя говорила совсем о другой анкете, и других сообщениях. Я стала читать угрозы, которые приходили моей подруге. Они были намного ужасней, чем мне приходили вещи в голову...

И вдруг клацнуло новое сообщение.
"Я говорила никому не рассказывать? Сегодня, я приду за вами и оболью вас кислотой". - отобразилось на мониторе...
Я от ужаса открыла рот и задрожала, указывая пальцем на экран. Повернулась к подруге. И не увидела ее рядом.

Что-то горячее плеснули мне в лицо!
- А-а-а! - закричала я от боли.
Я схватилась руками за лицо, вытирая жидкость с глаз, продолжая кричать.
- Боже, Боже, нет! - кричала я изо всех сил.
Я чувствовала, как жидкость льется мне за шиворот.

И услышала смех.
Жуткий.
Нервный.

Открыла глаза и поняла, что смеется моя подруга, в ее руках была миска с теплой водой, которую она принесла с кухни.
- Ха-ха-ха! - продолжала она с меня смеяться.
Я непонимающе уставилась на нее, почему она это сделала. Может так и сердце остановиться.
- Ты сумасшедшая? - недовольно смотрела я на нее.
- Все в порядке, считай, мы квиты. Мой лучший друг Алеша - программист. И он с легкостью вычислил, кто мне присылает сообщения. - девочка сделала паузу.
- Да и кто же? - мое сердце екнуло.
- Ты. Ты присылаешь мне сообщения с угрозами. С другой анкеты под именем "Марины". Мы тебя вычислили и решили вместе над тобой так сейчас пошутить.

Я хмыкнула.
Что сразу нельзя было сказать. Зачем устраивать этот глупый розыгрыш?

- Ты влюбилась в новенького, да? Так знай, я его тоже люблю и не отстану от него лишь из-за твоей глупой прихоти. - воскликнула моя подруга. - Мне не нужна такая подруга, которая готова мне в любой момент подставить подножку, я рассказала тебе тогда откровенно, что влюблена в Диму, а ты... Ты решила писать мне гадости, да?

Она обличала меня. Она раскрыла меня.
Лучше бы она этого не делала. Лучше бы она так и не говорила.
Я ведь просто ее хотела предупредить.
Я усмехнулась снова.

Скажу вам правду, до последнего я не хотела этого делать. Но прежде чем создать эту проклятую анкету, я купила в зоомагазине черного паука. Укус, которого смертелен. Я его хранила в своем кармане джинс, где он лежал в миниатюрной баночке.

Паук всегда был со мной.
Я достала ее незаметно из джинсов и вложила себе в ладонь, чувствуя как его лапки лоскочут мою руку, и я протянула свою смертельную руку подруге.
- Прости меня, пожалуйста, давай будем подругами, как и прежде.
Она пожала мне руку. Она хотела, чтобы мы остались подругами.
А я - нет.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 5.07.2015
10 сентября 2015 12:16

Maddie

дам уж . тупая шутка ... и это даже не страшилка . за страшилку 3 - . за орфографию : 5 + . ставлю 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
10 сентября 2015 18:14

алёна0505

история хорошая 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.05.2015
10 сентября 2015 18:31

тома5москва

молодец 5 +++++++ хорошо написано, а она умерла от укуа паука, и мне стало аш страшно

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
10 сентября 2015 19:55

armani1120

Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 29.12.2014
17 сентября 2015 11:40

Ночная гостья

Не обычно, автор я думала она ее как во всех тупых страшилках свяжет и вырежет нафиг все органы, а тут ПАУК, первый раз читаю такое, это шедевр 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
21 сентября 2015 01:17

Cerhjdf123

Срочно нужно ПРОДОЛЖЕНИЕ(ПРОДУ)

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
24 сентября 2015 17:46

armani1120

Хорошо, скоро выложу продолжение.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 20.12.2015
22 декабря 2015 14:44

Яська

Это шедевр! Мне нравится! Побыстрее бы проду!
Или она уже есть? Ну я поищу!
Оу, нету, не нашла. Тогда буду ждать!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.12.2015
23 декабря 2015 10:53

Графиня Love

Да нормально 4
Не очень страшно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
16 марта 2016 19:12

Королева крови

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
11 июня 2016 17:20

armani1120

Я выложила продолжение этой истории, я знаю, что обещала очень давно. Ну, вот пожалуйста, как только пройдет модерацию сразу принимайтесь за этот милый ужастик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
14 июня 2016 22:32

333 666

Не навижу подруг 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 15.04.2014
16 июня 2016 21:53

JeFF ThE KiLLeRR

Что-то с чем-то,но мне понравилось. 4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 20.06.2016
20 июня 2016 15:20

Вельса

Ну, начну.
Во-первых: бывали повторения, которые мешали читать.
Во-вторых: у меня кровь из глаз полилась, когда я прочитала про паука. Серьёзно? Никогда не видела в зоомагазинах пауков. Возможно, это я такая незнающая, но тем не менее. Тем более, в магазинах ТОЧНО не будут продаваться животные, укус которых смертелен.
В-третьих: иногда хромала пунктуация, но это так, мелочи.
В-четвёртых: никогда не видела такую дружбу. Это и дружбой назвать нельзя.
В-пятых: название не соответствует тексту.
В-шестых: сама история не очень интересна и я не понимаю, как можно было вытащить из этого проду.
Я, конечно, не писатель, и вряд ли напишу лучше, но это моё мнение. Ставлю 4 с натяжкой, за орфографию.
Успехов! :3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
20 июня 2016 15:31

НТ

Вельса,
Ну, вообще-то это вы такая незнающая, потом что в зоомагазинах продаются пауки, укус которых смертелен, типа тарантула и птицееда.

Ах да, такая дружба тоже существует. Она называется "фальшивка".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 31.10.2016
6 ноября 2016 17:42

Мертвый Огонёк

Без оценки. Тупая история, от которой толку нету..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: