Страшилка » Страшные истории » Невероятная тайна

Невероятная тайна

Автор: Dark Cat от 20-06-2016, 15:42

- Рина! Юля и Андрей пришли. Иди встречать своих гостей, - сказала мама, таща небольшую сумку с гостинцами для моей тёти и двоюродной сестры. Они с папой уезжали к ним на все выходные и дом был полностью наш с моими одноклассниками - Юлей и Андреем.

Я побежала на улицу. Около нашей машины, стояла красивая белокурая девочка с зелёными глазами, тоненькими, розовыми губами и ровным носом. Она была одета в розовую футболку со стразами и джинсовые шорты. Да, она казалась красивой, на вид благовоспитанной барышней, но не тут-то было... Несмотря на её красивый, достойный внешний вид, она была сущей демонессой, шаловливой сорвиголовой. Рядом стоял её братец сверстник - Андрей. Зелёноглазый брюнет, с толстовкой морского цвета и коричневыми шортами. Я обнялась с ними и мы побежали в дом, сказав маме с папой: "До свидания!"

Мы с Юлей и Андреем взяли из холодильника клубничное мороженое, приготовленное моей мамой и отправились в сад. В саду были брёвна, около решётки, отделяющий участок соседей и наш. Мы сели на те самые брёвна и принялись есть свои порции.

- А как зовут соседей справа? - спросила Юля у меня.
- Тётя Лада и дядя Коля Стрепцовы. Они очень недружелюбны. Мы у них никогда не бывали в гостях, - пояснила я, посмотрев на соседский сад.
- А давайте перелезем решётку и посмотрим, что у них делается, - возбуждённо предложил Андрей, смотря туда же.
- Давайте! Узнаем их тайны, - сказала Юля, с надеждой поглядывая на соседский сад.
- Неплохая идея. Шучу, это прекрасно! Давайте я первой полезу, я выше вас всех, - предложила я и не ожидая ответа Юли и Андрея, я с равнодушным видом перелезла через чёрную решётку, будто я и делала всю свою жизнь, что лезла в чужие участки.
За мною перелезли мои одноклассники, и весьма неуклюже, от чего у меня вырвался взрыв хохота. Смеясь, я нечаянно наступила на клубнику и раздавила её своей стопой. Тут же мне сразу стало не до смеха, а моим друзьям наоборот сделалось очень весело.
- Блин, мне потом достанется! От родителей и этих соседей! - нервно проговорила я, шёпотом.
- Не парься, главное мы внутри, - утешил меня пофигист Андрей.

Мы прошлись по дороге, сделанной из булыжника. Наше внимание обращали разные кусты и деревья, каких в нашем саду не было. Мы вырывали ягоды, какие только попадались нам, не боясь, ведь делов то я уже натворила с клубникой. Мы вместе дошли до оврага. Тропинка закончилась. Мы открыли калитку и увидели глубокую яму. Мы спустились туда и подумали:
- А зимой тут такая классная горка получилась бы, - промолвила Юля, вдохновлённая своими мыслями.
- Жаль, что сейчас лето, а не зима, - загрустил Андрей.
Я выбралась из ямы быстрей, чем мои друзья. Я занималась лёгкой атлетикой и была очень цепкой и ловкой, для своих десяти лет.

- Давайте к ним домой зайдём? - предложила Юля, с которой мы незамедлительно согласились.
Мы второй раз прошлись по каменной дорожке, которая повела нас к двери дома. Соседей, к счастью, не было дома, я в этом убедилась как и мои родители - когда мама с папой уезжали, соседи собирали свои чемоданы и похоже, отправлялись на отдых. Мы с грохотом отворили дверь, в надежде увидеть паранормальное, но нет. Войдя, мы увидели обычную кухню с деревянным полом и розоватыми стенами.

- Фу, эти люди гнильё собирают? - сказал Андрей, довольно сердитым тоном, состроив противную гримасу.
И в правду, тут воняло ужасно. Кухня была несколько запущена, коридоры ужасно пахли гнильём, просроченной едой. У стола был открытый подвал, от которого пахоло ещё сильнее. Мы спустились туда по деревянной лестнице в двойной надежде найти что-нибудь. Дойдя до середины подвала, наши зрачки расширились от неожиданности и удивления, нас вот-вот могло стошнить, как никак мы были юными привередами. Надежды и ожидания оправдались. Перед нами, на полу лежало большое количество расчленённых трупов. У каждого была отрезана рука, нога, выколот глаз. Мы закричали, словно резаные и без приключений одолели лестницу, побежали из этого дома назад. Мы без всякой трудности перелезли через преграду и уже стояли на брёвнах.

Увы, Юля и Андрей собирались остаться со мной до приезда родителей, но они зашагали в свой дом, который находился недалеко от моего. Конечно, всякий, увидев такое, не остался бы по соседству с людоедами. Что соседи подумают сотворить в другой раз?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
21 июня 2016 01:15

Segeich

В принципе не плохо если считать это самым началом рассказа и далие будет продажи, в общем 4
не продажи, а продолжение извиняюсь за опечатку

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
21 июня 2016 02:20

человек за окном

Неожиданно! Я думала, что там будут соседи к кувалдами, но нет! Конец удивил)
5+++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 157
  • Рег: 3.06.2014
21 июня 2016 03:44

TRFaustRussian

В милицию звоните.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 21.06.2016
21 июня 2016 10:31

Tears-

И так в каждых страшилках...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.06.2016
21 июня 2016 10:40

Aunt Narine

Tears-, не думаю, что в каждых, ибо сейчас в моде каннибалы, именно они.
Автор, причём людоеды? Меня это несколько смутило. Но эта история не про голод и не каннибальщину.
5.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
21 июня 2016 12:17

Dark Cat

Segeich,
человек за окном,
TRFaustRussian,
Tears-,
Aunt Narine,
Спасибо. Если что, буду стараться)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 июля 2016 13:19

333 666

Прикольная история но маленькая в полицию надо было звонить сразу 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: