Страшилка » Ясли » Жуткий Лес

Жуткий Лес

Автор: Мисис Страх от 22-04-2014, 00:15

Мы с друзьями, любили находить приключение на всю голову. И нас отправили на лето к моей бабушке. Рядом с древней находился лес - Жуткий лес. Никто туда не ходил, бабушка говорила, что там нечисть бродит. Мы не были суеверными, но взяли топор, топор нёс Сережа.

Когда мы зашли в этот лес, срзу стало не по себе. Будто кто - то смотрит.. Впереди шёл Дима, после него Алиса, а потом я. Эту "цепочку" замыкали Андрей и Давид. Мы шли долго - лес был длинный... Вдруг на пол пути, Серёжа закричал и стал махать топором. Андрей и Дима успокоили его. И он сказал что случилось... (дальше от его лица)

Когда мы шли, очущение стало, будто кто - то всем весом навалился на мою спину. Я повернулся, но никого не увидел. Вдруг - будто кто - то "руку" положил на плечо. А потом "это" стало отберать топор. Я закричал и стал махать им, в надежде отпугнуть это. Но меня успоколи: Андрей и Дима.

(от моего лица)
Мы решили остановиться. Когда Сережа показал плечо - мы обомлели! Там были синие отпечатки, похожие на большие пальцы.
Когда мы шли ещё где - то часик, Андрей остановился и закричал. В этот раз успокаивали его все. И он рассказал нам...(от его лица)

Когда мы шли, я услышал шорох и повернулся я увидел, черную фигуру. Где - то 2 метра или 2 метра с половиной. Это было похоже на человека и плавно двигалось от одного дерева к другому. Я закричал. Меня успокоили..

Когда, мы дошли до конца. Я увидела это! И остальные тоже! Мы побежали со всех ног домой.

Больше к бабушке я не хожу. Но после нас туда, никто не ходил...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
2 мая 2014 19:25

Страхов

Это слендер?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 209
  • Рег: 12.05.2013
3 мая 2014 17:05

Мисис Страх

Страхов,
Чесно говоря - не знаю..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 18.01.2014
22 июля 2014 20:02

pratotip28

Это точно он. 5. Захватывающе

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 209
  • Рег: 12.05.2013
18 октября 2014 06:58

Мисис Страх

Спасибо. Вряд ли это Слендер, однако все может быть....

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
11 июля 2016 05:53

Mr.Strax

Мисис Страх,
Я нашёл вас!

История хорошая , выглядит на 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 апреля 2017 06:33

666

Мне не понравилось,что постоянно ''дальше от его лица'' это как то бросается в глаза и сложнее читается. Но ошибок почти нет. Разве что опечатки.
Ну на 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: