Страшилка » Страшные истории » Смерть на праздник

Смерть на праздник

Автор: Hellwolf от 16-07-2016, 01:44

14 февраля, день влюблённых, открытки, поцелуй, объятья. Все кажется таким прекрасным. На первый взгляд так и есть, но какой праздник для девушек, у которых до сих пор нет суженых.
Многим девушкам интересно узнать с кем она будет, и три подруги были, не исключением, и решили узнать, кто же будет их избранник, а наиболее популярно являлся, вызов Кровавой Мери. По слухам было известно, что при вызове, если смотреть через левое плечо, то можно увидеть силуэт суженного.
Трём подругам оставалось дождаться ночь. Лене и Маше было по девятнадцать лет, а Свете - восемнадцать. С ними за компанию решили сходить Костя и Саша.
Старый дом в конце деревни, именно там они решили делать вызов.
Настала ночь, на улице поднялась пурга, но не сильная. Пятеро ребят стояли у дверей дома, но по неизвестной причине боялись идти в дом.
Вперед вышел Саша со словами:
- Вы сами хотели, а теперь не заходите, давайте пойдём те.
- Правда, пошли те, а то холодает на улице. - Все, мотнув головой, пошли муравьиным строем в дом.
Костя освещал дом зажженной спичкой, было видно старую мебель: стулья, столы, комоды и тумбочки, от которых проку точно уже нет. Костя зашёл в одну из комнат, где стоял стол и вокруг него три стула. Ребята решили, что имени здесь будут они вызывать Кровавую Мери. Света поставила зеркало только тогда, когда все точно подтвердили, что вызывать будут в этой комнате. Костя достал из шубенки свечку и зажег её спичкой, которая ещё не догорела до самого ногтя.
Спустя пару минут все было готово, но не девушки, они боялись. Маша оказалась посмелей и взяла со стола горящую свечу и подошла к зеркалу. Её лицо было красное из-за света от свечи. Она произнесла фразу, три раза "Кровавая Мери, приди", смотря на своё отражение, но как будто сквозь него. В зеркале изображения начало меняться. Она не отвела взгляд влево, как требовалось, а продолжала смотреть на отражение, было видно, как руки у Маши начали трястись, как у человека, который долго пьет, губы тоже начали что-то шептать, очень похожее на "Кррроввавая Мерри, уйди" - она явно испугалась и не могла её изгнать. Пламя свечки погасло. В комнате воцарилась мертвая тишина, которая резала слух.
Костя, пытаясь найти в кармане спички, полез в него. Нащупав спички, он тут же достал её из коробка и зажег ее, в резко появившейся пламени перед лицом Кости стояла Маша со злобной ухмылкой на лице и с чёрными безумными глазами.
Костя закричал и на память, пытался найти выход, ему это удалось. Пурга заметала все и ничего, не было видно. Он запнулся за неизвестное и упал на землю, затем переворачиваясь, сел на свой зад, смотря в даль, где стоял дом, пытаясь рассмотреть что-нибудь, прикрывал глаза делая козырёк двумя руками. Ничего не было видно, но отчётливо были слышны крики. В груди кости сердце билось как сумасшедшее. Он не знал что делать, бросить их там - плохо, но когда он увидел силуэт, подсознание решило за него, и мальчуган побежал в деревню. Ориентировался он по свету из окон домов. Бежал минуты 3-4 без обстановки, пока не достиг цели. Быстро открыл двери в дом, а затем, громко хлопая ими, уже находясь внутри дома. Из одной из комнат прозвучал голос, и Костя вздрогнул от неожиданности.
- Я уже начала волноваться. - это был голос матери.
- Я дома и пошёл спать. - ответил матери Костя дрожащим голосом.
Быстро сон его обхватил, словно в свой плен, и Костя, укрывшись пледом, спал. Ему снился белый фон. Он шёл по нему, затем перед ним появились четверо людей. Костя увидел в них Свету, Сашу, Лену, они тянули свои руки к нему.
- Где же Маша? - думал он во сне, но мысли говорили, будто за него вслух.
- Я тут, Костя.
Вдруг откуда ни возьмись, появилась Маша...
Костя проснулся. За окном было уже светло, пурга утихла, и он поднялся с кровати. Пошёл, думая, что сварили покушать. Он зашёл на кухню, но ничего не было вареного, чаны были совершенно пусты. Костя решил проверить дома ли родители, но почему не готово ещё, раньше мама уже сготовила бы, но почему сегодня не было готовой еды. Заходя в комнату, мальчишка увидел, что под кроватью, разливается что-то, похожее на кровь и по матрасу, стекая вниз, капала кровь. Подбегая, он скинул одеяло. Перед ним лежали с перерезанным горлом и отец, и мать, а глаза были словно выжжены, глубокие как бездна ямы вместо глаз. Костя, разворачиваясь корпусом и только собираясь бежать, чтобы позвать на помощь, но его путь перегородила Маша с той же злобной ухмылкой.
- Ты скоро будешь с ними всем! - Маша схватила его за плечи и смотрела ему прям в глаза, на них появлялись слезы, чтобы напитаться его эмоциями, а именно которые сопровождались страхом. Больше ничего не было известно о Косте и его друзьях.
Теги: вызов, Мэри

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
17 июля 2016 14:29

Темный страж

Буду краток, 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 июля 2016 15:22

Красноволоска

Вы написали "поцелуй" в первом предложении, хотя это предложение было написано словами множественного числа. Слова, которые нужно писать слитно, вы написали раздельно. Сюжет развивается так себе, но я вижу, что идея не нова. 3+.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июля 2016 18:23

Hellwolf

Красноволоска,
Какие слова? ) да согласен я хотел написать, что-нибудь на вызов, но не получилось, лучше фантазии сюжет не кто не при думает.
Темный страж,
Спс

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 июля 2016 18:26

Красноволоска

Hellwolf,
"пойдем те", "пошли те".

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июля 2016 18:28

Hellwolf

Красноволоска,
И все ?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 июля 2016 18:32

Красноволоска

Hellwolf,
Обратите внимание на первое предложение, слово "поцелуй". И тут далеко виноваты не ошибки, а сама скомканная идея.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июля 2016 18:35

Hellwolf

Красноволоска,
Согласен я сам считал потом, что зря добавил не очень получилось

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 июля 2016 18:38

Красноволоска

Hellwolf,
Пишите ещё. С более неновой идеей. Я почитаю другие ваши рассказы.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
17 июля 2016 18:56

Hellwolf

Красноволоска,
С неновой вот, что вышло, а я лучше фантазиям поклонюсь, как было и раньше

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
17 июля 2016 20:39

Красноволоска

Hellwolf,
Поклоняйтесь. Будь по-вашему.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 июля 2016 14:18

333 666

Так себе история 3

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
18 июля 2016 19:00

Hellwolf

Эта история писалась в основном, не ради сюжета или прочей фигни, а в предупреждения, что нужно быть готовым, ко всему эмоционально

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 июля 2016 02:24

Тинель но Собаку

Hellwolf,
Крепись, друг, читателям в большинстве случае ничего не нравится, я лично пишу исключительно для своей аудитории.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 июля 2016 05:14

Hellwolf

Тинель но Собаку,
Твои не нравятся не приувеличивай, да это первая история которая шла не в сюжет или чтобы читателям понравилось, а чисто не большое предупреждения, что нужно к вызовам быть готовым, а не как героиня истории

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
19 июля 2016 08:14

Красноволоска

Прошу не ожидать от комментаторов, чтобы они ставили одни пятёрки. Вам не нравятся оценки? Увы, это - жизнь.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 июля 2016 09:11

Hellwolf

Красноволоска,
Я про это, что-то говорил?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 22.07.2016
22 июля 2016 17:23

Страшная тетка

это вообще че

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
9 августа 2016 21:59

Darmaev

Ну так то норм! Жуткая история! Хоть идея не новая , а кого волнует это! Ставлю 5!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
11 августа 2016 00:04

Дюдюка

Мне понравилось, только последнее предложение заменить бы, а то как-то не... 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
25 сентября 2016 06:27

Леди Юлия

Обычно я не люблю истории про Мэри, но за эту историю 5+++
Много описаний и подробностей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: