Страшилка » Страшные истории » Несуществующий пользователь

Несуществующий пользователь

Автор: marioneka от 27-07-2016, 14:40

Эта история началась с обычного утра. Я проснувшись, осмотрела комнату, чуть полежав, встала и пошла в ванную на водяные процедуры. Позже пошла пить чай. Утро было прекрасным. Солнце освещали кухню. Позже я привела себя в порядок и направилась в зал. Включив телевизор и достав планшет, я зашла в социальную сеть "ВКонтакте". Многие мои друзья были на сайте, я спокойно просматривала новости. Тут мне пришло сообщение от незнакомого пользователя. У него не было ни имени, ни фамилии. Когда я пыталась зайти к нему на профиль, у меня вылетала ошибка. Наш диалог состоял так.

Он: Привет!
Я: Здравствуйте.
Он: Познакомимся?
Я: Извините, но я не хочу.
Он: Да ладно, хочешь, я это же знаю.

Меня чуть начал этот пользователь бесить, но тут мне позвонила моя подруга Аня.
Наш разговор был недолгий:
Аня: Привет!
Я: Привет.
Аня: Го гулять!
Я посмотрела на время, там было 12:43.
Я: Ну, Го, только я переоденусь.
Аня: Хорошо! Встретимся на нашем месте!
Я: Хорошо, буду через десять минут.
Аня: Хорошо, все давай!
Я: Мг.
Аня повесилась трубку. Я положила планшет на кресло и пошла одеваться.

Я открыла окно и выпустила свежий запах в свою комнату. На улице было тепло. Я задумалась, что одеть. Все же я отдела на себя джинсовые шорты, розовую майку фирмой "Адидас" и натянула чёрно-белые кеды. Зеркало находилось в прихожей. Я подошла к нему и посмотрела в своё отражение. Недолго думая, я завязала у себя на голове высокий хвост. Схватив свой телефон и ключи от дома, я выбежала из квартиры и замкнута её. Быстро спускаясь по лестнице, я встретила Аню. Мы поздоровались и пошли гулять.

Домой я вернулась поздно. На часах уже было 23:58. Я разулась и кинула кеды в угол. Быстро раздевшись я на себя натянута пижаму. Распустив волосы, я рухнулась на кровать. И быстро уснула.

Проснулась от стука во входную дверь. Я, не понимая что происходит, привстала на локти и осмотрелась. На часах было 2:51. Я встала с мыслями "Кого принесло посередине ночи?!" и направила к двери. Посмотрев в глазок и сказав "Кто там?", я никого не увидела и не услышала ответа. Я собрала обратно, тут я услышала, что на планшет пришло сообщение. Я взяла его и легла на кровать. Открыв "ВКонтате", я увидела сообщение от этого пользователя.

Он: Ты откроешь мне дверь?
Я: Что прости?
Тут я снова услышала стуки во входной двери.
Он: Открой мне дверь.

Я положила планшет обратно и подошла к двери. Посмотрев в глазок, я так же нечего не увидела. Но в дверь стучали. Тогда я и в правду не на шутку испугалась. Позже эти звуки усилились. Было такое чувство, что дверь хотят просто выломать. Я забилась в углу. Мой планшет просто разрывался от звуков сообщений. Я потеряла сознание.

Позже я очнулась от того, что меня теребила Аня.
Аня: Маша! Что с тобой? Что случилось?! Что с дверью?!
Ничего не понимая, я начала потихоньку вставать. Окончательно встав, я направилась к двери. Выйдя из квартиры, я подошла к двери. Я была в полном шоке. Моё сердце начало бешено биться.
Дверь была вся исцарапана, в ней были небольшие дыры, в некоторый местах дверь была погрызана. В нагнулась и начала рассматривать эти погрызы. Размер зубов был как у волка, но в три раза больше. Дверь была в крови. Я встала и быстрая побежала к планшету. Аня следом за мной, расспрашивая меня. Я взяла планшет, но там не было этой переписки с этом существом или человеком. Только потом когда я успокоилась я рассказала все Ане.

Весь день я занималась дверью и домом. Как-то я закрыла эти дыры.
Уже ночью я упала на кровать и тут мне снова пришло сообщение:
Он: Я пришёл!
И тут снова постучали в дверь...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
27 июля 2016 15:11

Красноволоска

1~ "Осмотрела комнату" - зачем гг её осматривать? Не уж то, каждый день появляется новая вещица? (-)
2~ Много повторений. (-)
3~ Банальная тема. Таких историй /чаще неграмотных/ на Страшилке очень много. (--)
5-2-1-1=1.
История остаётся с 1. Старайтесь, учтите ошибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
27 июля 2016 17:29

Утка

Банальщина ещё та.... Я думала вы хоть отличитесь в имени и фамилии. Сделаете так, что пользователя будут звать типа: Иван Кот и т.п.. Но вы не учли даже этого, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
4 августа 2016 14:46

333 666

читать становиться трудно из за ошибок автор тебе 3-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.12.2016
25 декабря 2016 16:50

Lonely Tsukuri

Очень много "Я". Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2017 07:41

Алиса_Ларина

А мне понравилось! Автор, Вы молодец! Пишите в том же духе! Ошибки, как по мне, больше похожих на опечатки, чем на негараммотность, а то, что банальность... Вообще много похожих историй! Так что 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 февраля 2017 10:26

Семпай Кун

Каждую, каждую, каждуююю какое-то существо, каждый раз в крови то оно, то дверь, то еще что-то, каждый раз клыки царапины...
Как то закрыла дыры в двери... без комментириев..
Как в комнате оказалась Аня? в 2ч ночи? не пойму
Как она зашла? Или дверь открыта? Тогда почему этот недо волк с размером зубов XXXL в дверь постучал? Логики нет... ставлю 1
История не продумана.. такую можно написать за пару минут... оценка в 1 себя оправдывает

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 25.02.2017
26 февраля 2017 08:52

gpdmitriev

А мне понравилось 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 ноября 2017 11:59

макс добродетель

мне понравилось несмотря на ошибки ставлю 5 но у меня есть один вопрос: КАК СКАЖИ КАК там появилась АНЯ!?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 2.03.2020
27 августа 2020 21:45

Тсубаки

Шикарная история, монстрик пришол на свиданку, благо ошибок не нашла. Оценка 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
25 марта 2024 16:13

Горячий Чай

История банальна, есть недочёты описывать которые я не стану, есть ошибки. Воздержусь от оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: