Страшилка » Страшные истории » А ты думала я исчез?

А ты думала я исчез?

Автор: Maria Strashila от 4-08-2016, 15:05

Когда мне было 8 лет, меня мучали кошмары о том, что из дверцы шкафа вылазит существо, которое начинает меня душить и каждый раз я просыпалась от нехватки воздуха. Теперь мне 22, слава богу, меня больше не мучают кошмары, живу я одна в городе. Но вчера со мной произошло что-то очень странное...

Я как обычно вечером умывалась тёплой водой в ванной, когда я вытерлась полотенцем, я заметила некий силуэт в спальне, я очень испугалась и не хотела заходить в спальню, но потом всё же успокоилась и свалила всё на нервы... работа у меня очень нервная, ещё и вчера начальник сильно накричал. Я зашла в спальню и уложилась спать, было очень уютно и тепло. Но позже я проснулась от шороха, в шкафу что-то шевелилось, я онемела от страха, тогда дверца шкафа приоткрылась, я была такой испуганной, что даже не могла кричать, из шкафа вылетела чья-то рука, тогда я закрыла глаза и приготовилась быть съеденной, но вдруг всё затихло и я открыла глаза - руки не было, шкаф был закрыт, я успокоилась и снова свалила всё на нервы.

На следующий день я обо всём забыла, но этой ночью всё было хуже. Я проснулась, посмотрела на часы - 3:00, тогда я закрыла глаза и попыталась уснуть, но вдруг шафа открылась и из неё вылезло оно с чей-то ногой в руках, я хотела визжать, но вдруг поняла, что надо молчать, иначе оно съест меня. Оно подошло к моей кровати, я закрыла глаза и всеми силами пыталась не кричать и не шевелитса, оно отошло и залезло в шафу, я с облегчением уснула.

Немного опишу его: у него были были большие глаза и зубы полностью измазаны кровью, кожа была вся в луске рыбы и разных прыщах, у него была человеческая рука, она была иголкой сшита с его телом, а другая рука напоминала доску, всю в плесени, ибмазанную кровью.

На следующий день всё продолжилось, но на этот раз оно подошло и сказало ужасным голосом:" А ты думала я исчез"? Утром я собрала чемоданы и поехала к маме, дом я продала, так и не сказав новым хозяинам что там в шкафу...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 15:40

Красноволоска

Куча грамматических ошибок.
Быстрый разворот событий, не несущий смысла и интриги. Эмоций гг вообще нету, а с описаниями сущие проблемы. Без оценки, пока что.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
4 августа 2016 16:50

Утка

Ошибки, идея не особо понравилась, реализация тоже. Хотелось бы более жуткую или хоть концовку длиннее. Ставлю 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.08.2015
4 августа 2016 21:59

Музыка ночи

Множество ошибок и суржик. Описание насмешило.Видно автор хотел что нибудь по страшнее придумать, да фантазии не хватило. Ну, за старание вам - троячок.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
5 августа 2016 01:05

Darmaev

Хм! Незнаю! Довольно немного хреново! Описание старались жутковатым сделать, не совсем оно жуткое! Пожалею! Ставлю 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
5 августа 2016 02:31

Чёрная Миледи

Много ошибок, описания храмают на одной ножке, ожидала, что гг убьют в конце - просто переехала, история совсем не понравилась, 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2016
5 августа 2016 13:33

Kastaman

Жутковато, но слишком быстрый разворот событий, 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 августа 2016 14:48

333 666

Ошибки, читать было скучно. Автор старайтесь а пока 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 февраля 2017 10:06

Семпай Кун

Немного опишу его: у него были были большие глаза и зубы полностью измазаны кровью, кожа была вся в луске рыбы и разных прыщах, у него была человеческая рука, она была иголкой сшита с его телом, а другая рука напоминала доску, всю в плесени, ибмазанную кровью.

Хиихихихахахах вот реально поорал с истории. И так начнем:
1) что такое луске рыбе? Не все понимают суржик
2) ибмазанную, но как можно поставить вместо з букву б они же далеко друг от друга
3) Монстр франкенштейна какой-то, рука как доска ахаха крч поставил 1 даже за старания 3 не поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: