Страшилка » Ясли » Нечто страшное

Нечто страшное

Автор: Принцеса Lisa от 9-02-2018, 14:45

Сегодня я проснулась рано, родители уехали на роботу и я осталась одна, включила я телевизор, но там как назло ничего интересного не показывали. Пришлось мне встовать с кровати и идти умываться, через 3 минуты я вышла с ванны и направилась завтрокать.
Но проходя мимо кухни, (она находиться на другой стороне квартиры, прямо перед ванной) я краем глаза глянула на зеркало и увидела огромный силуэт метра в 2 ростом, на удивления я не испугалась, а спокойно пошла дальше на кухню не смотря, что я трусишка.
Насыпала я себе нэсквика и залила молоком, я принялась всё это поедать. Через где-то 18 минут, я услышала, что в коридоре что-то упало, вот тут-то я испугалась, так как кот Фердинанд был рядом со мной, но меня успокаивало только то, что я вчера начиталась, что коты шипят, пыжаться и т.д, а Фердинанд просто сидел и только одним взглядом глянул в сторону коридора и отвернулась.
Я пошла посмотреть, что там, а там упала фотография там где я, мама и папа.
Я подняла и чуть встревожено пошла мыть за собой посуду. Домыв посуду я пошла звониит подруге, я предложила ей погулять и мы договорились с ней встретиться возле моего дома. Я одевалась и думала, что возьму с собой кота, взяла я сумку переноску и посадила туда Фердинанда.
Мы с ним вместе вышли из квартиры и как только я закрыла дверь на замок в неё с силой кто-то ударил, кот стал шипеть, а я рванула с подъезда с такой скоростью с каторой я никогда не бегала.
- Привет
- Привет
- А чего ты Фердинанда с собой взяла?
- Захотелось.
Своей подруге я конечно ничего рассказовать не стала. Погуляли мы очень хорошо, но возвращаться в ту квартиру я не хотела и предложила Насте (так звали мою подругу) переночевать у меня и она согласилась.
Уже ночь и мы собрались спать и тут ровно через 1 час что-то бобахнуло на кухне, а, так как Фердинанд спал у нас в ногах мы перепугались и решили поспать у соседки. Когда приехали родители мы всё рассказали и через 2 недели мы продали квартиру.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2018 14:55

Страшно5

Нормально, но мне понравилось имя кота я смотрела мультик "Фердинанд" кстати мультик охрененый посмотрите советую

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
9 февраля 2018 18:13

Creepevan

1. Ошибки как обычно. Автор, не знаю, может русский не ваш родной язык, но это больно. Больно смотреть на ошибки, которых толком и быть не должно... Пользуйтесь такими программами как Word или OneNote: они укажут на ошибки и помогут их исправить. Или если у вас телефон пользуйтесь Т9.
2. Сюжет ужасен. Мало того, что по сути это уже обмусоленная всеми история, так еще даже капельки оригинальности нету.
Страшно5,
По аккуратней с языком. И нет, это даже очень плохой мульт. Лучше бы первоисточник (книжку) почитали бы.

Автор, советую нормально воспринять критику и постараться над написанием истории, иначе вас никто, кроме неразбирающихся в граматике и историях людей, не похвалят...
Оценка: 3- или 2+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
9 февраля 2018 18:36

Stringer

"Меня переполняет целый шквал эмоций!! Я в жизни не читал такого интересного рассказа. Литература с большой буквы!! Лучший хоррор!!" (нет)
Такой низкосортной белиберды я в жизни не читал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2018 21:53

Я котик несчастья

Нормально, но вот ошибки оставляют желать лучшего...
Автор удачи в дальнейшем, и советую чуток подучить русский язык));-)
Оценочка: 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2018 23:10

Страшно5

I love Creepypasta,
Извини, я просто тупая дура, а мультик отвратный! У кого я спрашивала всех тошнит!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2018 11:12

Страшно5

Не слушайте всяких дур, типа меня.
Когда хамлю и пишу злобные комментарии - всегда против меня обращаются.

Страшно5,
Стыдно конечно, но всё это было сказано про Страшно5!!)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
10 февраля 2018 15:03

BadComedian

История — запыленная пустышка.
Сюжет вроде есть, но его как бы нет, грамматика ходит в помощью костылей, ибо ноги она поломала, а банальность и сухость нервно курят в сторонке.
0/5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
16 февраля 2018 19:59

Княжна

Ну так ведь она и в Яслях, все правильно. Уровень обучения - первый класс церковно-приходской школы 1913 года. Но вдохновению не прикажешь, иногда оно вылезает в самых неожиданных местах ))) Троечка с натягом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: