Страшилка » Страшные истории » Ну что, поиграем?

Ну что, поиграем?

Автор: -Кровавая дама- от 2-09-2016, 23:50

Семья успешного бизнесмена решила переехать подальше от Нью-Йорка. В семье было трое детей разных возрастов, старшую из них звали Кейси, ей было 15 лет, средним был сын Алекс, ему было 6 лет, а младшей в семье была малышка Сьюзи, ей было всего лишь 2 года. Родители долго искали объявление в интернете, и только через некоторый промежуток времени был найден огромный дом. Находился он в 48 км от Лос-Анджелеса. Отец сразу же позвонил продавцу по контактному телефону, и тот сказал, что здание стоит около 230.000$ Для их семьи это были сущие пустяки и Давид (так звали отца) сразу же сказал жене о том, что нужно собирать чемоданы. Через несколько часов, все было готово, свой дом они поставили на продажу, ну а мебель решили оставить.

Вскоре, семья добралась до нового дома. Все были удивлены, дом был большой и, судя по гниющим доскам, ему было не менее 150-ти лет. Родители не придали этому значения, а напротив только гордились своим новым апартаментом. Ключи совершили свои обороты, и дверь так заскрипела, будто вот-вот слетит с петлей. Вошедши в дом, дети сразу испугались. Мебель была так аккуратно поставлена, будто отсюда никто и не съезжал.

Чемоданы были разобраны, и Кейси решила, что будет спать на 2-ом этаже. Незаметно пролетела оставшаяся часть дня, и все в абсолютно спокойном расположении духа, легли отдыхать. Уснули все на удивление быстро...

В 2 часа ночи Кейси проснулась из-за скрипа ее шифонера. Дверь его была открыта, и помимо скрипа, раздался скрежет в дверь. Девушка была жутко напугана. Она легла под одеяло и отвернулась к окну. "Может это сон?" - тихо прошептала она. Всю ночь в комнате были ужасные звуки, что девушка чуть было не привыкла к ним. Под утро она заснула крепче младенца.

Проснувшись, она быстро одела халат и спустилась вниз по лестнице. На кухне уже хлопотала мать, и Алекс вместе со Сьюзи играли возле стола. На завтрак была овсяная каша. Все быстро поели, и мать произнесла: "Вы хоть наелись?". Дети дружно закивали головой. Кейси захотела на обед котлеты с гавайской смесью и полезла в морозилку. Она завизжала, открыв морозильную камеру. В ней лежали человеческие кости и голова! Девушка побежала к матери... "Мама! Там в морозилке, там, там"... Мать ответила: "Что? Что такое? Пошли, покажешь!" - и они побежали к холодильнику. Кей открыла ее... Мать достала мясо и говорит: "Что такое? Не видишь, папа свинину купил! Надо же так сглупить!".

Бедная девушка посмотрела на мать, взгляд ее самого родного человека показался ей холодным и даже мертвым. Открытые глаза смотрели прямо на нее, и губы тут же начали бледнеть. Боже! Она кинулась на 2-ой этаж и закрылась в комнате, пытаясь как-нибудь отвлечься от этого...

Кейси вытерпела до вечера и потом открыла дверь. Спустилась и решила поиграть с сестренкой. Вошедши в комнату родителей, подошла к кроватке... И тут же отпрыгнула от страха. Ее любимая Сьюзи лежала с распоротым животом и выткнутыми глазами. Тут Кейси почувствовала шаги сзади. Это был Алекс. Он подбежал к сестре и, обняв, схватил за руку и побежал вместе с ней. Девушка спросила: "Алекс, в чем дело, куда мы бежим?". Он глянул на нее и крикнул: "Дом проклят! Я говорил с зеркалом, оно мне ответило, что нужно уходить! В родителей вселился дьявол. Они теперь монстры. Мы должны бежать". Они бежали к двери. Но родители вошли в дом... На их лицах было полу-мертвое выражение, словно они хотят убивать. Родители шли шагом зомби, улыбались... "Ну что, детишки, поиграем?"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 сентября 2016 05:07

Утка

Типичное аля проклятый дом, ясненько. Эмоций у гг очень мало, будто эта девочка просто идёт в школу (обычные эмоции), описания встречались очень-очень редко, концовка слишком банальная, 2.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 30
  • Рег: 22.06.2016
3 сентября 2016 14:27

-Кровавая дама-

Утка, вы видимо без критики жить не можете. У вас каждая написанная история - бр-ед, скука или что-то в этом роде. Если вас не радует ни одна история, то зачем сидите на сайте, где страшилки для вас слишком скучные. Извиняюсь, если грубо, но я просто в разочаровании

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
3 сентября 2016 15:23

альпинист

-Кровавая дама- , не надо оскорблять человека , если вам что-то в ее мнение не понравилось то не надо ее переубеждать , и по вашей великой логики если пару историй не понравилось то надо уйти с сайта ?! На этом сайте есть и хорошие творения . А теперь к истории : есть не нужные описания и подробности , эмоции гг плохо переданы и рассказ построен так будто это сочинение первоклассника , история мне понравилось и конфликт есть , но минусов столько что тут даже оценивать не хочется.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 16.08.2016
4 сентября 2016 07:23

Horror.ari

-Кровавая дама-,
согласна с вами, нет произведений зато критикует!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.08.2016
4 сентября 2016 15:35

Кеса

В принципе, 3 поставить можно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 сентября 2016 16:39

ЭТО Я! Я ЭТО Я.

Нет вы что?!! Это было "Очень страшно!!!" Когда я читал прямо "Дух захватывало". Но можно и лучше...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
6 сентября 2016 14:24

Dr.Evil.

Прикольно. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
10 сентября 2016 18:51

333 666

От меня 5+ мне история понравилась

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
18 сентября 2016 11:03

Laura killer

-Кровавая дама-,
Чем тебе так Утка не нравится? Она ставит нормальные и достойные отметки! А насчёт рассказа, соглашусь с уткой!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.10.2016
21 октября 2016 15:33

Вамппир

Эххх, Дьявол сильно их захватил.
Ну по чесному, то мне понравилось.
5.

Но банально, как в них мог вселится демон?
Да еще и в обойх.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 30
  • Рег: 22.06.2016
23 октября 2016 14:29

-Кровавая дама-

Вамппир,
С тем, что банально соглашусь. Спасибо за критику.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: