Страшилка » Страшные истории » Демон в моей голове

Демон в моей голове

Автор: deathgun от 19-09-2016, 23:38

Это был обычный летний вечер, я шел домой. Было около 11 часов вечера, все улицы погрузились во тьму и мрак, зажглись фонари. До моего дома оставалось 5 минут ходьбы, я шел по темному переулку и слушал музыку. Я даже не заметил куда делись все люди, потому что я крепко замечтался и плавал в облаках фантазий.

Вдруг я услышал непонятный шепот, но не мог понять откуда и как (я был в наушниках и слушал музыку на полной громкости). Я снял наушники и прислушался, ничего не было, я кивнул головой и пошел дальше. Через минуту этот шепот повторился. Я опять снял наушники и громко вслух сказал "Кто ты? Покажись". Шепот мне невнятно ответилл "Меня нету, я в твоей голове". Я перепугался, кто ты и как ты оказался у меня в голове? "Меньше суеты" - прошептал он, я не на шутку перепугался и начал громко кричать, но вдруг почувствовал, что голова начала сниматься, как будто она под давлением, я схватился за уши, но из них полилась кровь, я заплакал и заплакал кровью. Голос внутри говорил: "Наслаждайся, мальчик мой". Я орал, была дикая боль, но все резко закончилось, и голос сказал "Не пытайся, у тебя ничего не получится".

Прошла неделя, я никак не мог забыть тот случай: уши, слезы, к чему все это? И что это за голос, я никак не мог понять.

Одним вечером я лежал в кровати и смотрел телевизор, было 12 ночи, как вдруг опять заговорил тот голос. "Ты готов?" - Прошептал он. Я просил к чему, и тут я увидел как мой палец начинает вытягиваться, как будто за него кто-то тянет. Было больно, очень больно. Я заорал "Что ты творишь?!!", а он ответил "Пришло твое время". Он медленно и болезненно выдирал мне палец за пальцем, кровь лилась ручьем.

Когда кончились пальцы, я почувствовал как из меня что-то выходит, это был черный демон с красными глазами, копытами вместо ног и когтями вместо пальцев. Он злобно улыбался и сказал "Давай поиграем". Он начал выкручивать пальцы ног, но при этом не давал мне уходить в отключку, заставлял считать. В итоге мозг взял верх и я отключился.

Очнулся я в больнице весь забинтованный и меня спросили, что со мной случилось, я им все рассказал, но, как и ожидалось, мне никто не поверил. Теперь я инвалид, кто это или что это было я не знаю, но я знаю, что это нечто высвободилось и бродит по городу, и кто знает, может оно придет к вам и будет вырывать пальцы и смотреть как вам плохо. До свидания...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
20 сентября 2016 05:06

Segeich

да, белая горячка страшная штука. Попробуй не бухать!!! 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
22 сентября 2016 01:07

333 666

Меня рассказ не зантриговал 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 сентября 2016 15:28

венера

страшно но не на столько я сейчас читаю страшилки и самые страшные перепишу в дневник твою я тоже могу переписать

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.10.2016
2 октября 2016 14:52

Elka

Мне понравилось, хоть это и не особо страшно но понравилось!
Желаю смерти вам!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
2 октября 2016 16:20

English Fox

Демоны...
От банальных рассказов этот отличанться мало чем . Есть коекакие нововвидения.
Речь главного героя надо выделять.
Не плохой рассках , но и не шикарен .
Четыре .

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
2 октября 2016 17:07

Злой Клоун

Не плохо.
Интересный сюжет. Очень понравился
4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 27.08.2016
13 октября 2016 18:31

Даша Creepy

Средне как-то 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 16.10.2016
16 октября 2016 22:58

Демон Безумия

Касотища!!! но поставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: