Страшилка » Страшные истории » Лагерные страшилки. История 3. Каратель

Лагерные страшилки. История 3. Каратель

Автор: armani1120 от 10-10-2016, 22:27

Меня зовут Сергей Денисенко. Мне четырнадцать лет. Я худощавого телосложения, но меня бесит мой крупный нос на половину лица, с которого с меня смеются все мои одноклассники. Если бы этот не мой проклятый нос, я думаю, ко мне относились с большим уважением и издевались только с толстяка Алеши, который всегда носит дурацкие очки. Но, как ни странно, несмотря на то, что я не такой смешной, как он, и учусь гораздо лучше, с меня постоянно издеваются.
Собственно, я обычный на первый взгляд девятиклассник-неудачник.
Но это только на первый взгляд.
Знаете почему?
Потому что я догхантер.
И я думаю, стать догхантером было мое призвание.

Я охочусь на собак и выкладываю видео убийств этих несчастных животных в интернете. Как я распарываю их. Снимаю с них кожу. Или выпарываю кишки. Преотличное занятие, не правда ли? Да, может быть я последняя сволочь в вашем понимании.
Зачем я это делаю? Расскажу попозже, потому что как раз сейчас я бегу, запыхавшись, по снегу за маленькой таксой, которая только что повернула, спрятавшись за гаражи.

Так... Собачка... Ты где?
Я оглядываюсь по сторонам. Черт, неужели я потерял эту черную таксу. Да, в моем списке видео еще нет видео с таксой. Я ищу собаку в проходах гаражей. Да, она, как сквозь землю провалилась! Черт! Черт!
Я осматриваюсь по сторонам. Хм... куда меня занесло? Какая-то незнакомая улица... И...
- Эй, парень! Парень! - слышу я чей-то голос позади себя.
Оглядываюсь назад. Позади меня в десяти шагах, стоит высокий мужчина с метра два ростом. И в руках он держит эту чертову таксу за шкирку! Отлично! Я зловеще улыбаюсь и подхожу к нему.
- Добрый день, - тихим невинным голосом, говорю я, жадно разглядывая пса. - Твой песик? - усмехается незнакомец.
Я киваю головой.
- Да, спасибо. - Беру я таксу в руки, которая испуганно скулит. Еще совсем щенок. А уже боится. Неужели ты чувствуешь смерть? Пытаюсь взять щенка на руки. Но незнакомец не отпускает собаку из рук.
- Да, щеночек голодный. Может покормим его? У меня, как раз есть для него кое-что в гараже.
- Покормить? - повторяю недовольно я, уже представляя, как я выкалываю ему его глазки-пуговки и потрошу его кишочки, вытягивая их из его утробы.
- Да, парнишка. Тоже любишь собак? Я их просто обожаю, - сказал незнакомец, пройдя к ближайшему гаражу, и открыл ключом ворота.
Несмазанные ворота, краска которых уже облупилась, заскрипели. Изнутри дохнуло чем-то несвежим.
Я шагнул внутрь за незнакомцем.
- Я сейчас. Принесу корм.
Он отдал мне щенка в руки. Я готов был уже рвануть отсюда, как можно скорее, но незнакомец повернулся ко мне и добавил:
- Будь здесь. Ок? - и он скрылся в полумраке гаража.
В этих трех словах прозвучало что-то словно зловещее. Я держал щенка в руках, словно застыв на месте. Странное чувство чего-то непредвиденного и ужасного сковывало меня.

Снова раздался скрип. Скрип ворот гаража. И... Бууух!!! Хлопнули ворота.
- Эй... Что вы делаете? - вскричал я, понимая, что я нахожусь в ловушке.
Я выпустил от страха из рук щенка. Но... вроде как он пошел от меня, а не назад...
- Привет, Каратель, ведь так ты себя называешь? - Услышал в темноте я его голос.
Его холодные пальцы легли мне на шею. Затылок закололи холодные иголки ужаса.
Я дрожал. Дрожал от ужаса. Ужаса, который меня сковал и я не мог произнести и слова.
- Эту ночь ты запомнишь надолго. Знаешь почему? По трем причинам. Первая, что я люблю собак. Вторая, что эта такса моя, а не твоя. И последнее... ты украл чужое имя. Я и есть Каратель. Каратель, наказывающий таких мразей, как ты. Когда я тебя увидел в новостях... Я очень заинтересовался тобой. Говорили про Карателя, который убивает бездомных собак самыми изощренными способами. Но ты знаешь, в мире существует только девятеро бессмертных. Девятеро бессмертных Карателей в разных точках мира, которые решили отчистить Землю от людей, недостойных жизни на этой Земле.
Его голос все более и более вгонял меня в страх. Мои колени дрожали. Ноги не слушались меня. Его пальцы все сильнее и сильнее сжимались вокруг моей шеи, я уже не мог больше дышать.
- Я думаю, ты никакой не Каратель. Ведь теперь ты знаешь почему? Потому что мы бессмертны. Ну, а ты?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
13 октября 2016 09:00

333 666

Интересная но маленькая история 4- минус за убийство животных

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
26 марта 2017 07:28

-StalkerFreedom-

Отлично, интересно, без ошибок (или я их пропустил). Немножко жестоко, но, по крайней мере, справедливо. Ставлю вам 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
26 марта 2017 07:56

Dark dog

Жесть! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: