Кошмар

Автор: Elektrik228 от 19-10-2016, 00:49

Я лежал в постели совершенно без желания заснуть. После бурного застолья мне было очень плохо, поэтому казалось бы это ощущение не отпустит никогда. Мы отмечали новоселье нашего друга Володи и засиделись допоздна. Меня начало мутить и Вова разрешил отдохнуть в соседней комнате на раскладушке.

Но сейчас не об этом. Я лежал минут пятнадцать, но обнаружил, что на часах уже 4:35 и, к моему удивлению, восторженные поздравления ребят всё ещё продолжались. Лунный свет озарил комнату, позволяя увидеть ещё не распакованные чемоданы и коробки с вещами. Я поднялся с кровати и пошатываясь вышел из комнаты, но от того, что я увидел в гостиной, повергло меня в ужас: за столом, склонив головы, сидели окровавленные гости, а среди них - и Володя. Его лицо было в многочисленных порезах, а из пустых глазниц вытекала кровь. Мне стало ещё хуже и, упав на пол, я начал терять сознание...

Очнулся уже в своей постели.
"Это был сон?" - спросил я себя и ещё раз посмотрел на часы. Они показывали 4:35. Тем временем за звонил мой телефон. Я поднял трубку. "Алло, кто это?" - спросил я, но ответа не последовало. Но через несколько секунд звонящий представился майором полиции и сообщил, что в квартире по Садовой было найдено шесть трупов - это были мои друзья. После он сказал, что мне необходимо прибыть в отделение для дачи показаний. В прибавку к моему только что образовавшемуся шоковому состоянию я почувствовал ещё и страх: за моей спиной кто-то стоял. Я не стал оборачиваться, ведь уже знал, что в придачу к шести жертвам полиция обнаружит ещё и труп 23-летнего мужчины...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.10.2016
19 октября 2016 11:02

Nastea

Страшилка так себе, но хорошо написана немножко жутко но для 4 сойдёт.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 октября 2016 22:57

333 666

Так себе на 4 сойдет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: