Страшилка » Ясли » Что это было?

Что это было?

Автор: mrkolton4 от 19-04-2015, 22:30

Когда мне было 9 лет я первый раз стал один спать в комнате ,раньше я спал с родителями в их ней комнате ,после ремонта мою кровать перенесли в другую комнату .Я был очень рад .Время шло ,на часах было примерно 10 и я лег спать .Я проснулся от того ,что почувствовал на себе взгляд ,я повернулся от стены и увидел то ,что повергло меня в ужас .
Около мое кровати стояли 4-5 человека в черной одежде ,без волос на голове,лицо не разглядел ,было темно,они стояли не подвижно .От того что мне стало страшно я повернулся к стене и мгновенно вырубился.Приснилось мне как робот жмет на кнопку и я взрываюсь. В общем я резко вскочил с постели и побежал в зал ,где спали родители .Когда я пробежал к родителям я разбудил папу и попросил поспать у них ,он согласился и я лег по середине родителей .На утро я рассказал маме что произошло ,естественно она не поверила и сказала что мне показалось .После этого случая я поспал у родителей дня 2 и мне купили светильник .Прошло 6 лет а я до сих пор помню это .Еще был случай, когда я у друга ночевал на дачи я ему это рассказал ,мы перекедались историями он сказал что что то подобное у него было ,на тот момент нам было по 13 лет .Было 1:30 ,мой друг спал.А я не мог .Я обратил внимание на другую комнату что была на против и увидел его он стоял так не подвижно как и стоял раньше но на этот раз он был один ,я испугался и разбудил друга когда он проснулся его уже не было.Как не странно мой друг поверил в это и мы больше не спали ,а включили комп и играли в игры .Еще был последний случай когда я его видел это было год назад я спал и проснулся из за того что хотел попить и увидел как он сидел на кресле ,одет он был в черный плащ и капюшон ,он смотрел в окно .После этого я его не видел .Что это было?Я до сих пор не знаю,надеюсь он не придет больше .Эта история была реальная,ни единого слова тут нет выдуманного!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.07.2015
12 июля 2015 00:10

Jane Everlasting

В целом, историю хорошая, но... Тебе приснилось, как робот нажал на кнопку и ты взорвался? Серьёзно? И + в некоторых местах, где должны стоять запятые, там не стоят. Ставлю 3+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 18.04.2015
13 сентября 2015 00:58

mrkolton4

Jane Everlasting,
Естественно ,что я написал это чистая правда мне же было лет 8-9.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.04.2015
19 сентября 2015 13:06

Мэрри смерть

Это прям фантастика какая то. Ладно, ставлю 5- Удачи)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 июля 2020 09:06

адский ангел

Для яслей-4
Для нормальной категории-3 или 2
Сюжет довольно обычный и ничего страшного тут нет.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 августа 2020 17:24

Kpuxo

Эту историю тяжело читать из-за ее оформления... Не дочитал. Вообще впервые вижу чтобы точки стояли после пробела перед заглавной буквой... 0

Я понимаю, что с телефона писал и т.д... Я обычно дочитываю все... Вдруг сюжет будет интересным... Но здесь просто не хочу дочитывать даже...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: