Страшилка » Страшные истории » Магазинчик кошмаров. История первая

Магазинчик кошмаров. История первая

Автор: 9704452412 от 16-11-2016, 15:42

"Сейчас, когда я пишу это, произошедшие события даже мне, их непосредственной участнице, кажутся нелепыми и надуманными, но, уверяю, все это правда.
Как-то под Новый год мы с моей подругой решили приобрести квартиру. Она была хоть и небольшой, но недорогой, полностью обставленной добротной мебелью и находилась буквально в двух шагах от метро, поэтому решение переехать было принято мгновенно. На первый взгляд никаких проблем не было. А на второй появились.
Решила пропылесосить квартиру и убрала старый ковер. В полу обнаружились мутные разводы, напоминавшие кровавые пятна, которые пытались оттереть. Надо было тогда напрячься, чего такая квартирка долго пустовала до нас, таких на редкость удачливых. Я была скептиком до костей, но все же во избежание других сюрпризов решила провести генеральную уборку, но ничего больше не нашла. Вечером вернулась подруга с свидания и как-то странно осмотрев прихожую, спросила с чего это я решила приготовить стейк с кровью...
Ночью мне приснился странный сон. Я была маленькая и, проснувшись ночью, встала с кровати, услышав в коридоре шаги, спряталась в шкафу и стала подглядывать в замочную скважину. Некто остановился около входа, но не вошел. Потом я услышала шаги по стене, приближавшиеся к окну. Показалась тень, она просунула прямо через стекло свою очень длинную шею с безликой головой в комнату и стало рыскать по ней, но, не обнаружив меня, ушло. Во сне мне не было страшно, я будто была другим человеком. И было ощущение, что играю в прятки с монстром я не в первый раз... Вдруг сзади меня схватили холодные руки.
Проснулась от того, что подруга трясет меня и пытается заставить вылезти из угла. Из моего носа, глаз и ушей текла кровь, а волосы были заплетены в толстую косу и привязаны к батареи. В университет, понятное дело, не пошла, подруга решила посидеть со мной, только к вечеру отошла за успокоительным.
В дверь позвонили, но у меня ужасно раскалывалась голова, поэтому даже вставить не стала, к тому же у подруги были ключи. Теребить звонок перестали только минут через десять. Но не надолго. Вместе с недолгой тишиной ушло относительное спокойствие и головная боль. Раньше я была так истощена, что не обращала внимание на странные звуки, доносившиеся сверху. Как треск дерева.
На меня накатило какое-то мучительное ожидание...
Вдруг раздался оглушительный треск. Поднялись клубы дыма и я не сразу увидела, что произошло. На месте двери в коридор теперь стоял огромный шкаф, как в моем сне. Видимо, пол не выдержал и проломился под большим весом. Снова раздался звонок в дверь. Свет в комнате погас.
Тут ко мне пришло осознание ситуации. Я оказалась одна замурованной в комнате без света. Так страшно мне не было никогда.
Снова раздалась трель в дверь. Возможно, кто-то так дал мне шанс избежать сложившейся ситуации, но я его упустила. Теперь поздно. Я могла сделать только одно.
Попытаться подвинуть шкаф, само собой. И это у меня почти получилось, но я услышала ступ в окно и, резко обернувшись, повалила шкаф на себя. Последнее, что я помню, это жуткое безликое лицо...
Очнулась в больнице с сотрясением мозга и сломанной рукой. После выписки не рискнула возвращаться в квартиру и пожила у родителей.
Через месяц решила все таки зайти туда и узнать что произошло. Первое, что бросилось в глаза, это огромные царапины около моего окна. Из рассказов соседей узнала, что раньше в моей квартире жила семья с маленькой девочкой, папа которой оказался вором и, предав своих коллег, убежал с большой суммой денег. Однако те нашли его, поселились над его квартирой, решив ночью забираться к нему через окно, искать деньги, а потом шантажировать его ими. Видимо, девочка пряталась именно от них в шкафу, а детская фантазия превратила бандитов в монстров. Но на этом история не закончилась... Как позже выяснилось, папа хранил украденные деньги именно в том шкафу, и однажды их нашли вместе в девочкой. История с похищением закончилась более чем печально.
Прошло уже много лет, но мне все снится последнее воспоминание девочки и это мучает меня хуже пыток. Помогите мне..." - через несколько мгновений затихает знакомый мне, но каждый раз новый голос Данте. Занавес опущен. История закончилась, но не исчезла. Тут поможем мы.

Я живу в странном особняке, около которого стоит большой почтовый ящик. Каждое утро эта железная коробка полна, как будто ее не проверяли неделю. Вот и сегодня я возвращалась в прихожую, закрывая входную дверь спиной - руки заняты.
Что тут у нас? Просматривая неинтересную рекламу и корреспонденцию, мой взгляд наткнулся на еще один белый конверт, обернутый, как подарок, красной линией. Без нитки, с помощью которой нанесли узор. Этот открою в первую очередь. Истории не терпят долгого молчания...

Если в твоей душе поселилась какая-то история, но даже рассказав ее она не оставляет тебя, ты можешь написать письмо в магазинчик кошмаров, обернув его белой ниткой, смоченной в вашей крови, как знак ее правдивости, и бросив его в любой почтовый ящик на улице 47. Тогда она будет выставлена в качестве угощения на пиршестве монстров. Если ее кто-то из них съест, то тревоги оставят тебя. Страх, отчаяние и безысходность останутся на листах и никогда к вам не вернутся.
Ах, да. Не забудьте снять кровавую нитку с письма и немедля сожгите ее. Если забудете, монстры сожрут не только вашу историю, но и душу...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
16 ноября 2016 16:37

Gerda26

Интересная идея для страшилки

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
16 ноября 2016 21:04

Дюдюка

Как-то про особняк,,, с чего бы это так быстро? Идея неплохая, но немного странно а конце получилось, непонятно, ладно, закрою глаза..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 ноября 2016 21:41

333 666

Хорошая история 5+ автор вы молодцы хорошие истории пишите


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: