Страшилка » Страшные истории » Кровь из шкафа

Кровь из шкафа

Автор: Тёмный цветок сирени от 16-06-2022, 00:56

2 часа ночи. Кто-то позвонил. Это была моя подруга Кира. Я взяла трубку. Из трубки раздался испуганный голос Киры. Она сказала: Ира, помнишь недавно я сняла квартиру? Я ответила: ну да, помню. Кира сказала: приходи ко мне, у меня есть что тебе рассказать. Я сонная ответила: сейчас приду.

И вот я уже в подъезде подруги. Звоню в дверь. Открывается дверь, на пороге стоит моя подруга и говорит: быстрее заходи сюда! Я спросила: что случилось? Кира сказала: вот я ложилась спать, как услышала стук из шкафа, мне стало страшно, я позвонила тебе, я даже боюсь смотреть туда. Я сказала: Кир, давай тогда я проверю. Я открыла дверь шкафа. Я сказала: вон видишь, просто платье упало, а ты боялась! - с оптимизмом сказала я. Кира сказала: Ира, пожалуйста, переночуй у меня. Окей - сказала я. Я легла спать в соседней комнате.

Наутро я проснулась, пошла в комнату Киры, но в кровати никого не было. Вдруг я обратила внимание на шкаф и увидела, как из него стекают капли крови. Я открыла дверь шкафа... Там была вся избитая, в ранах, в страшной гримасе ужаса Кира. После своего ступора от происходящего я позвонила в полицию.

Что произошло? Может, кто-то пробрался, тогда почему он только Киру убил, почему не меня? Эти вопросы летали у меня в голове. Отпечатков на теле Киры не было, но были следы побоев человеческих рук. Полицейский и я решили пойти к соседке Киры. Мы думали, может, она что-нибудь знает. Этой соседке было 70 лет. Она пригласила нас на кухню и заварила зелёный чай. Когда полицейский сказал, что труп нашли в шкафу. Старушка побледнела. Она сказала: расскажу вам эту историю...

Лет 4-5 назад здесь жил мужчина с маленькой девочкой. Девочке было 6 лет. Жена умерла в автокатастрофе. Ну, со временем он нашёл себе другую девушку, начал жить с ней. Не любила она его дочку. Как-то раз пошёл он на работу. А эта девушка из-за того, что девочка бегала и мешала, ну, ребёнок же, забила её до крови и спрятала окровавленное тело в шкаф, а сама убежала. Мужчина пришел домой, никого нету, зашёл в комнату дочки и увидел окровавленное тело в шкафу, от своего горя спился и повесился. Теперь обиженная душа ненавидит новых "тёть" и каждую женщину, которая приезжает в эту квартиру, убивает, и прячет их тело в шкаф.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2022 04:51

456789

Какая тварюга избирательная. Теток пачками давит, а автора обошла.
Немножко даже страшновастенько, но слабенько как-то.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
21 ноября 2023 02:10

Горячий Чай

Не плохо написано, поставью 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: